Сорри, только сейчас подумал, что это было невесть когда в машине связь есть
Не могу сказать, что постоянно слежу за тлф, но когда въезжаю в туннель, то связь обрывалась
Так а в туннелях и урн нет
На станциях связь работает. И к Евро-2012 обещают сделать связь также во всех туннелях.
Теперь можно часами сидеть на перроне с айпадом и наслаждатся шаровым инетом? Круть
часами наврятли, минут 10-15, а потом всё зависит от твоей расторопности - если догонишь свой айпад, то можешь понаслаждаться дальше, в противном случае им будет наслаждаться кто-нить ещё Сестре парень подарил айфон, спёрли на третий день, открыв сумку в маршрутке. А SanFrancisco у неё уже год и никто его не тащит
Если уже пошел такой разговор, то для подрыва можна использовать и радио простые и самые дешевые радио приемники, не обязательно для это WiFi, GSM.
Думав, що GPRS/EDGE в метро не працює через заходи безпеки (на зразок того, чому в метро нема урн для сміття). Виявляється ні ?
Не. В метро как положено связь на монопольных обеспечивает карманная контора, приналдежащая очень нужному дяде, а всем остальным операторам она эту связь просто продает. Денег эта контора получать хочет много, а тратить и работать она хочет мало, поэтому передачу данных она просто не осиливает. Заставить ее никто не может, потому как она сильно карманная и монополист.
Ну а на станции "майдан", видимо, начальник станции тож хочет карманную контору.
Урн же в метро нет потому что урна - идеальное место для закладки взрывных устройств, в котором пакет с устройством размером 10 на 10 на 10 сантиметров не привлечет ничьего внимания.
Примерно по тем же причинам в метро нет общедоступных туалетов, плюс еще бандитизм: туалет в метро - замечательное место для ограблений.
Осталось теперь ларьки с пивом на перроне поставить. Ну, чтобы молодежи вообще все в кайф было.
и курить разрешить
Спасибо за новость (молодежи теперь будет чем занять себя долгими осенне-зимними вечерами)))))
Осталось теперь ларьки с пивом на перроне поставить. Ну, чтобы молодежи вообще все в кайф было. Тогда там жить им можно.
Молодежь она вообще-то разная бывает, ага
Молодежь она вообще-то разная бывает, ага
Ну тагда ищо стриптизершу и библиотеку
Примерно по тем же причинам в метро нет общедоступных туалетов, плюс еще бандитизм: туалет в метро - замечательное место для ограблений.
Щетаю отмазка катит слабо - в подземных переходах туалеті встречаюццо иничо. Темболее, что туалетов без вахтёров я уже не знаю ни одного.
Согласен на трудности с канализацией и жлобство.
Щетаю отмазка катит слабо
Отмазка есличо не моя, отмазка эта написана на дверях закрытых туалетов американщины.
Отмазка есличо не моя, отмазка эта написана на дверях закрытых туалетов американщины.
А где у америкосов туалеты? Чисто оффтоп, из интереса.
а что уже припекло? (ссори )
а что уже припекло? (ссори )
Давно избегаю гуляний по центральным улицам по причине оццуцтвия 00
В основном - автоматические будки по улицам стоят. Бесплатные, кстати. Один из них. Ну нету у америкосов подземных переходов, нету.
Осталось теперь ларьки с пивом на перроне поставить. Ну, чтобы молодежи вообще все в кайф было.
и курить разрешить
И семки лузгать.
Думав, що GPRS/EDGE в метро не працює через заходи безпеки (на зразок того, чому в метро нема урн для сміття). Виявляється ні ?
Не працює виключно з техніко-економічних обгрунтувань. Є проблеми з розміщенням на території метро обладнання. Потрібно було досягти максимальної афективності меншими витратами Взагалі, nanoBTST GSM, що використовуються в метро (інфо на 2005 р) вміють GPRS але для оптимізації всі ресурси віддані для голосу.
Існував пілотний проект запуску повноцінної UMTS у метро. Проводились навіть "натурні" експерименти на обладнанні Зохенвей
Закінчилося - нічим.
Про специальный девайс который сам себя подорвет получив команду из инторнета я думаю рассказывать не стоит
Насколько я понимаю, для этого у девайса должен быть выделенный IP-адрес.
Зачем? Девайсу достаточно подключиться к серверу и ждать команды, а не наоборот. Трояны как работают по твоему.
А вообще - это оверкил, активировать девайс пожно звонком или СМС-кой, жоперес не нужен для этого.