Я же "играюсь" не с каждым, а только когда подходящее настроение и подходящий экземпляр исполнителей "власти", действующий по заученной схеме для обдирания ближнего. Сначала надо изучить человека, задать пару-тройку вопросов, "пощупать". Он тоже "пощупает", а потом уже играть в мышеловку(кто кого ). Сам принцип состоит не в том, чтобы "поиздеваться"(я не преследую эту цель), а в том, чтобы настроение не испортили. И это главное. А то получается: останавливает тебя "власть", хочет денег, еще пытается сделать тебя козлом отпущения и ты заплатив, едешь дальше опущеный.
даже аргументировать не стану.
Когда такое вот чмо на жиге вышивает, не зная или еще хуже - зная состояние своей машины, а потом влетая в чужое средство передвижения начинает скулить какой он бедный - так в чем виноват тот в которого он въехал? Например это будешь ты - Черный ястреб, так как ты любишь подставлять других на место того на жиге, "стань в положение" человека в которого въехали и представь, что твой автомобиль - единственный кормилец в семье. Чем ты станешь кормить свою семью? И так ли ты пафосно станешь потом выступать?
Не можешь сделать свой автомобиль максимально безопасным для других - пошел вон с дороги.
Авто - средство повышенной опасности. И я всегда буду против таких Жиг, против слепых и глухих водителей и т.д. Жалко, что у нас процедура получения техосмотра и медсправки превратилась в кормушку. А зря. Тонна или две неисправного железа на дороге со скоростью хотя-бы 40 км/ч - это бомба. Особенно, когда за рулем человек, которого никак нельзя назвать водителем.....
Кстати, а чего это Укрпроминвест - гадючный? Я у него 2 машины покупал, и что? Странно это....