Уже недели три как появилось это чудо: В глаза бросается заметно поврежденный бампер, и колеса неподходящего размера: R14 вместо штатных 195/65/R15. Сосед говорил что видел типа, который рано-рано утром закрывал машину, а когда окликнул - тип сделал вид что не слышит и как-то очень быстро унесся в неизвестном направлении.
Звонить в 102 , спрашивать, не находится ли в розыске?
Заяви, мало ли...Однако+ если машинка не в розыске, то никто её убирать не будет, пока не растащат...
Я бы не советовал оставлять тут адрес. Ибо машины, которые засветили на автоюа - часто быстро пропадают. И явно не милиция забирает их
Наоборот удобно
Оставил свою машину на газоне на месяц - написал тут, через пару дней нету.
Еще вариант - писать, что сдаю на разборку безвозмездно
как у него еще со стекла не отпала "блестяшка"
кмк она держится опущенными вниз солнцезащитными козырьками
Прочел название темы - высадился. У меня 5357. По теме: нужно как можно быстрее установить владельца по номеру и сообщить ему, пока кто-то это не прочтет и на очередное утро ее там не будет.
Там просто правильная блестяшка - как у меня. Она держится на двух присосках. Как у меня.
Там просто правильная блестяшка - как у меня. Она держится на двух присосках. Как у меня.
пацаааан
А нафиг эта хня нужна?
А нафиг эта хня нужна?
Шоб торпеда не загорелась)
Оставил свою машину на газоне на месяц - написал тут, через пару дней нету.
Еще вариант - писать, что сдаю на разборку безвозмездно
Просто представь: У тебя угоняют машину. Через 2 месяца ты находишь на каком-то форуме фотку и описание, типа "чудак оставил на газоне таз свой". Но машинки-то уже там нет. Кто-то угнал, покатался, бросил. А другие забрали на разборку. Приятно?
Я бы не советовал оставлять тут адрес. Ибо машины, которые засветили на автоюа - часто быстро пропадают. И явно не милиция забирает их
Могу дать адрес своего двора на Трое.
Стоят 3 корыта уже годами - копейка, мазда старая и шестерка. Только места занимают... Кто хочет, приезжайте и забирайте, может кто забыл)
[цитата Просто представь: У тебя угоняют машину. Через 2 месяца ты находишь на каком-то форуме фотку и описание, типа "чудак оставил на газоне таз свой". Но машинки-то уже там нет. Кто-то угнал, покатался, бросил. А другие забрали на разборку. Приятно?
Долго думал, когда сочинял? Самому не смешно?
Вчера случайно выцепил "водятла", последний пообещал убраться в течении недели. Тему можно сносить.
Я думаю рано сносить, а может ты его не выципил, а сам машинку того и на запчасти...
У тебя слишком бурная фантазия.
У тебя слишком бурная фантазия.
До твоего уровня бурности ох как мне далеко.
Вчера случайно выцепил "водятла", последний пообещал убраться в течении недели. Тему можно сносить.
А воз и ныне там...
А воз и ныне там...
Я этому RiderUA никогда не верил... вот и снова он не прав...