В ответ на: Это понты. Лечится само, когда припечет. Наблюдаю это на примере некоторых знакомых, которые в период активного пользования машиной говорили те же самые слова про "в метро - ни в жисть"
Не лечиццо. Когда 3 месяца с февраля по май этого года после ДТП был без машины, приходилось пользоваться метро, когда такси не вызывалось или когда не было времени ждать его. Если проехать от м. КрасноармейскаяПалац Украина, например, до м. Красная Площадь Контрактовая не в час пик еще нормально, то для поездки куда-нибудь на м. Святошин с Оболони в час пик не у всякого хватит духу. Только годы упорных тренировок могут приучить человека стойко переносить тяготы и невзгоды киевского метрополитена.
В ответ на: Ну не на метро же Если что - в Киеве в 12 ночи метро уже закрыто на вход
В 00:15 лично захожу периодически на Контрактовой. Отсюда могу сделать вывод, что на других станциях по ходу движения поезда + пересадочных зайти можно и позже.
ты не один, это точно. меня хрен загонишь в общественный транспорт теперь. ну не люблю я, когда мое личное пространство нарушают или в ухо перегаром дышат.
я и машину-то решился купить, когда в пробке на южном в маршрутке стоял в позе страуса, обливаясь потом. простояв так два часа, понял - возьму любой кредит, но буду ездить на авто.
В ответ на: Как же мы живем на этом свете, хоть из дому не выходи......
Ну вот я считаю, что ходить пешком ночью по городу только потому, что почему-то неугоден общественый транспорт - это одна крайность. В противовес предлагаю другую
В ответ на: Нормальная ситуация, сам не люблю такое, отдаю предпочтение пешим прогулкам, если нет авто или под шофэ. Если стоит выбор пройди от Красноармейской до Контрактовой Площади и т.д., выбор между метро и пешком для меня очевиден, только пешком
В 12 ночи тоже только пешком?
Я боялся в детстве бандитов, пока сам таким не стал. Шас только милицию боюсь.
во-во я вот метро не люблю, но в центр днем на машине избегаю всячески Лучше за 10 минут на метро, чем протолкатся час с Почтовой на Европейскую, а потом еще час искать где нормально парконутся
В ответ на: Лучше за 10 минут на метро, чем протолкатся час с Почтовой на Европейскую, а потом еще час искать где нормально парконутся
Где вы столько времени едете и паркуетесь? А хуже даже минимального времени в любом общественном транспорте уже не может быть никакого другого передвижения.