за Санта ФУ не скажу, но Хитрого - не брати для себе бачу більше мінусів ніж плюсів.
за Санта ФУ не скажу, но Хитрого - не брати для себе бачу більше мінусів ніж плюсів.
Сказал а говори и б, а то как то не серьезно
А комплектация, дрыгатель бенз \ диз в расчет не берется?
Санта на дизеле - очень неплоха.
бенз
Если нужно бездорожье - X-trail, если в основном город + дача + "неглубокие" вылазки на природу - Санта (больше и удобнее)
бенз
у санты расход будет литров 18
Есть решение - или газовая установка (седла клапанов металл - ничего не страшно и легко ставится) или брать дизельную.
Просто Х-трэил по салону где-то как тюсон/спортедж А как санта где-то патрол, но там уже совсем другие деньги...
бенз
2,7 АКПП езжу на 92, расход на литр полтора ниже чем на 95. 18 будет если по трассе ехать на всю педальку, в городе в среднем 13,5-14 (если задаться целью экономить, то 11,5-12) Ездил на прошлых выходных в Винницу, по ПДД + 15-17 км/ч средний в оба конца - 10,4 ГБО поставить можно, у меня стоит, но тогда прийдеться очень не маленькое колесо запаски возить в багажнике, что делает невозможным использование 3-го ряда сидений.
бенз
С чего такое решил? Со старой работы директор взял себе бензиновую Санта Фе - мне понравилась на ходу, по расходу говорит, что лопает в городе 12-13 литров.
С чего такое решил? Со старой работы директор взял себе бензиновую Санта Фе - мне понравилась на ходу, по расходу говорит, что лопает в городе 12-13 литров.
сивый бред! какие еще 12 литров на 2 тонном авто?? у нее только по паспорту - 14.5! а 18 - реальные отзывы хозяев.
напоминает анекдот о том, как один дед перед другим хвастается, что он свою жену ежедневно пялит.
сивый бред! какие еще 12 литров на 2 тонном авто?? у нее только по паспорту - 14.5! а 18 - реальные отзывы хозяев.
напоминает анекдот о том, как один дед перед другим хвастается, что он свою жену ежедневно пялит.
ясно - еще один теоретик! ты мне подсовываешь данные про новую фейслифтовую машину ЭТОГО ГОДА с новым мотором 2.4, с новым 6ст автоматом
в то время как топикстартер присматривает авто 7-8 года, с древним мотором 2.7, с древним же 4ст автоматом, которая в реальной эксплуатации жрет невменяемое количество бензуса в режиме коротких поездок
но поскольку человек подбирал авто по критерию - "реально 7и местная", то приходится мириться, сетования только иногда проскакивают...