Sergu44o 31.10.2011 19:26 пишет: убиваю, сжигаю, а пепел распыляю по ветру
з.ы. какой вопрос, такой и ответ
Вот это молодец, настоящий учитель, а не какой-то дебил.
Я вот тему в соседней ветке читал, как водителя камаза завалили родственники мера обухова, вот это понимаю отомстили. Хотя судя по всему - простая газетная утка, такая же как слова этого недоумка Sergu44o 31.10.2011 Сергуччо - ты лох. На форуме повыеживаться решил. Обычно те люди которые кого-то щимят - на форумах про это не пишут. п.с. Зарицкий - это ты чтоли???
Они мне и не мешают, они меня иногда раздражают когда нужно злость на ком-то согнать - о, тошнот-леворядник, иди сюда ))))))
а вот что делать мне, милому тошноту, пропустившему тебя, а потом ставшему в левый ряд для поворота через 100 метров? я тебя пропустил, а ты учишь кого-то передо мной. как думаешь, я тоже буду тормозить? не забудем и о том, что ты типа спешишь, но ведь у тебя есть немного времени на учебу, правда? в-общем, спасибо тебе, учытэл, ты делаешь этот мир лучше
Мне нечего скрывать или от кого-то прятаться, я прямым текстом говорю то, что думаю. То, что моё "инакомыслие" отличается от "мыслия" стадатолпы - инакомыслящие были всегда, и всегда из порицали, обзывали и сжигали на кострах Это ваше право, я не обижаюсь. Когда по делу сказать нечего - начинают переходить на личности и обзываться, это признак слабости. Если хочешь увидеть конструктивный диалог - зайди в тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5389583 мы там вчера вечером замечательно пообщались
Sergu44o 01.11.2011 08:02 пишет: Всегда пожалуйста
Можешь не тормозить, это твоё право
како-тако право? у меня обязанность соблюдать ПДД, а вот право - ожидать от других участников того же это если в двух словах, без цитат. так вот, я пропускаю тебя, кстати пренебрегая своим правом ехать в левой полосе, а ты потом обходишь следующего и учишь его. но ведь ты учишь и меня учишь, чтобы я тебя больше никогда не пустил. ах да, все это на фоне того, что ты типа спешишь, опаздываешь.
Сабжевый Бентли вчера был запаркован прямо перед ступеньками Д-Люкса, чуть ли не на красной дорожке (туда обычно не заезжают машины). Пролетариям, пришедшим в этот кабак, пришлось обходить паркованца)
Kreshchatik 11.09.2011 00:27 пишет: Что-то величественное видится мне в его езде Спокойно так проехал, не спеша особо. Даже остановился почти!!! А вы гудите, пугаете. Человек уже отработал навык
Kreshchatik 11.09.2011 00:27 пишет: Что-то величественное видится мне в его езде Спокойно так проехал, не спеша особо. Даже остановился почти!!! А вы гудите, пугаете. Человек уже отработал навык
Да, величественность в езде наблюдается:
И шо? Всего-лишь поворотник не включил. А где проезд на красный, встречка и подрезать? Мож уже научил его кто-то
Yorc 08.09.2011 12:05 пишет: Не знаю почему, но мне кажется что за рулем был не хоязян, а водила наемный. Вот бы найти хозяина и электронкой видео подарить.
Обычно те, кто с водителем ездят, купешки не покупают Очень, кстати, красивая машинка сама по себе.
В ответ на: Хоть и сам так обычно делаю но формально оба
я думаю в п.14.3 имеется в виду обгоняют, а не влазят со встречной
а когда влазят со встречной это какраз завершают обгон.
Это не факт. Мог с прилегающей выехать и по встречной попереть Но дело даже не в этом, а в том, что скорость никто не увеличивал, а испаряться, чтобы наглеца пустить, никто не обязан.
li3to 08.09.2011 16:55 пишет: никого не осуждаю и не одобряю, просто считаю что нужно быть взаимно вежливыми. Оставить человека на встречке (даже наглого или плохого) имхо жесть. Может он и считает что вытер об всех ноги, но пусть лучше считает чем лежит в морге. Шанс стать лучше иногда, знаете ли, нужен каждому.
Но это сугубо мое мнение.
При таком подходе встречники размножаются, а те, кто так уже ездит, делают это чаще и наглее. В том-то и дело, что если бы он точно знал, что НИКТО не пустит - то не было бы ему смысла вообще так ездить, это не приносило бы выгоды! И не ездили бы. Или ездили бы с оглядкой, когда могут точно никому не помешать (например, используя мощность), что уже есть меньшее зло по сравнению с тем, что на видео.
В том случае, помнится, депутат на "Бентли" как раз признал вину и даже дал денег оппоненту А вот что после небольших повреждений машина не ехала сама... Привет любителям современного автопрома (даже дорогого)...
да если б водители на не начали массово это быдло охреневшее щемить - они б сейчас исключительно по тротуарам и встречкам ездили. А так оно знает, что со встречки его не пустят - и ведёт себя более адекватно. С этими шакалами иначе разговаривать бесполезно....