В ответ на: я не впевнений, але із запчастинами можуть бути питання по митним платежам. Я не уверен, но по поводу запчастей могут быть вопросы по таможенным платежам.
Ich bin mir nicht sicher, aber auf die Teile können Fragen an Steuerzahlungen werden
Игорь, в том посте речь идет о трассе Ковель-Сарны-Олевск-Коростень-Киев, сори провтыкал что это еще одна дорога на Киев. Я предлагаю поехать маршрутом через Ковель-Луцк-Житомир. Почему, А4 Поляки активно строят, до границы еще далековато, там после Tarnow одни ремонты. Вдобавок 70 км дороги не лучшего качества Краковец-Львов. Львов-Луцк, делали, делали, но сделали как всегда через узковата, много населенки.
Киев-Одесса это трасса Е95, А4 это автобан в Польше. В саму Одессу, если не нужно, можно не ехать, свернуть раньше, после Ладыжинки, километров через 18, будет указатель- Николаев. Планируйте где Вы будете ночевать и заправляться, какой автомобиль, какое топливо?
муж не хочет нигде ночеват- но думаыу не выдержит- он обычно в Турциыу ездил без ночевок 2600км. Машину сеичас взяли Рено Сафране бензина совсем не жрет. заправилис на 20 евро ыже 200км проехат еше не мигает. Заправлятся- мне написала на последнеи перед дрезденом а потом ну по А4 сориентируемся..?
vot tyt mne napisali pro lezhachix policaev-i dorogy no jeto drugi marshrut - ближайшая заправка в польше где-то км 150 от граниицы с германией. и последняя немецкая где то перед дрезденом.запрвка прям на автобане во вроцлаве и потом следующая через 110 км..мне заправки во вроцлаве хватает переехать в украиную я всегда перехожу границу в краковце. на выезде с границы сразу с двух сторон заправки. но можно немного проехать дальше и будет заправка с более дешевой ценой. до львова около 90 км . дорога ремонтируется и ехать можно. в одном селе есть лежачие полицаи и их шт 6 подряд.во львов въезжать не надо. объезжаете львов справа и на объездной будьте внимательнее . в районе винников будет съезд на тернополь.это ваш. на киев дорога немного лучше, но на 100 км длиннее.за уманью на укр автобан киев одесса.дорога хорошая, ментов мало скорость 110.перед одессой будет съед на николаев .это ваш. до николаева движение загружено малость, но уже не лето и поток должен быть поменьше. в николаеве по указателям на херсон. проезд несложный.в херсон не заезжаете и на цурюпинск, в который тоже не заезжаете.и по указателям на симферополь
Это написали про маршрут через Краков-Краковец-Львов-Тернополь-Хмельницкий... В Польше полно заправок, цена немного ниже чем в Германии, тот-же Shell. По этому маршруту сейчас от Tarnow до Korczowa один сплошной ремонт. Нормальная заправка на нашей стороне сразу после выезда из КПП- ОККО, справа, цена на этой сети АЗС на топливо одинакова по всей территории Украины, качество топлива нормальное, А-95 это либо Белоруссия, либо Orlen. Придерживайтесь этой сети и в дальнейшем путешествии. У нас на Shell не рекомендую заправляться, если V-power, то можно, но он дорогой.
Лежачие полицейские по маршруту Краковец-Львов в селах Наконечне Друге и Наконечне Перше. По предлагаемому маршруту Вам необходимо проехать по трассе Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань. Дорога узкая, не лучшего качества, много населенных пунктов, объездные крупных городов не в лучшем состоянии. Этот участок лучше всего объехать через Ровно-Житомир, меньше устаешь.
Одно дело проехать 2600 км в Турцию по автобанам, другое по территории Польши(последний автобан заканчивается в Lodz или Tarnow) до границы, переход границы и наша территория, где автобанов нет, максимальная скорость до 130 км/час. На таком пробеге лучше где-то заночевать. Проехать то можно, но это слишком, с остановкой проезжается гораздо легче, Вы ведь не в ралли Париж-Дакар участвуете, водитель должен быть в идеальном состоянии. Я ездил из Кракова, практически без остановок, последние километров 500 ехал на автомате, но эти дороги мне хорошо знакомы, чего не скажешь о Вашем водителе. Поверьте, это не в упрек Вашему водителю, я знаю что такое европейские дороги, а что такое наши...
Еще по переходу границы, можно перейти в Zosin-Устилуг, этот переход только для легкового транспорта.
По Полше А4. далее маршрутом через Ковель-Луцк-Житомир. Киев-Одесса это трасса Е95, В саму Одессу, если не нужно, можно не ехать, свернуть раньше, после Ладыжинки, километров через 18, будет указатель- Николаев Vrode pravilno vse ponyala..