Получил пожизненный бан за сознательные провокации на форуме ДК. После бана не может успокоится, создает оскорбительніе темы о ДК на разных ресурсах не находя поддержки народа кроме забаненного 13region
дуже помиляєшся.цього слою не було від самого радянського есесера і до пори поки не зявився монза+-.
этот слой возник в результате повышения штрафов, а вовсе не из-за монзы. Смотри, я старательно пытаюсь не нарушать ПДД. И гайцы меня не беспокоют. А вот на дороге - сплошной маразм. И эти осталопы-маразматики меня очень беспокоют. И если за год меня таки тронет один гаишник, то придурок дорожный подвида олэнь встречается почти каждый день, даже по нескольку раз на дню. И беда в том, что вместо того ,чтобы хоть как-то утихомирить свое осталопство - маразматики подняли монзу на руки и понесли его как кусок чеснока против гайцев-вампиров. В этом ничего плохого нема, но и хорошего тоже.
Если дома завелись тараканы, то достаточно им перекрыть кормушку - и тараканы исчезнут. Т.е. если гайцы любят бабло, то перестав повально нарушать - аппетит уменьшиться. Но монзо думает иначе - монза начал генетикой заниматься, чтобы найти антиген. Ты даже не его видева посмотри - сплошные нарушения в его так сказать рейдах.
Короче - он занимается и пусть занимается. Но те, кто его возводят в ранг либо сами ссут накатать заяву на гайцев, либо им не по нраву высокие штрафы и взятки Адекватные люди не сидят на монзофоруме!
Адекватные люди не сидят на монзофоруме!
Ну уже кагбє да Кому вы там нужны, "адекватные"? Это только я с вами тут панькаюсь, и то чисто из научного интереса
монзо - это как минимум третий клон твой на этом форуме. в правилах этого форума запрещено создавать клонов. Ты или под своим феерическим аккаунтом заходи - либо подавай в суд на неконституционность правил этого форума
по твоим вопросам я тебе расскажу, что еще до пожизненного бана я заметил маразмы паствы. Поначалу неверил своим глазам. Потом пришлось убедиться. Хотя бы эта тема так что беда не снаружи, а беда - внутри!
Получил пожизненный бан за сознательные провокации на форуме ДК
Линки давай или не трынди. А то я сам щас найду, за что неадекватный монца меня забанил, и ты облажаешься
После бана не может успокоится, создает оскорбительніе темы о ДК
Не бреши, я и до того монцу на дух не переносил
Только "вашим". Особенно - за плохое поведение
уявляю сюжет: на березі річки,озера сєдовласий палкан побитий життям і монзофілами,скидає з себе манатки і голос за кадром...і профіль Монзи вибіт на груді ...
Получил пожизненный бан за сознательные провокации на форуме ДК
Линки давай или не трынди. А то я сам щас найду, за что неадекватный монца меня забанил, и ты облажаешься
Давай-давай свою версию. Будет любопытно Только так что-бы можно было без регистрации на ДК посмотреть. А то мне в лом регится там
Ну так сам ведь и нарвался. Причем не только нарвался, а еще и выпросил. Шо тебе не так?
да не, все нормально, я же ждал специально, когда монцу баттхерт порвет но не провоцировал
да не, все нормально, я же ждал специально, когда монцу баттхерт порвет
А еще говорил что никаких провокациев не делал Но по итогу - батхерт таки порвал тебя, и ты с этим своим батхертом на АвтоУА носишься который год як дурень с писаной торбой. Атличный результат, просто великолепный
ты здесь своих вольных версий по разным поводам уже столько выдвигал, и большей частью они пальцем в небо
ты здесь своих вольных версий по разным поводам уже столько выдвигал, и большей частью они пальцем в небо
А как это прасците влияет на ваши нежные с Монзой отношения собственно? Мине уже чисто интересно....