В ответ на: да что тут доказывать? трнскирипцию выше уже выложили, так что никто не угадал
И где же ее выложили? К сожалению, у меня не получилось копипастнуть полную транскрипцию этого слова в мое сообщение. Но если зайти на любой словарь в интернете (или открыть его в бумажном виде), то второй звук в слове SHELLAC - [ə] sister слабый /э/ Никакого, даже малейшего намека на нечто, напоминающее наше "и" там и близко нет. А если еще одеть наушники и послушать ссылочку, выложенную выше, то и там ничего похожего на звук "и" не прослушивается даже при самой буйной фантазии. О чем спорим, девушка?
ЗЫ. Хотя, канешна, никто не отнимает вашего демократического права выговаривать слова так, как их озвучивают маникюрши с филологическим образованием в парикмахТерских заведениях.
В ответ на: английская Е читается в (обычно) как И, а не как Э
Эта филолагична и убедитильна Можешь еще невзначай спросить у своих знакомых, заправляются ли они в Киеве на заправках фирмы ШИЛЛ (то есть SHELL, но по твоей версии ). Интересно, что они тебе ответят
ЗЫ. Хотя, канешна, никто не отнимает вашего демократического права выговаривать слова так, как их озвучивают маникюрши с филологическим образованием в парикмахТерских заведениях.
А вы, что предлагаете нам спорить с маникюршами? Да вы батенька экстремал! У них - ножницы, пилки, лампы, а у нас - только голая эрудиция и инстинкт самосохранения, который подсказывает не спорить с человеком с острыми предметами в руках.
Акция, про которую я писала на прошлой неделе, закончилась - но стартовала новая, с бонусом в виде росписи ногтей. Сейчас можно сделать за 115 грн комплекс процедур маникюр + Shellac + роспись ногтей, в 5 минутах от Крещатика/Майдана. Для этого нужно зарегиться по ссылке http://vipon.com.ua/?invite=1294 , нажать на кнопку "получить первый купон бесплатно", собственно получить скидочный купон на свою эл. почту и распечатать его (или номер переписать). Ну и записаться в салон. Пользуйтесь))
Ежководочка 05.10.2011 19:05 пишет: Я делала. Ногти почти не травмируются. Под покрытием хорошо отрастают, после снятия лака не слоились. Очень рекомендую.
Под каждым словом подпишусь. Мне Shellac дал возможножность отрастить собственные ногти))
Уже месяца три делаю укрепление своих ногтей био гелем. Делаю прозрачным, а сверху любой обычный лак. Лак держится отменно 2 недели. Ногти тоже не ломаются отрастают. В общем очень довольна.
marinko2011 29.10.2011 14:13 пишет: Уже месяца три делаю укрепление своих ногтей био гелем. Делаю прозрачным, а сверху любой обычный лак. Лак держится отменно 2 недели. Ногти тоже не ломаются отрастают. В общем очень довольна.
Просто наносится на ногтевую пластину и сушиться в уф лампе. Как по мне удобней Ши Лака потому как можно красить любыми лаками, которые будут долго держаться. К тому же как, утверждают разработчики, такая технология не приносит не малейшего вреда ногтям. Вот гляжу на свои ногти и пока оснований не верить им нет:)
Просто наносится на ногтевую пластину и сушиться в уф лампе. Как по мне удобней Ши Лака потому как можно красить любыми лаками, которые будут долго держаться. К тому же как, утверждают разработчики, такая технология не приносит не малейшего вреда ногтям. Вот гляжу на свои ногти и пока оснований не верить им нет:)
чем снимается? Как сказала мне моя мастер "биогель -развод для лохов".
чем снимается? Как сказала мне моя мастер "биогель -развод для лохов".
био гель легко снимается специальной жидкостью. А в ответ на реплику Вашего мастера могу только сказать что она такой же интеллигентный человек как и профессионал З.Ы. сама являюсь ногтевых дел мастером и считаю что нельзя всем клиентам навязывать один метод укрепления/наращивания ногтей, потому как у всех людей разный образ жизни, разная переносимость материалов и разные вкусы.
marinko2011 30.10.2011 10:57 пишет: био гель легко снимается специальной жидкостью. А в ответ на реплику Вашего мастера могу только сказать что она такой же интеллигентный человек как и профессионал З.Ы. сама являюсь ногтевых дел мастером и считаю что нельзя всем клиентам навязывать один метод укрепления/наращивания ногтей, потому как у всех людей разный образ жизни, разная переносимость материалов и разные вкусы.
