Эхххх где ты в прошлую пятницу был ... Я один коньяком душился - остальные блинчики жевали
Шура, я седни тоже без руля..... Заскочу на часок, а потом на ДР.....опять же без руля Так что может и свидимся впервые года за 2-3
Я вот тоже без руля и тоже хочу .......водки селедки...и каампании в прошлую пятницу не доехала ..а в эту так хооочется...как Вас там узнать то ?!
Я вот тоже без руля и тоже хочу .......водки селедки...и каампании в прошлую пятницу не доехала ..а в эту так хооочется...как Вас там узнать то ?!
как увидишь толпу народу - значит это автоуа
Ищи небритого дядьку у чорных ботынках, чорных штанях у чорному свитри иииииии ... бейджиком ввиде салфетки на шее (все забываю свой бейдж в гараже забрать). Это один из них ...
Ищи небритого дядьку у чорных ботынках, чорных штанях у чорному свитри иииииии ... бейджиком ввиде салфетки на шее (все забываю свой бейдж в гараже забрать). Это один из них ...
ты забыл добавить, шо время от времени бейдж в виде салфетки падает в тарелку
спасибо ...приду с журналом огонек
спасибо ...приду с журналом огонек
Огонек бери. Журнал можешь оставить - все равно читать некогда будет.
Не баись приходи, не промахнешся - все когданить в первый раз приходили.
Нас можнА узнать по широченным мордам
ты хотел сказать "отдельно взятым широченным мордам??"
В воскресенье (завтра) свои морды еще в Миллениуме попарим и айда на ВОВ. А Миллениум под нафталин до осени. Спасибо им коллективное.
паддерживаю автобар переезжает на ВОВ с 8 апреля
-->
Оч. даже хорошо.
Таки с 8-го???? или таки с 1-го???
а все-таки где вы будете в эту пятницу 1го ?
а то я вроде как в Киеве планирую быть, думал зайти посмотреть на вас
специально узнавал, когда последний автобус на Николаев в 22:45 так что даже пива можно будет выпить
так где вас искать ?
а все-таки где вы будете в эту пятницу 1го ?
а то я вроде как в Киеве планирую быть, думал зайти посмотреть на вас
специально узнавал, когда последний автобус на Николаев в 22:45 так что даже пива можно будет выпить
Заходишь в заведение и ПРЯМО идешь, идешь, идешь - упираешся в полукруглый диванчик со столиком ( он один там такой ). После 18-30 там по идее должно уже присутсвовать Эннное количество индивидумов.
Интересно. в 18-30 - это все подряд туда сходятся... Интересно конечно глянуть, че ж за тусовка собирается, да я не на колесах надо будет в маршрутке водиле сунуть копейку, чтоб мажорно под двери подвез Вот жеж... это первое апреля.