У меня другой режим эксплуатации, и я очень доволен наличием запаса по надёжности, прочности конструкции, а также тем, что в случае возникновения условий, требующих проходимости (тот же снегопад, разбитые дороги...), у меня не будет проблем.
И что, красивее машины никогда не встречали..? А что касается гарантии - откуда Вы знаете, работает она или нет, если машина не ломалась?
Не обязательно учиться только на собственных ошибках. Опыт разных людей говорит о том, что гарантия работает.
И что, красивее машины никогда не встречали..? А что касается гарантии - откуда Вы знаете, работает она или нет, если машина не ломалась?
Не обязательно учиться только на собственных ошибках. Опыт разных людей говорит о том, что гарантия работает.
А можно и не иметь такого опыта, потому как за первые 3 года ничего не ломалось, чего не скажешь о б/у машине...
Скорее это, как минимум, лотерея. Слишком много вижу случаев, мягко говоря, сомнительных отказов в признании гарантийным случаем...
чего не скажешь о б/у машине...
Смотря о какой. Равно как и не во всякой новой ничего не ломалось.
Скорее это, как минимум, лотерея. Слишком много вижу случаев, мягко говоря, сомнительных отказов в признании гарантийным случаем...
Вы, как адвокат, занимаетесь частными случаями, поэтому Вам кажется, что их количественно много. Нас же интересуют проценты, а в процентах доля отказов стремится к нулю.
Слишком много этих частных случаев. Если утверждать, что новые машины ломаются редко, то на фоне редких поломок отказов не так уж мало
почему же, встречал, но они дороже. Вот, работаю над этим.
По гарантии меняли застучавшую на 30 000 стойку стабилизатора, зная наши дороги, я бы на месте гарантийшиков отказал, а не - ни одного вопроса, извинились за доставленные неудобства. Поменяли, денег не взяли. И это кстати ненавидимое многими УкрАвто.
Слишком много этих частных случаев. Если утверждать, что новые машины ломаются редко, то на фоне редких поломок отказов не так уж мало
А какое кол-во вы рассмотрели дел по отказам по отношению к проданным новым машинам? Ну так чтобы знать статистику и кол-во нулей после запятой в этом "слишком многих частных случаях"?
Я вот могу сказать по своим машинам (все куплены с салона): - Опель Астра (6 лет) - гарантия не понадобилась - ниче не ломалось; - Аутлендер - 4 тоже самое; - Импреза - 0,5 года тоже самое;
А какое кол-во вы рассмотрели дел по отказам по отношению к проданным новым машинам? Ну так чтобы знать статистику и кол-во нулей после запятой в этом "слишком многих частных случаях"?
Я вот могу сказать по своим машинам (все куплены с салона): - Опель Астра (6 лет) - гарантия не понадобилась - ниче не ломалось; - Аутлендер - 4 тоже самое; - Импреза - 0,5 года тоже самое;
к Вадиму не подкопаешься, ему цифры не указ, он так чувствует
Это ТО - речь идет о регулярном техническом обслуживании, а не ремонтах - надо проходить в любом случае.
я к ТО отношу все, что делается на СТО по машине. кстати - если не ездить - то масло поменять надо раз в год. а если ездить - то обычно два раза.
А страховку можно и не платить - если не ездишь или ездишь аккуратно или считаешь нужным "страховать сам себя": тут как раз выбор есть.
щас тебя съедят.
так рено сейчас даёт кредиты от салона, зачем тебе банк?
так рено сейчас даёт кредиты от салона, зачем тебе банк?
чего не скажешь о б/у машине...
Смотря о какой. Равно как и не во всякой новой ничего не ломалось.
из не большого кол-ва б/у авто, что были у меня (жигули и два фольца) до покупки первого нового (Логан) не одно из них не смогло продемонстрировать такой же надежности при значительно меньших пробегах под моим управлением т.е. между ТО 10-15 тыс, обязательно что-то вылазило как по мелочи, таки и более серьезное
-100500 А я вот таких людей не понимаю как Вы. Жить нужно сегодня, а не через пару-тройку лет. Это раз.
А второе - пока Вы те деньги насобираете инфляция их захавает и авто подорожает. И выплатите Вы всеравно не меньше чем в сумме с кредитом.
бугога. А какая связь между "жить сегодня" и "купить Логан фкредит"? Обидеть никого не хочу, просто интересно ))
дыки люды. я тож не понимаю машину в кредит. нет денег - ходи пешком. общественный транспорт сейчас очень развит
плюспиццот. Если будет раельно туго с балом, продам нахрен машины без сожаления, сяду на метро, шониясно. Потом еще куплю, жизнь продолжается.
страховка интересна тем, кто не в состоянии самостоятельно закрыть вопрос в случае ДТП. учитывая теорию вероятности, по которой работают все страховые - надо понимать, что стразовые работают не в минус себе...
ну, кстати, да. Если хорошо посчитать все годы, когда я страховал свою машину по КАСКО (сейчас Актион, конечно, застрахован - мы на нем дофига ездим, а Мини - только ГО), сравнить с кол-вом выплат, то я в нормальном минусе ))
Был я как-то в метро в Киеве. Лучше на кредитном Логане ездить.
в метро - неудобно, дешево, быстро - но как все. в логане - неудобно, дороже и медленнее - и на дороге понимаешь, что ты в говне на логане.
мой выбор - общественный транспорт в таком случае. если надо ехать туда, куда не ходит общественный транспорт - тогда логан лучше.
в метро - неудобно, дешево, быстро - но как все. в логане - неудобно, дороже и медленнее - и на дороге понимаешь, что ты в говне на логане.
мой выбор - общественный транспорт в таком случае. если надо ехать туда, куда не ходит общественный транспорт - тогда логан лучше.
Это в каком таком метро быстро? Мне, например, чтобы добраться до работы на метро, нужно потратить 1 час 5 минут (из них чистого времени на метро - 40 минут). На машине я доезжаю за 20 минут. Разница очевидна.
Если хорошо посчитать все годы, когда я страховал свою машину по КАСКО (сейчас Актион, конечно, застрахован - мы на нем дофига ездим, а Мини - только ГО), сравнить с кол-вом выплат, то я в нормальном минусе ))
по КАСКО страховал только Логан, за три года я в плюсе, купил и на 4-й год, и все равно остаюсь еще в плюсе