Когда захочу снять говорят берешь ватный тампон наносишь спец средство или жидкость для снятия лака с ацетоном (чтоб сьекономить), мочишь иобворачиваешь каждый ноготь,потом каждый палец в фольгу, сидишь 10 минут снимаешь все и аккуратно аппельсиновой палочкой или палкой для палочкой для "отодвинуть кутитикулы" аккуратно чистишь...
В ответ на: Зачем платить в салонах за сие по 200 грн за сеанс я не понимаю.
Чтобы самой всем этим не заморачиваться
У меня заняла процедура аж 35 минут. Мне для себя дома не жалко.
Так может и не готовить дома тогда,чтоб не заморачиваться, а в рестораны ходить:)? Или самой тушью не краситься, вызывать визажиста? И так далее. Если женщине не жалко времени на себя, что существенно сьекономит время и деньги- есть очень удобно. В первую очередь если у меня сломается или отслоится покрытие я не буду привязана к салону мастеру и записи может он или не может (это больше всего харит ). Пришла - сделала сама.
В ответ на: Так может и не готовить дома тогда,чтоб не заморачиваться, а в рестораны ходить:)? Или самой тушью не краситься, вызывать визажиста? И так далее.
Тоже самое
Кто не хочет готовить, нанимает домработницу или ходит в ресторан, визажист тоже не проблема Все зависит от желай и предпочтений
Valerievna 28.07.2012 12:50 пишет: О, созрела? Расскажи потом сколько он реально у тебя продержится
Могу поделиться своими впечатлениями от Shellac: делаю у одного и того же мастера, иногда держится 2 недели без проблем, иногда через 5-6 дней начинает отслаиваться на паре пальцев. Обычный лак на мне держится пару дней, даже если избегать домашней работы. Одна знакомая, сделавшая маникюр с Shellac у того же мастера, в порядке эксперимента проходила 4 недели - ногти сильно отросли, но покрытие не отслоилось.
Вот думаю, что многое всё-таки зависит от самих ногтей. Во-первых - длина. На коротких будет держаться дольше, меньше микротрещин. Во-вторых, если отслаивается тоненький слой ногтевой пластины, то и красота с этим слоем отваливается. На более крепких, здоровых ногтях эффект будет, наверное, дольше. Как думаете, девочки?
У каждого мастера по разному. Пишу про себя. Чем тоньше слой Ши лака - тем дольше держится. Это очень важное дело. НУжно, чтобы мастер это понимал и умело "растягивал слой лака по ногтевой пластине, причем даже разный цвет одного бренда может быть разной консистенции, одни цвета "ложатся" хорошо, и "вытягиваются ровненько, а другие могут "собираться в гармошку". Красила у нескольких мастеров - от 2х дней до 1,5 недель держался. На ногах месяц всегда.
Салон Happy Nails на Позняках (Грирогенко возле Кышени) и прям около метро второй кабинетик предлагает услуги маникюра 49 грн. и покрытие Sellac CND 99 грн. Палитра Sellac CND огромна более 30 цветов и оттенков. При услуге покрытие Sellac CND - СПА процедура в подарок. Сама делаю у них постоянно и руки и ноги - очень нра. Если красишь Шелак - пиллинг и маски (спа) делают CND продукцией, не экономят на расходниках. Единственное - это не салон, а оборудованные "киоски" с кондиционерами , но там очень и очень прилично они уже "обросли" клиентами, как что лучше звонить и записываться....
Valerievna 15.08.2012 19:06 пишет: И как снимался без специальных салфеточек? В фольгу заворачивала? Много мороки?
не))) не много мороки.
разрезала на 2-3 части ватный тампон для снятия макияжа, налила на каждую часть жидкости, положила на пальчик, каждый пальчик завернула в фольгу и держала 10-14 минут. как-то так. Потом взяла вот такую палочку и аккуратно сняла то, что не отпало, как скарлупа само:)
Потом взяла полировочную пилку заполировала ноготь и у меня нет масла для кутикулы я помыла руки и намазала просто кремом хорошо и ногти и руки.
Через часа три снова сделала новые
у меня знакомых несколько после меня себе понакупали и довольны. Так же понакупали себе жидкости для снятия за 60 грн те, кто ходит с салонными гель-лаками, чтоб 50 грн не платить за смыть. Очень хорошо, когда не зависишь от мастера и не нужно бежать в салон если отвалился кусочек- сняла да и все сама дома.
Делаю себе за 2 мес приноровилась чтоб лак держался неимоверно долго и аккуратно наносился. Могу сказать что Наоми гель-лаки хорошие, и основа тоже отличная. Сначала дешевыми пользовалась - уре. Ну так для тренировки а потом поняла что скупой платит дважды, держатся они хуже. Ногти мои немного всеже пострадали - ранее вообще уже пару лет лаками не красила, ни тебе ацетона - ничего. Ногти длинные - великолепные, свои. Но ввиду того что надоело чистить под ногтями 3 раза в день))) А гель-лак держится 2 недели - решила заморочится. Для примера обычный лак держится ну максимум 1.5дня, это если руки особо не мочить...
Ногти мои хороши- потому что я вегетарианка(это чтоб вопросы не задавали что я с ними делаю...)