удобно, практично, куча карманов и карманчиков, плохо пачкается и рвется. Чего еще в лесу или на реке надо.
А Вы на рыбалку ходите или по грибы в шлепанцах и шортах? Лично мне комок удобней на рыбалке.
кстати, еще понимаю зачем охотники на себя хаки пялят, но рыбаки и грибники
маскироваться можно не только от добычи, но и от людей (в случае браконьерства)
ну, т.е. охотников, рыбаков, грибников и прочих, носящих камуфляж-мона паковать сразу и штрафовать. ЗЭ БЭСТ! БРАВО! "мудрейшее" решение (я х..ею с этой страны)
кстати, еще понимаю зачем охотники на себя хаки пялят, но рыбаки и грибники
Если 20 лет ездил на рыбалку в камуфляже, а тут вдруг по другому оденешься, жена кипиш может поднять, мол по бабам собрался, а не на рыбалку...
Предлагаю ввести для граждан полосатую форму в стиле ЗК с ромбиком на спине во втором чтении. А то что же , вчем же ходить если камуфляж запретили?
Так скоро за мечи и шлемы с латами расстреливать начнут.
А де ссылка на факт?????
удобно, практично, куча карманов и карманчиков, плохо пачкается и рвется. Чего еще в лесу или на реке надо.
+ много, есть ангийский вроде камуфляж, ношу на природу. Это что теперь скажут не имееш права? Может написть Ее Величество Корлеве, может разрешит?
Тааак, теперь ткань цвета хаки/зеленая станет товаром двойного назначения?
А зимний камуфляж в законе?
Предлагаю ввести для граждан полосатую форму в стиле ЗК с ромбиком на спине во втором чтении. А то что же , вчем же ходить если камуфляж запретили?
в дольче и габанна
У меня даже трусов несколько есть камуфляжных
У меня даже трусов несколько есть камуфляжных
Тогда тебе капец.
А трусов Гили у тебя случайно нет? Кстате про костюмы Гили в законе похоже ничего нет.
Носіння військової форми одягу, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, та знаків розрізнення і відзнак, а саме погонів, шевронів, фурнітури з державною та відомчою символікою, лампас, гаптування, використання колористики «камуфляж» та інше, що затверджені постановами Кабінету Міністрів України, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом.