autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Аваль ах..ел вообще (2/2)

читатель *
С нами с 11.11.2011

Re: Аваль ах..ел вообще [Re: SergiyUA]
      13 ноября 2011 в 16:45 Гілками

SergiyUA 13.11.2011 15:58 пишет:

Abigel 11.11.2011 21:33 пишет:

.......а вот вы судя по тому что одну и ту же ситуации описываете на нескольких сайтах очень склочный человек...

Судя по тому, что Вы отследили сообщения автора "на нескольких сайтах" и зарегистрировались на этом форуме дабы ему ответить, складывается мнение об Вашей персональной заинтересованности в обсуждаемой теме.

Ведь это так?

если чесно - не заинтересована- просто высказала мнение- вот и все....не отслеживала, автор сам дал ссылку где писал и что а где ответила и зарегистрировалась так это ж не принципиально - могу и на том форуме ответить......А если я бы зарегистрировалалсь на другом сайте и там написала то .............он то ведь тоже не на одном форуме описывает и сопоставляет мнения и делает выводы как все люди пытающие решить свою проблему..........

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
С нами с 11.11.2011

13 ноября 2011 в 16:48 Гілками

SergiyUA 13.11.2011 15:54 пишет:

Abigel 13.11.2011 12:59 пишет:

Да что ж вы за нудный то такой.......

Abigel, для Вас, как новичка на этом форуме ограничусь устным предупреждением...

не поняла - это что я обидела человека назвав его "нудным"........насколько я понимаю это не матерное и хамское обращение.......но если это по вашему заслуживавет предупреждения, то тогда я перед Observer прошу прощения

читатель *
С нами с 11.11.2011

Re: Аваль ах..ел вообще [Re: Observer]
      13 ноября 2011 в 16:57 Гілками

Observer 13.11.2011 13:40 пишет:

Abigel 13.11.2011 12:59 пишет:

Да что ж вы за нудный то такой.......ну НЕ верю я что не извенились, ну не может быть такого, ну хоть как то и кто то все ж объяснил вашей жене где была ошибка и как ее решить. вот по поводу возврата денег у отделения может быть задержка в том, что возврат комиссий не так просто вернуть, сталкивалась,знаю,но возвращают.
знаете, побывала на этом отделении, ради интереса:):):):) хамства и грубости не услышала хотя и провоцировала :):)попала на очень выдержанную девушку - на первом месте, мало того что я ее пыталась вывести,она еще со студентом сидела(судя по всему учила) да всему ряду помогала (за время общения раза четыре сотрудники к ней подходили консультировались)...но проблему-вопрос решила...вот за выдержку ей конечно - отлично:),кстати тоже Ольгой звали менеджера.....
Вы не переживайте - знаете - и на старуху бывает проруха, ну вышло, ну вернут вам деньги - что вы накручиваете себя? У вас что в жизни в работе все так гладко выходит? Судя по тому что вы писали и к ним на сайте - думаю - там втык уже получили все - и тот кто принимал заявление и тот кто выдавал-не выдавал карту, и тот кто деньги выдавал в последствии.....так что вы свое дело сделали)))

1) да, нудный
2) ну не знаю, как убедить - но весь конфликт вызван именно тем, что НЕ извинились и НЕ предложили решать ошибку банка
3) ну так и у меня раз на раз не приходится - я писал, что из 4 посещений этого отделения 2 прошли в теплой и конструктивной атмосфере, а 2 - вранье и хамство
4) разве мне не обязаны ответить? Причем тут комиссия, я просто добиваюсь от них выполнения их обязанностей, ничуть уже себя не накручиваю. Нахамили, довели жену до слез - чепуха какая, да?

1)за "нудный" - уже извенилась
2)убеждать то в принципе то вы и не должны, просто иногда то и конфликты возникают на ровном месте, знаете, не так глянул-сказал да еще и не сделал ну все:):):)

3) может в действительности то надо было не ходит 4 раза, тем более что 2 раза хамили и грубили, а на второй приход к начальству с сотрудником вместе- зачем было на такой долгий ящик все оттягивать- я так допустим люблю решать все на месте..
4) ответить ОБЯЗАНЫ, у меня только вопрос - ответ должен прийти на почту электронную? по почте на дом. адрес? если по эл. почте - тогдла да не понятка почему до сих пор не ответили. если по почте тогда надо посмотреть какой адресс указан в банке.......
я бы на вашем месте пошла к начальнику, только без скандала,ну по крайней мере вошла бы спокойно и задала бы вопрос в лоб - пусть бы конкретно ответила что к чему.....

старый писатель **
33 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2011

13 ноября 2011 в 17:11 Гілками

.......а вот вы судя по тому что одну и ту же ситуации описываете на нескольких сайтах очень склочный человек...

Судя по тому, что Вы отследили сообщения автора "на нескольких сайтах" и зарегистрировались на этом форуме дабы ему ответить, складывается мнение об Вашей персональной заинтересованности в обсуждаемой теме.

