Может быть, оператор нецензурно выразился и получил за это? Вы лучше скажите, на каком основании считаете, что его телефонные подсказки имели для вас бОльшую силу, чем договор?
В ответ на: Кто считает что подсказки имеют большую силу чем договор? Ссылку дадите?
Прасците, а на чем основаны ваши претензии к СК? Или договор не устраивает? Или что? Вы явно Уникой недовольны, т.к. эту тему завели.
Мои претензии к СК - халатность сотрудников. Уника имеет такое же мнение - халатность сотрудников. Они это в своём письме написали, копия которого есть в стартпосте.
В ответ на: Мои претензии к СК - халатность сотрудников. Уника имеет такое же мнение - халатность сотрудников. Они это в своём письме написали, копия которого есть в стартпосте.
А где было про договор??
Причем здесь халатность, если она никак не могла повлиять на Ваши права и обязанности по существующему договору?
В ответ на: Конечно не могла повлиять. А где у меня в постах было о влиянии на договор?
А, так у Вас, значит, нет претензий к Унике по поводу размера выплаты, установленного этим самым договором? И халатность не могла повлиять? Так чем Вы возмутились, собственно?
Подпись под договором означает, что клиент договор прочитал, понял и с ним полностью согласен.
Непонятно какие претензии к СК в плане действий по договору? Для уточнить: 1) Прочтите договор - прописаны ли там обязанности колл-центра, консультантов, менеджеров. 2) Прочтите договор - какие обязанности возложены на застрахованное лицо в случае наступления страхового случая.
да не лгали они Я думаю, что дочь сказала, что притерла бордюр, оператор прикинув что ущерба рублей на тыщу рекомендовал гаи не вызывать. Кто же знал, что там пол морды раскурочено Про фактический ущерб в 12000 вы узнали же не в первый день, а уже через время, правда?
да не лгали они Я думаю, что дочь сказала, что притерла бордюр, оператор прикинув что ущерба рублей на тыщу рекомендовал гаи не вызывать. Кто же знал, что там пол морды раскурочено Про фактический ущерб в 12000 вы узнали же не в первый день, а уже через время, правда?
Думаю - так и было, ибо:
В ответ на: Позвонила. Выполнила все рекомендации. Сказали что в этом случае ГАИ вызывать НЕ НУЖНО.
Подозреваю, что оператор именно, что сказала о пороге в 5000, но так как ни оператор, ни девушка не имели представления о реальном ущербе, то - курить договор. Потому как, если сама виновница на месте не в состоянии прикинуть сумму ущерба, то откудова об этой сумме знать оператору?
Слабо себе представляю, чтобы оператор удалённо дал конкретный такой совет - не вызывать ГАИ.
Классика жанра, один не прочел, другого не научили. На будущие оператор (которому будет сделан втык, если будет), будет более образован в данном вопросе. А вот страхователю надо внимательно читать договор, и тогда не будет претензий к компетентности оператора. Вообще считаю сумы до 5к грн. слишком малыми как для "бонуса" к договору страхования.