... Ну, если шуба прямо на голое тело, то не так уж и дорого
Можно подумать что белье за 250 у.е., чулки за 20 и платье за 200 существенно сэкономят покупку шиншиллки в пол за 50 тыс. зелени или норки за 20 тыс.
а колье, браслеты, цепочки, кольца, серьги и прочее
... Ну, если шуба прямо на голое тело, то не так уж и дорого
Можно подумать что белье за 250 у.е., чулки за 20 и платье за 200 существенно сэкономят покупку шиншиллки в пол за 50 тыс. зелени или норки за 20 тыс.
а колье, браслеты, цепочки, кольца, серьги и прочее
Бабушкино и мамино наследие Пыс: Так ты щас до бесприданниц голобосых допишешься
но с тобой же мы о женских штанах заговорили
штаны - это вообще мужской аксессуар - женщина в штанах, либо что-то прячет, либо не любит своё тело
Полностью согласна.
Кроме случаев, когда их ношение продиктовано необходимостью. Сомневаюсь, что юбки лучший вариант для туризма и т.п
откуда по идее у женщины возьмется время на туризм? дети, дом, кастрюли - какой нафик туризм?
Полностью согласна.
Кроме случаев, когда их ношение продиктовано необходимостью. Сомневаюсь, что юбки лучший вариант для туризма и т.п
И с тобой согласна Не взяла во внимание такие случаи.
откуда по идее у женщины возьмется время на туризм? дети, дом, кастрюли - какой нафик туризм?
от не нада всех под одну гребенку
женщина в штанах, либо что-то прячет, либо не любит своё тело
Полностью согласна.
а я обожаю брюки. мне в них комфортно
И правильно делаешь. С именинами тебя
И правильно делаешь. С именинами тебя
мерси
Может размер и не больше, только я подозреваю, что стирают они их не после каждой второй носки... вот они и становятся мешками... с серыми карманами...
и протертым местом от мобильного
... Мужчины - не бабы и не педерасты...
А небо синее, но как нам, , любоваться красивыми мужскими -ми если они в мешках?
любуйтесь на педерастов
шутю конечно.
Все относительно, но мужику таки да, главное удобство. Я когда в универе учился, то и джинсы всякие разные носил, и футболки облегающие, и какие-то там на голове порядки наводил, большие бляхи на поясах и т.д. и т.п. Так как самок, само собой, бедному студенту надо чем-то завлекать а потом женился и на первое место вышло удобство. Но выглядеть опрятно, все же надо, почти всегда
а маленькие джинсы тоже уродливо, но главное ужасно вредны для женщины, нельзя передавливать таз.
из крайности в крайность. Почему штаны не могут быть пошиты из эластичного материала, облегать тело, но в тоже время нигде и ничему не давить?
А действительно. Многие так и носят. Я, например. Только это не в формате заданной темы.
а маленькие джинсы тоже уродливо, но главное ужасно вредны для женщины, нельзя передавливать таз.
из крайности в крайность. Почему штаны не могут быть пошиты из эластичного материала, облегать тело, но в тоже время нигде и ничему не давить?
Мы не ищем легких путей(с)
Какие соображения на этот счет будут, господа и дамы?
Cоображения такие, что, внимательно посмотрев по сторонам, я абсолютно не обнаружил мужиков, носящих джинсы на ДВА размера больше. То бишь, делаю вывод, что ТС нравятся хиленькие хипстерчики в обтягивающих джинсиках на два размера меньше, с задними карманцами ниже своей жопки с выглядывающими труселями и волосатенькими мужскими ягодицами (ну очень аппетитное зрелище ). Слава Богу, сейчас времена либеральные и основная масса нормальных мужиков ходит в нормальных джинсах классического покроя. То бишь для ТС, привыкшей к хипстерчикам...нормальные класические джинсы смотрятся на два размера больше, чем хипстерчики.
мда... глубокие умозаключения... ну, прокакались и то хорошо.
Т.к. по сути возражений не нашлось, только нечто девочково-ругательное, значит я был прав
....., но зачем мужчины уродуют себя этими висящими со всех сторон мешками?!
будут у тя яйца, тода поймешь
Sera, если мужиков гипотетически одеть всех в стрейч, то там обосцаца со смеху будет можно с большинства. Вот и прикрывают мешками ноги, чтоб с пузом пропорционально было.А все разговоры про педерастию и яйца - отмазка и не более .
Т.к. по сути возражений не нашлось, только нечто девочково-ругательное, значит я был прав
не считаю нужным возражать хаму
....., но зачем мужчины уродуют себя этими висящими со всех сторон мешками?!