...говорят в Киеве таких авто - всего 2-3 штуки...УРАГАН!!!!
брешуть адназначна 20-30 скорее ... Думаю, что даже больше
Таврия 1.2 уже не едет.
Что случилось?
А фиг его знает.. Если пытаться резко тронуться начинает дергаться.. двигло колбасит. У меня нескок вариантов. либо бензин галмый залил. либо карб. либо сцепление. Еще может свечи. И разгон стал совсем не тот. тупая стала А все вчера произошло. и впемени посмотреть нету.
Так ты уточни. После заправки случилось или с утра хрень проявилась... Сцепление врядли. Или топливо или зажигание. Может после дождичка стало происходить?
появилось днем после попытки выехать со стоянки... вылазил задними калесами на высокую бровку
И после этого сразу поехал на заправку...
Может глушитель себе подогнул и ему выпускать =) трудно, трясет от напряжения*?
Шутник
таврии 1,2 , быстро трогаться я умею в любую погоду, почему я солью?
Надо бі проверить...
Понятно, что весной, но когда именно снова соберемся на 402 метра?=)
Когда дорога сухая будет.
А пятничный клуб чуть ли не круглый год зависает там.... Пару раз проезжал в районе 23:00 - съезжались... Даже не представляю этот драг...
А пятничный клуб чуть ли не круглый год зависает там.... Пару раз проезжал в районе 23:00 - съезжались... Даже не представляю этот драг...
Показать? ;-)
А давай, покажи... Я там уже недели три не ездил... После вчерашнего снега там должно быть по колено где-то... Хотел бы посмотреть на 402 метра даже на Кватро...=)
нууу... сверхерпорманс не покажу, ибо страшно, а вот доехать до финиша обещаю ;-)))
Так доехать и я согу... Но "езда" будет еще та...=)