Черато Куп б/п эффектная машинко, но ТС хотел фото "...машин, соответствующих или близких по типу/внешнему виду и состоянию изображенной на картинке машинке". А там таки раритет.
Ну смотри, слово раритет, в постановке задачи аж никак не стояло Показана Мерсо-купеха в отличном состоянии. Да раритетная, но мне просто было интересно, насколько важна раритетность для красоты. Конечно Мерс в таком возрасте и состоянии гораздо большая редкость, чем недорогая корее-купешка. тут даже не стоит пытатся равнятся. Но заметь, слово "редкая" опять же не звучало
Черато Куп б/п эффектная машинко, но ТС хотел фото "...машин, соответствующих или близких по типу/внешнему виду и состоянию изображенной на картинке машинке". А там таки раритет.
Ну смотри, слово раритет, в постановке задачи аж никак не стояло Показана Мерсо-купеха в отличном состоянии. Да раритетная, но мне просто было интересно, насколько важна раритетность для красоты. Конечно Мерс в таком возрасте и состоянии гораздо большая редкость, чем недорогая корее-купешка. тут даже не стоит пытатся равнятся. Но заметь, слово "редкая" опять же не звучало
мерс конечно симпатичный, но тряпочная крыша после 20лет выглядит, как обоссаные штаны
В ответ на: Не принимай близко к сердцу. про мою видишь чего наговорили
Понимаешь, если бы на твоем авто сзади было бы написано camaro, то все бы ссались какая офигенная машина, а так как написало cerato, то сразу видно, что корейское [*****], хотя по факту дизайн жопы мало отличается
В ответ на: Понимаешь, если бы на твоем авто сзади было бы написано camaro, то все бы ссались какая офигенная машина, а так как написало cerato, то сразу видно, что корейское [*****], хотя по факту дизайн жопы мало отличается
Так а меня это не слишком то и задевает Даже если бы весь мир от нее тошнило - мне нравится, и все тут
В ответ на: Не принимай близко к сердцу. про мою видишь чего наговорили
Понимаешь, если бы на твоем авто сзади было бы написано camaro, то все бы ссались какая офигенная машина, а так как написало cerato, то сразу видно, что корейское [*****], хотя по факту дизайн жопы мало отличается
а на Лансре написанно Лансер, а вот если бы нписали Мазератти....
Не принимай близко мнение "ценителей" красоты которые так шарят в дизайне, как я в коровьем педикюре. Извращений много - кому то нравится грязное белье, кому то старые обрганные, замусоленные ведра с шильдиком мерседес. Каждому свое, но то что твоя купешка очень красивое авто нет ни каких сомнений, мне пока не попадался в живую ни один знакомый, друг, товарищ, или тем более подруга , которые сказали бы что Серато Коуп некрасивое авто, не смотря на "разные фломастеры". Я если зацепится не зачто то это проблема тех кто цепляется, но ни как не твоего автомобиля. Замечу что оно выглядит потрясно, даже без телок на переднем плане или сисек в салоне.
В ответ на: Волга ГАЗ-21 красивый автомобиль? а из толпы тоже не выделяется...
Фигассе не выделяется. Она даже будучи ржавой развалиной выделяется, а если в идеальном состоянии так не просто выделяется, а притягивает все внимание на себя.