Ведь это так?

судя по всему один из работников Аваля зарегистрировался и теперь пытается доказать,что ТС не прав,а банк-супер
(слабо мне верится,что человек зарегистрируется на АВТОфоруме и будет постить исключительно в ветке "Беседы за бизнес)

старый писатель **
33 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2011

Re: Аваль ах..ел вообще [Re: Abigel]
      13 ноября 2011 в 17:17 Гілками

ну не пл. а бульвар, это раз, а во вторых уж расписали девочек даже чуть ли не по именам .... и все ж ВАМ утерли нос что счет правомерно закрыли..........а вот по поводу работников отделения, могу не согласиться с тем что хамили...могу себе просто представить что ВЫ вели себя не особо приветливо, особенно с вашей стороны а не стороны супруги, судя по тому что ее высказываний ни на одном форуме не видно.Да,возможно, приняв заявку первоначальную ,работник отделения и допустил ошибку, но судя по всему работник на которого вы ссылаетесь попыталась ВАМ помочь.......а вот вы судя по тому что одну и ту же ситуации описываете на нескольких сайтах очень склочный человек и боюсь что даже если бы вам улыбались и прыгали вам не понравилось бы

а не кажется,что если в банк ЗАРАНЕЕ жена ТС подала документы,то её должны были предупредить о всех законах про закрытие и переоктрытие счёта,а не просто взять бумажки,сказать "ок,всё сделаем",а потом уже рассказывать что надо делать на самом деле?уважаемые-это работа банка и прямая обязанность его служащих,а уж не проинформировать своего клиента-вообще хамство
а по поводу того,что муж потом ещё пришел-я не думаю,что человек так просто развлекается,если банк не может обеспечить
а)комфорт клиенту(приносить 100 бумажек,а потом вердикт банка "все не так" комфортом не назвать)
б) ответственность за свои действия
в)СВОЕВРЕМЕННОЕ исполнение заказа
в)информирование клиента
можно сказать,что Аваль сам вынудил ТС нанести им визит

читатель *
С нами с 11.11.2011

Re: Аваль ах..ел вообще [Re: Byryndychok]
      13 ноября 2011 в 17:20 Гілками

Byryndychok 13.11.2011 17:11 пишет:

Ведь это так?

судя по всему один из работников Аваля зарегистрировался и теперь пытается доказать,что ТС не прав,а банк-супер
(слабо мне верится,что человек зарегистрируется на АВТОфоруме и будет постить исключительно в ветке "Беседы за бизнес)

да какая разница где зарегистрировался и писать?. я НЕ сотрудник банка и ничего я НЕ доказываю.....оправдываться не буду - это не к чему,..высказала мнение - но если у вас на сайте принимаются только положительные сообщения тогда сорри.......

старый писатель ***
52 года (32 года за рулем), Киев
С нами с 02.11.2010

13 ноября 2011 в 23:45 Гілками

Abigel 13.11.2011 16:57 пишет:

1)за "нудный" - уже извенилась
2)убеждать то в принципе то вы и не должны, просто иногда то и конфликты возникают на ровном месте, знаете, не так глянул-сказал да еще и не сделал ну все:):):)
3) может в действительности то надо было не ходит 4 раза, тем более что 2 раза хамили и грубили, а на второй приход к начальству с сотрудником вместе- зачем было на такой долгий ящик все оттягивать- я так допустим люблю решать все на месте..
4) ответить ОБЯЗАНЫ, у меня только вопрос - ответ должен прийти на почту электронную? по почте на дом. адрес? если по эл. почте - тогдла да не понятка почему до сих пор не ответили. если по почте тогда надо посмотреть какой адресс указан в банке.......
я бы на вашем месте пошла к начальнику, только без скандала,ну по крайней мере вошла бы спокойно и задала бы вопрос в лоб - пусть бы конкретно ответила что к чему.....

1) та фигня
2) согласен - но когда это 2 раза из 4ех - больше похоже на систему, чем на случайность
3) издеваетесь? я бы хотел за один раз все решить, это Аваль требовал ехать к нему через весь город писать заявления!
4) первое заявление - в письменном виде с указанием обратного почтового адреса, второе - по е-мэйлу - ни по одному адресу ответ не приходил

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

14 ноября 2011 в 00:00 Гілками

В ответ на:

да какая разница где зарегистрировался и писать?. я НЕ сотрудник банка и ничего я НЕ доказываю.....оправдываться не буду - это не к чему,..высказала мнение - но если у вас на сайте принимаются только положительные сообщения тогда сорри.......

у нас на сайте конечно верят, что человек знающий все перипетии вплоть, знающий, что не только на этом форуме автор обсуждает проблему, просто зарегистрировался на автофоруме и случайно увидел эту тему. Конечно верим - безаговорочно.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6399

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія