вот зарегистрировался у вас, по пожеланию в приатном мессадже от месного хозяина заполнил профиль, что дальше?
1. покупаешь наклейку или шильд
2. по пятницам ездишь на встречи
3. по четвергам на съезды
и станешь уважаемым человеком ты ж хочешь быть таким???
ответ на свой постинг от Версуса, идущим по жизни плакатом "С 3,14дорами не пью!!"
ШУТКА ЮМОРА!!!!
у меня переломный период, когда люди перестают хотеть кем то быть - они уже стали кем-то, чем-то, но еще не определились чем именно и тут, к сожалению, ни встречи ни съезды ничем не помогут и ничего не поменяют
.
какой год, какой кузов, какие проблемы... Или у народа поспрашивай чего узнать хочешь...
езжу я на ней
ешка 2000 год, год пользую, купилу перегонщиков, клялись, что только из Германии пригнали, 3.2 двигатель, привод полный - 4matik
проблем с ней нет, водитель я спокойный.
пришел с надеждой живого общения без тем о ремонте, так как мои познания в ремонте авто заканчиваются где то в той области - как в анекдоте - по колесу постучать, двери открыть-закрыть
продал им в 2001 году машину 2000 года? Если интересно - расскажем как истинный год узнать. Хотя пофиг год и что "только из Германии" - главное чтоб машина нравилась.
А живое общение каждую пятницу вроде, в так называемом "Бриллианте".
ты, канеша, своим маленьким креатиффом заставил напрячь мой, и без того, воспалённый мозг...
а вааще: ты спросил, я ответил... и будет тебе щастие и в заключении о плакате: так оно и есть
В бундесе делают машины, на заводах, на этих заводах работают люди, людям раз в году можно купить машину сосбсного производства, со скидкой до 40% от дилерского прайса, эти машины в Германии называют "Jahreswagen".Вот те и экономика. Купил, поездил, на перепродаже еще и заработал чуть-чуть, а если это S-klasse 600, то и не чуть-чуть.
здесь все любят живое общение, и как ты видишь разговоры не только о железках. так-что - ты попал по адресу
Добро пожаловать! Тем более, что "мерЦеводовское" лобби у нас нуждается в новых членах (сорри за сленг).
Изучи правила наши и живи-радуйся:-))) Хочешь общения, "их есть у нас":-)))
Критака - пожалуйста (только конструктив).
Но... старожили советуют вначале осмотреться и почитать неск.дней, а потом.... чел либо вливается в Движение. либо... одно из двух.
А народ у нас собрался душевный ИМХО, всегда помогут и подскажут; хотя и палец в рот... ну. ты понял:-)))
Хорошего настроения!
пусто тут (-)
известно - гарантия на Мерседес - 2 года, причем не важно в какой стране и кто его покупал - т.е. автомобиль был куплен с гарантией еще на год, которая поддерживается сервисами во всех странах... ( на счет ВСЕХ стран могу ошибаться, но в Киеве - 200% поддерживается) - из этого следует - что глобальные проблемы с авто волновать не должны были его (Креатиффного)