Меня не вырезали, когда я с "бэшенным" Тавром НиколаяТ стартовал? Или только "ля-ля" перед стартом HC-men записал? Хачу засечь сколько я буксовал и как отсечка сработала
Вообщем - пиши на болванку, я подъеду к тебе на работу...скину себе и передам следующему.
С Наилучшими WildHawk
у ауди 8.1 у шкоды 8.3, по-моему (могу ошибиться на 0,1-0,2)
у шкоды никак не 10.5.
было бы интересно. двигатели одинаковые у нас, насколько я помню... ведь на октавы ставились AGU?
на А3 в 8L кузовах ставилась огромная пачка 1.8Т двигателей. Все или 110 или 132 киловата. никаких других вариантов. у меня 110, AGU (такой же, как и на октавиях). всё стоит стоковое, мозги родные.
А3 с А4 ничего общего не имеет
-
Мы ничего не резали. Как есть так есть.
Хотиш убедительную победу?:)))))))
Ах Андрюша, да разве ж тебя успеешь сфоткать?
1
чтоп учавствовать в гонках до 1300
Зато риально смагу выиграть ))
чтоп учавствовать в гонках до 1300
У меня 1400, но все равно сольЮ еще на старте.
Было бы неплохо еще секундомером замерять.
Мимика неподражаема. Молодцы!
400 414 423 428
Ты ж как то свистни мне, а то мне самому интересно посмотреть как стартую..
было бы интересно. двигатели одинаковые у нас, насколько я помню... ведь на октавы ставились AGU?
Ага, AGU !
А ты не ошибся....у тебя пыжик случайно не в версии MI 16 - 160 л.с.
А ты не ошибся....у тебя пыжик случайно не в версии MI 16 - 160 л.с
Нет, не ошибся. Ты слишком плохо обо мне думаешь
Нармальна...я никакого подвоха не замышлял в ентом вопросе... Просто сегодня прохватил на таком пыже....ну он и прет...даром, что сильно потрепанный...160 кобыл...короткие первые три передачи...мощи - немерянно, аж пульсируеттт!!!! Классный аппарат..... Вот с ним бы у меня - точно не было бы никаких шансов в покатушках ...говорят в Киеве таких авто - всего 2-3 штуки...УРАГАН!!!!
И когда следующий тур? Очень жалела, что не смогла приехать, очень хотелось погонять!