ну я как бы и не спорю , за что купил - за то продал . Но вот то, что оно "БИО" даже лично я сомневаюсь. Просто еще один из способов, а лучше или хуже... просто такой же, но немного другой. Состав посмотрите и станет ясно био оно или не био
ну я как бы и не спорю , за что купил - за то продал . Но вот то, что оно "БИО" даже лично я сомневаюсь. Просто еще один из способов, а лучше или хуже... просто такой же, но немного другой. Состав посмотрите и станет ясно био оно или не био
В состав био-геля входят:
органический протеин (58%), как известно протеин питательное вещество, что благоприятно для ногтевой пластины; основной компонент - смола, которая формирует эластичное покрытие. В составе био-геля отсутствует перекись бензола, ацетон, токсичный диметилтолуодин, акриловая кислота и пластициды. Состав рассчитан и на тех, кто страдает аллергией, он полностью экологически чистый. (с)
Poly 04.10.2011 14:02 пишет: Акция, про которую я писала на прошлой неделе, закончилась - но стартовала новая, с бонусом в виде росписи ногтей. Сейчас можно сделать за 115 грн комплекс процедур маникюр + Shellac + роспись ногтей, в 5 минутах от Крещатика/Майдана. Для этого нужно зарегиться по ссылке http://vipon.com.ua/?invite=1294 , нажать на кнопку "получить первый купон бесплатно", собственно получить скидочный купон на свою эл. почту и распечатать его (или номер переписать). Ну и записаться в салон. Пользуйтесь))
простите, но маникюрша, это как гениколог, не представляю что б ктото бегал и искал подешевле. ходят к своей любимой.
Сharme 19.09.2011 14:18 пишет: Спрашивала свою мастершу, там к нему надо куча растворителей, основ и прочего. Закупка у нее составила около 1000 грн., ну и лампа, ессно. Инструкции нарой в инете у продавцов
Вчера сама дома сделала Гель- Лак. Отчитываюсь. Первый раз получилось не идеально, я стремалась и поэтому строго не судите. Нужно наловчиться.
1.Зашла на сайт http://4nails.com.ua 2.Купила себе 2 лака по 67 грн NAOMI(отзывы у подруг о нем хорошие )http://4nails.com.ua/index.php?cat=40 3.Вспомогательные средства http://4nails.com.ua/index.php?cat=41 купила Безкислотный праймер 45 грн .Средство для удаления липкого слоя60 грн,Основа и закрепитель для гель-лака 2 в 1- 100грн, Средство для удаления гель-лака- 60 грн и палочку для снятия сталекс за 30 грн. 4. Лампа http://4nails.com.ua/product_info.php?products_id=159 150 грн Значит так, лампы для дома хватит на 9В. Для салона, где нужно высушить быстро понятное дело, что будет неудобно по времени. Что я собсно и сделала, так как это делала дома и вместо 3х минут сушки- сидела 6 минут... Привезли. Стоимость 570 грн за все Пришла домой : подпилила ногти, я сделала короткие, сверху полировочной пилкой. потом так, как спирта под рукой не оказалось я взяла ватный тампон и водкой обезжирила все ногти. Нанесла праймер, основу- посушила 6 минут, потом цветной слой лака-посушила 6 минут, потом снова основу он же закрепитель- снова 6 минут сушки.
После всего взяла и сняла спонжиком ( как для тоналки) тоненьким намочила средством для снятия липкого слоя и вытерла ногтевую пластину. Все. Блестят.
Маникюр готов. Не так идеально, как наловченный мастер но все же пару тройку раз и смогу хорошо делать .Зачем платить в салонах за сие по 200 грн за сеанс я не понимаю. Плюс потом я сделаю себе педикюр и гель -лак там