Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели
У нас во дворе на Позняках в начале мая провалился люк-просел всей своей конструкцией, образовав на см. так 30 яму. Приехал трактор "жэковский", насыпали прям посреди двора на чистый асфальт песка, кинули с грохотом мешок цемента и свалили. Оставили двух криворуких партизанов с фиолетовым цветом лица на устранение неполадки с просевшим люков. Эти два дебила, по-другому не назовешь, начали замешивать раствор прям на асфальте возле люка. Нагадили до такой степени, что рвотно было смотреть на это все . Мало того, в конце августа, смотрю, вокруг люка, который они приподняли и забетонировали, весь раствор растворился вместе с дождями. В результате имеем ту же проблему, но в добавок еще и заляпанный цементным раствором асфальт. Двор превратился на фермерскую сливную яму. Так что теперь ждем ремонтов по всем дворам
piliff 07.10.2013 17:18 пишет: Это который на Блюхера, 14? Так его еще летом сделали. Один двор на всю улицу.
Вроде речь про 12-е номера шли и, как я понял, именно совсем недавно выполнили работы. Утверждать не берусь, только со слов жильца. Оценить разницу можно в сообщении на ШКУ
Фига с два. Южная Бурбулаевка(я понимаю, что с точки зрения Азирова, Пипива и прочих госпидарив там не люди живут) - дворы сплошной танкождром, Воскресенка(начало Перова) - то же самое.
во дворе, уже по второму кругу... кто-то обрисовывает белой краской ямы. крупногабаритных насчитал 5-7, которые не дают проехать не попав в нее, еще десяток мелких, но не менее неприятных
ну пожаловался я на свой асфальт.... получил такую отписку:
В ответ на: СКЛАДОВОЮ ДІЮЧОГО ТАРИФУ РЕМОНТ АСФАЛЬТОВОГО ПОКРИТТЯ У 2013 РОЦІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНО. РЕМОНТ АСФАЛЬУ В МЕЖАХ ТАРИФУ БУДЕ ЗАПЛАНОВАНО НА НАСТУПНІ РОКИ.
Замечу, что это похоже на правду: действительно взялись ремонтировать дворы, причем делают капитально, со снятием старого слоя, утрамбовкой гравия и т.п. Народ в шоке, говорят что отродясь в своих дворах такой красоты не видели
Два года пролетело незаметно. Только вот живем мы похоже в тропиках и зимы у нас не бывает. Хозяйственники крепкие .
Оставлял я тоже заявку на ямы в проезде, пришла отписка что как только деньги будут то сделают в этом году. Заявка повисела на карте и пропала скоро, потом еще кто то подал скаргу на те же ямы, снова пропала с карты через время. Смотрю уже третий скаргу подал, срок рассмотрения до 15 жовтня(статус "В роботі"), ответственный нач.жека. Ямы никто так и не трогал. Сомневаюсь что сделают до зимы. Периодически только строймусором засыпают. Тоже касается ул.Чудновского возле гимназии, там котлованы уже, куча скарг была а результат нулевой.
garbuz 12.10.2013 17:06 пишет: Оставлял я тоже заявку на ямы в проезде, пришла отписка что как только деньги будут то сделают в этом году. Заявка повисела на карте и пропала скоро, потом еще кто то подал скаргу на те же ямы, снова пропала с карты через время. Смотрю уже третий скаргу подал, срок рассмотрения до 15 жовтня(статус "В роботі"), ответственный нач.жека. Ямы никто так и не трогал. Сомневаюсь что сделают до зимы. Периодически только строймусором засыпают. Тоже касается ул.Чудновского возле гимназии, там котлованы уже, куча скарг была а результат нулевой.
Если адрес не попал в перечень на капитальный ремонт, будет бюрократический пинг-понг. Ямы большие/глубокие? Возможно, имеет смысл писать в ГАИ, особенно если возле какого-то образовательного учреждения. Тогда можно давить на то, что в случае какого-то ЧП будет затруднен проезд спецтранспорта.