забрать в эпицентре кондиционер и отправить на меня новой почтой , пересылку я оплачу , затраты тоже . Деньги для того чтобы его забрать + расходы могу закинуть на карту
Всем привет, ищу по разным источникам (включая OLX), попробую и тут.
Итак, ищу для своей семьи (я, жена и грудной ребенок) 2-3 комнатную квартиру, только правый берег. Ключевые моменты: - обязательно лифт или расположение на 1 этаже - нужно, чтобы без проблем вывозить детскую коляску; - обязательно ванна (не душевая кабина); - приличный ремонт; - бойлер/газовая колонка обязательно; - ванна и кухня в кафеле.
Предпочитаемые районы - Победа, Кирова, Гагарина, парк Шевченко.
Нужно вселиться до четверга.
Мой ориентир по цене - 6000 грн. включая коммунальные платежи.
верх Кирова пятиэтажка 2комнаты 1 этаж газовая колонка кондера нет но не жарко - двор тенистый. одно окно на проспект кухня и вторая комната во двор. ремонт так себе. Квартиросъемщица съезжает на днях. По цене будет дешевле шести но я хз сколько. Могу узнать телефон хозяев если интересно жить в совковом ремонте
Есть на победе-6, Героев 35, 9й подъезд соседняя квартира в тамбуре 5-й этаж, лифт работает 2 комнаты, очень хороший ремонт, отличные соседи ))))))))
вроде еще не здали сегодня только видел посредника главная сложность - не взял у него телефон но можно попробовать найти хозяев если интересно мой телефон 067-пять60-63-6четыре
Гараж самому на ум пришел в первую очередь А если много? Возможно из крупногабаритной трешки и поместится, но не уверен. Очень не уверен. Кроме того, кроме мебели, понятное дело, куча всяких других коробок будет. Но, мебель первична
Шкодник 11.04.2016 05:14 пишет: Гараж самому на ум пришел в первую очередь А если много? Возможно из крупногабаритной трешки и поместится, но не уверен. Очень не уверен. Кроме того, кроме мебели, понятное дело, куча всяких других коробок будет. Но, мебель первична
Тогда два гаража)). Если в Днепродзержинске - то цены на аренду очень низкие. Могу у брата спросить может он знает, где сдаются.