собственно говоря вопрос в следующем: нужно сконтактировать с запорожским камрадом помочь ему технически решить вопрос покупки гаджета и доставки этого гаджета по адресу детали и подробности
Дела.. Пока никто более авторитетный не отписался - могу помочь технически - доставить и прочее. Но кроме "купить" - нужно же еще и настроить сей девайс? Я о планшетах знаю только то, что они есть
Подскажите по такому вопросу. Нужно прокатать в ленты прутья припоя в толщину 0,25 мм. Может кто-то прокатать на валках такое или подсказать куда обратиться? Желательно в Днепре
20 октября 2012 года.В селе Мордвиновка Мелитопольского р-на.Запорожской области состоится театрализованное педставление посвящённое прорыву советскими войсками в октябре 1943 года немецкой линии обороны "Вотан" и освобождению г.Мелитополя.
для безлошадных
В ответ на: Подвоз людей из г. Мелитополя на линию обороны «Вотан» 1. Магазин «Пионер» - 3 машины 2. Пл. Победы – 3 машины 3. Кинотеатр «Победа – 3 машины 4. Н. Мелитополь (остановка «Молодежная) – 2 машины 5. Авиагородок – 1 машина 6. Ул. Кирова (дом мебели «Юбилейный») – 2 машины 7. Ж/д вокзал – 1 машина Всего задействовано 15 машин Из города Мелитополя выезд в 11.00 и 11.30 С линии «Вотан» выезд в 15.00 15.30
к 11 над быть на поле, 500чел участников, аивация, пиротехника это 10 юбилейное мероприятие, будет круто
нашел Каптиву интересную, ехать далековато, хотелось бы, что бы кто то предварительно оценил из сокофетников, желательно на СТО (деньги за диагностику вышлю на карточку). Заранее благодарен.
Всем привет, заказывал себе из Китая Huawei U8836D Shine, думал с iPhone перескочить на Андроид, но, что-то не могу привыкнуть... Итак, телефон на 2-СИМ. Оригинал Huawei. Стоит полноценная русская прошивка. Пленку с экрана не снимал. Еще microSD 16Gb (class 10) Transcend. Брал на Алиэкспрессе с фирменным чехлом, отдам по его китайской цене + расходы. Подробнее про него можно почитать здесь и здесь Состояние нового. В пользовании 3 дня. Фото по запросу. Цена 2250 грн.