Вот такая незадача... Сперли, вскрыв машину, талон ТО который аж до 12.2012. Обидно. Теперь постоянно можно нарываться на "проверки на дорогах". Никто не знает, можно ли восстановить талон? Или надо все по новому проходить?
Вот такая незадача... Сперли, вскрыв машину, талон ТО который аж до 12.2012. Обидно. Теперь постоянно можно нарываться на "проверки на дорогах". Никто не знает, можно ли восстановить талон? Или надо все по новому проходить?
Плюнь.
"а пацаны-то и не знают..."
техосмотр отменили вообще-то
"Пацаны" - то как раз знают... Знают и то, что в некоторых случаях техконтроль нужен. Нет, если бы только себя любимого перемещать, то плюнул бы, а так...
"Пацаны" - то как раз знают... Знают и то, что в некоторых случаях техконтроль нужен. Нет, если бы только себя любимого перемещать, то плюнул бы, а так...
В каких это некоторых случаях Я две недели назад регистрировал новое авто без каких либо талонов То.
В каких... Такси, например.
Теперь постоянно можно нарываться на "проверки на дорогах"
Если такие и будут (а пока нету), то отмененный талон ТО (читай - кусок бесполезного разноцветного пластика) бп спасет.
Это что получается , если бы Я покупал машину для такси. Мне нужно было на новой машине проходить ТО. А есть ли сейчас такая процедура в Мрео
Официально - такси?
Теперь постоянно можно нарываться на "проверки на дорогах"
Если такие и будут (а пока нету), то отмененный талон ТО (читай - кусок бесполезного разноцветного пластика) бп спасет.
+1
если бы Я покупал машину для такси. Мне нужно было на новой машине проходить ТО.
до двух лет проходить нинада.
Ну, в общем, кажется ясно.
Знают и то, что в некоторых случаях техконтроль нужен.
Знакомый недавно ехал через Беларусь. Останавливает местный аналог ГАИ с причиной проверкой документов. Интересуются талоном ТО. Знакомый отвечает, что мол ТО в Украине отменили, но талон у него есть. Попросили показать, посмотрели, отпустили. Как развивались бы события если талона нет - хз.
Для коммерческого транспорта вроде бы ТО осталось
Для коммерческого транспорта вроде бы ТО осталось
Осталось
Знают и то, что в некоторых случаях техконтроль нужен.
Знакомый недавно ехал через Беларусь. Останавливает местный аналог ГАИ с причиной проверкой документов. Интересуются талоном ТО. Знакомый отвечает, что мол ТО в Украине отменили, но талон у него есть. Попросили показать, посмотрели, отпустили. Как развивались бы события если талона нет - хз.
по Конвенции о дорожном движении талон ТО не входит в список необходимых документов для участвующих в международном движении.
Не пройдете и не восстановите. По крайней мере в ближайшее время. В Киеве с 13.08 во всех районных ГАИ блокировали доступ к программе ТО. Сейчас решается, кто вообще будет проводить ТО на коммерческий транспорт. Проверок на дороге не бойтесь, все гайцы в курсах, что талоны не выдаются и никого не щимят. У меня мои знакомые юр.лица ездят и не парятся.