Могу пепелац с аватарки предоставить....только в фотошопе надо будет кое что попавить
Лишь бы не руль
По теме - Волга ГАЗ-21 красивый автомобиль? а из толпы тоже не выделяется...
Уже выделяется. И таки да, красивый
Про Краун в ответ на вопрос о красивых авто я вообще молчу - воспринимаю исключительно как стеб.
По-своему красиво, а в таком кузове, как на фото, к тому же редкость.
лошите одно из моих ведер
два
Обычное корейское ведро, каких тысячи.
и шо это делает его по определению не красивым?
фу [*****] молокозавод
И чего сразу "ведерко"...по крайней мере у меня фотомодели могут зацепиться стрингами за зеркала-рога
Не принимай близко к сердцу. про мою видишь чего наговорили
ЗЫ Но у maddog машина гораздо лучше выглядит И ее ведерком уже не поднимется рука назвать.
Черато Куп б/п эффектная машинко, но ТС хотел фото "...машин, соответствующих или близких по типу/внешнему виду и состоянию изображенной на картинке машинке". А там таки раритет.
Ну смотри, слово раритет, в постановке задачи аж никак не стояло Показана Мерсо-купеха в отличном состоянии. Да раритетная, но мне просто было интересно, насколько важна раритетность для красоты. Конечно Мерс в таком возрасте и состоянии гораздо большая редкость, чем недорогая корее-купешка. тут даже не стоит пытатся равнятся. Но заметь, слово "редкая" опять же не звучало
Черато Куп б/п эффектная машинко, но ТС хотел фото "...машин, соответствующих или близких по типу/внешнему виду и состоянию изображенной на картинке машинке". А там таки раритет.
Ну смотри, слово раритет, в постановке задачи аж никак не стояло Показана Мерсо-купеха в отличном состоянии. Да раритетная, но мне просто было интересно, насколько важна раритетность для красоты. Конечно Мерс в таком возрасте и состоянии гораздо большая редкость, чем недорогая корее-купешка. тут даже не стоит пытатся равнятся. Но заметь, слово "редкая" опять же не звучало
мерс конечно симпатичный, но тряпочная крыша после 20лет выглядит, как обоссаные штаны
Кстати, Сашина машина на вот той фотке мне очень нравится. И дело вовсе не в ножке, гыгы. Просто я очень люблю горы ))
спасибо самое сложное - было найти в этих горах место, где можно на 10 минут припарковатся Хорватия, остров Брач.
И чего сразу "ведерко"...по крайней мере у меня фотомодели могут зацепиться стрингами за зеркала-рога
ЗЫ Но у maddog машина гораздо лучше выглядит И ее ведерком уже не поднимется рука назвать.
Даже на фото глазам больно смотреть на колесья... Авто реально зачетное, а до своего еще толком руки не дотянулись...
Понимаешь, если бы на твоем авто сзади было бы написано camaro, то все бы ссались какая офигенная машина, а так как написало cerato, то сразу видно, что корейское [*****], хотя по факту дизайн жопы мало отличается
Понимаешь, если бы на твоем авто сзади было бы написано camaro, то все бы ссались какая офигенная машина, а так как написало cerato, то сразу видно, что корейское [*****], хотя по факту дизайн жопы мало отличается
Так а меня это не слишком то и задевает Даже если бы весь мир от нее тошнило - мне нравится, и все тут
Даже на фото глазам больно смотреть на колесья... Авто реально зачетное, а до своего еще толком руки не дотянулись...
главное что ты сохранил такой редкий экземпляр! остальное дело времени... моя тоже долго в гараже пылилась, прежде чем ожить.
лошите одно из моих ведер
Лошу - руля нэма на привычном всем месте
А по теме - жыр, молодец
а на Лансре написанно Лансер, а вот если бы нписали Мазератти....
Не принимай близко мнение "ценителей" красоты которые так шарят в дизайне, как я в коровьем педикюре. Извращений много - кому то нравится грязное белье, кому то старые обрганные, замусоленные ведра с шильдиком мерседес. Каждому свое, но то что твоя купешка очень красивое авто нет ни каких сомнений, мне пока не попадался в живую ни один знакомый, друг, товарищ, или тем более подруга , которые сказали бы что Серато Коуп некрасивое авто, не смотря на "разные фломастеры". Я если зацепится не зачто то это проблема тех кто цепляется, но ни как не твоего автомобиля. Замечу что оно выглядит потрясно, даже без телок на переднем плане или сисек в салоне.
Волга ГАЗ-21 красивый автомобиль? а из толпы тоже не выделяется...
Фигассе не выделяется. Она даже будучи ржавой развалиной выделяется, а если в идеальном состоянии так не просто выделяется, а притягивает все внимание на себя.