В ответ на: Да какая неприязнь ?:idontno:Просто не понял...хвастаетесь вы или жалуетесь!Хотя-все равно,не интеллигентно...Ну одел бы разовые перчатки,схватил бы несчастного с обмороженными щеками за ноги,окунул бы в бачок с мусором,да провернул несколько раз вокруг оси..или пригрозил бы это сделать..а бить по лицу дворника.....неинтеллЭгентно карочи..
Я просто овечала на изначальный вопрос. Давайте дружить!
В ответ на: еще чуток и @баться начнут, я им сказала, все что о них думаю, и куда им идти, мальчЕг хотел было мне сказать, что не моего ума дела, что он одну руку ей в трусы засунул, а второй сиски мацает, но дабы он лишнего не наговорил, сразу сказала, что если он хочет мне высказать какое-то недовольство, то счас мужа позову, может ему и рассказать. Дети ушли, мужа звать не пришлось.
Злая ты
да, в принципе, нет , я белая и пушистая, мягкая и нежная, пока меня не зацепить, потом все больше на дракона похожа П.С. лавка под парадным - не место для секса! пусть ее на диване возле ее или своей мамы @бет, а мамы и будут зрителями, коль детишки прутся от демонстрации
а без мата нельзя ? Словарного запаса не хватает или просто воспитание такое ?
Вот присоединяюсь! Могу сама за себя постоять и дать ответ обидчику. Мужа не прошу влезать в разборки, хотя иногда хочется, чтобы он чисто по-мужски наехал на обидчика и защитил меня слабенькую....
когда читала вопрос, подумалось "может еще и маму с папой позвать не тока мужа?")) в детстве все свои вопросы предпочитала решать сама, поэтому и сейчас обойдусь правда как-то недавно мой муж порывался пойти одному судье морду набить, за то что тот хамски себя ведет, я не пустила, дело подсудное всеж таки
В ответ на: всё равно буду переживать "почему меня? почему на ровном месте?" и т.д.
Есть такая штука (да, ты и сама про неё знаешь) -- Виктимность — склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него. Работай над собой
Мне хамят достаточно редко - в пределах случайной погрешности, так что спасибо за рекомендацию, но не по адресу.
о только что поняла когда прибегаю к помощи мужа когда по телефону начинают доставать мне часто ошибаются и пару раз начинали флиртовать по телефону когда мое терпение и вежливость заканчивается даешь трубку мужу и больше не звонят он тоже предельно вежлив
В ответ на: когда читала вопрос, подумалось "может еще и маму с папой позвать не тока мужа?"))
То же подумалось,+ братья, сестры, сваты, охранники. Имхо: не умеешь-не берись, взялась-ходи Если ты считаешь себя взрослым человеком-в твоей власти принимать решения и совершать действия, а также-нести за них ответственность.В противном случае-можешь напрягать близких, кого угодно, но-будь добра быть послушным ребенком , подчиняться взрослым...Это:"На двух стульях сидеть нельзя-седалища не хватит" С)
+1 думаю почти все ситуации можно и не доводить до конфликта, самый мой любимый способ перевод в шутку - пусть иногда глупую, пусть злую или из серии не смешно, но помогает всегда, как-то нить напряжения лопается
finyuk 16.09.2011 15:12 пишет: Так вот! Прибегаете ли вы, милые дамы, к привлечению своих вторых половинок?
Прибегаю..к привлечению. Правда в очень особых случаях, ибо мужняя реакция переносится обидчиком тяжело. А вообще, стараюсь не провоцировать и не нарыватсо.
Riotousgirl 18.09.2011 07:43 пишет: на лавке под парадным сидять 2 чуда лет по 15, еще чуток и @баться начнут, я им сказала, все что о них думаю, и куда им идти, мальчЕг хотел было мне сказать, что не моего ума дела, что он одну руку ей в трусы засунул, а второй сиски мацает, но дабы он лишнего не наговорил, сразу сказала, что если он хочет мне высказать какое-то недовольство, то счас мужа позову, может ему и рассказать. Дети ушли, мужа звать не пришлось.
Совести у тебя нет! Вспомни себя в их возрасте. Пусть бы себе тискались. Лишь бы не курили :-R)
В ответ на: И один раз пугала . Приехала с работы, на лавке под парадным сидять 2 чуда лет по 15, еще чуток и @баться начнут, я им сказала, все что о них думаю, и куда им идти, мальчЕг хотел было мне сказать, что не моего ума дела, что он одну руку ей в трусы засунул, а второй сиски мацает, но дабы он лишнего не наговорил, сразу сказала, что если он хочет мне высказать какое-то недовольство, то счас мужа позову, может ему и рассказать. Дети ушли, мужа звать не пришлось.
Щетаю не правильно! Надо было таки позвать мужа и с укоризной в голосе сказать ему: Посмотри!!! Даже пятнадцатилетние это делают!!! А ты???!?!?!
хмм ... даже и не вспомню, когда прибегала к помощи Мужа, т.к. надобности никогда не возникало. Особо не конфликтую не с кем, на провокации ведусь слабо. Круг общения в основном Мужчины, но видимо мне на них везет, все адекватные и казусов с непонятками не возникает