Произошла очень неприятная ситуация. Моя подруга заказала тут лампу,лампа оказалась не рабочей. живет она в Гостомеле, работает на Южной Борщаговке- ехать в офис на позняки к ним далеко ( без авто). Она заказала еще лаки, чтоб ей привезли поменяли лампу. Они напрочь отказались сказали что "Магазин отказывается менять лампу через своего курьера, требует приезда в офис. " Отказались принципиально еще и в трубку нахамил очень открыто на мои вежливые просьбы.
Короче я лично у них больше ничего заказывать не стану. И подружкам которые там покупают расскажу. Куплю на другом сайте но хам менеджер заработок на 6 девушках уже точно потеряд. , Не заказывайте на этом сайте. http://4nails.com.ua/ Есть много других таких же.
считаю, что человек, придумавший эти гель-лаки, достоин нобелевской премии
это же праздник какой-то: неделю идеальные ногтики! хотя и цветы пересаживала, и полы мыла, и таранку ела, и даже вытяжку металлической шкрябалкой драила!
Кстати из последних наоми мне очень понравился цвет Хаки у них в палитре, необычный, можно и в офис такой хаки, поскольку идеально подчеркивает любой деловой стиль , темноват, не броский, очень стильный трендовый цвет
делаю ши лак больше года. ногти просто в восторге от сего покрытия. Педикюр раз в 3-4 недели, маникюр - 2.5 -3)) но это при том, что не очень быстро растут)) делаю только у подруги, которая профессионально занимается маникюром. так как люблю разнообразие и не вижу смысла покупать себе массу оттенков)
БЭКХЭМ 30.07.2012 09:49 пишет: У каждого мастера по разному. Пишу про себя. Чем тоньше слой Ши лака - тем дольше держится. Это очень важное дело.
у меня совсем другой опыт. Делала Шелак в Экспресс-маникюре, мне нанесли, наверное, по 6 слоев именно шелака с цветом на каждый ноготь. Идеально держался более 3х недель, хоть бы что ему. А вот делала шелак у своего мастера (которая мне гелевые ногти раньше делала), она нанесла тонким слоем 2 раза (базовое и топовое не считаю) - сколупываться начал через 4 дня(((( В общем нафиг такое. Тоже подумываю домой себе набор купить и куражиться.
ПЫС Вычитала, что есть однофазные гель-лаки, которые не требуют базового и топового покрытия, и не создают липкий слой. Экономия времени и средств. Как минимум на 3 баночки меньше покупать
щедро , 6 слоев , обычно база+ 2 слоя+ закрепитель))) купи домой и не парься, только бери CND или kodi http://4nails.com.ua/index.php?cat=24 ( для себя 7мл с головой хватит каждого)- они лучше держатся, чем наоми)))
DreamFIX 05.05.2014 20:51 пишет: я так поняла, что те 6 слоев были однофазным гелем, т.к. базового и топового покрытия вроде не наносили, и липкого слоя не было....
пс я еще такой вопрос задам... а пальцы ног в УФ лампу помещаются? В среднестатистическую? На ногах педик можно с помощью геля сделать?
конечно))) в такую вот 36 ватт спокойно помещаются
дал почитать эту тему своей жене она у меня профессионально занимается этим делом, в том числе шилаком и гелем, ну педик и маник это само собой вообщем она сказала: не занимайтесь фигней, найдите себе нормального мастера и не выкидывайте деньги на ветер
зы. если че, у меня жена работает в двух салонах, на отрадном и борщаговке
neona 07.06.2013 11:18 пишет: делаю ши лак больше года. ногти просто в восторге от сего покрытия. Педикюр раз в 3-4 недели, маникюр - 2.5 -3)) но это при том, что не очень быстро растут)) делаю только у подруги, которая профессионально занимается маникюром. так как люблю разнообразие и не вижу смысла покупать себе массу оттенков)
Мои ногти тоже стали прочнее от этих покрытий. Марка лака - на любителя. Мне лично вообще не нравится, как ложатся CND, на мне держатся более-менее, при этом знаю барышень, которые только от CND в восторге. Лично мне больше нравится Nila. Делаю не сама.
Обожаю ши лак)) только с ним и ни дня за три года без покрытия) потому что как только сниму - сразу ногти от воды-готовки слоятся) с покрытием фактически все делаю без перчаток) только у мастера - у меня к этому делу руки не стоят)) носится он у меня чуть больше двух недель - смотря что за цвет и как видно разницу отросшего края) В общем я в него влюблена - обычный лак на моих ногтях это на один день)
Умница-красавица;) 06.05.2014 21:27 пишет: Обожаю ши лак)) только с ним и ни дня за три года без покрытия) потому что как только сниму - сразу ногти от воды-готовки слоятся) с покрытием фактически все делаю без перчаток) только у мастера - у меня к этому делу руки не стоят)) носится он у меня чуть больше двух недель - смотря что за цвет и как видно разницу отросшего края) В общем я в него влюблена - обычный лак на моих ногтях это на один день)
Жаль только что выбор цветов маловат - не люблю однообразие.