Сегодня дважды заезжал в штаб Ю(благо живу рядом) с просьбой дать ленточку или флажок. "Завхоза с ключами нет, будет после обеда", после обеда:"Нет и сегодня не будет". А потом 58% по Харькову за Бандюковича.
На самом деле я не вижу никакой активности от штаба Ющенко в Харькове. Говорят, идёт оранжевая неделя - у нас не идёт. Дело не только в том, что не разрешают - не завлекают и не предлагают. Я увидел на паре машин флажок и ленточку, проявил инициативу, подъехал - фигвам. На мой голос это, конечно, не повлияет, но, на мой взгляд, такая инициатива должна, как минимум, поддерживаться.
Был я на выходных в Харькове и когда сказал что за Ющенко, то меня чуть не съели, накунулись.... Для них Бандит ка Бога лик, капец просто........ Как на икону на Бандюковича молятся, он видители справедливый и последовательный, вон пенсии поднял и т.д., а Ющенко нас Америке продает и при нем очень плохо жилось, а сейчас при Януковиче рай. И никакие доводы с реальными ценами и цифрами не помогают.........
"Голосуй за такого-то!" - это агитация, а "Я голосую за такого-то" - это выражение своей позиции Никто не может преследоваться за убеждения - это записано в Конституции