А есть ли у нас люди, занимающиеся регулировкой и ремонтом окон/дверей из алюминиевого профиля? Условия: - офисный центр, одно окно заклинено в режиме проветривания и ни туды/ни сюды (а зима на носу, сами понимаете). Таких окон у нас много, если все "срастется" - в дальнейшем могут быть постоянные работы по обслуживанию; - несколько дверей выхода на балконы: ИМНО, изношены узлы навески - просели/провисли/перекосились. Надо бы обнюхать и предложить, что можно сделать (или сделать). Дверей у нас таких тоже много. Че пачём, а, народ?
ААА понятно, а то мне ссылка на эту тему пришла СМСкой, у меня друг у вас на форуме висит. Ну я из Запорожья, если фронт работ есть, то мне есть смысл ехать. Хотелось бы ещё марку фурнитуры установленную знать, а то вдруг что-то менять надо, а не просто регулировать. Просевшие балконные двери тоже алюминиевые?
ale-bobkin 22.09.2011 12:48 пишет: Ну я из Запорожья
Не, из Запорожья смысла пилить нету, я думаю - это ж не сотня-другая окон, которые прям счас нужно делать. Нужен человек "на месте", который мог бы подъехать/посмотреть на девайсы, определиться, что надо (если надо), ну и сделать. В этом случае у меня бы остались контакты и при возникновении очередных проблем (а они периодически таки будут возникать) не пришлось бы заниматься поиском. Приветствуется возможность оплаты по безналу, хотя ... в общем, от стоимости работ будет зависеть. Я не в курсе, шо там за производитель/какая система и, ессно, не собираюсь заниматься поиском комплектующих/запчастей - это если они понадобятся. Где-то так
Петрович 22.09.2011 09:09 пишет: А есть ли у нас люди, занимающиеся регулировкой и ремонтом окон/дверей из алюминиевого профиля?
Так что, все только производят и устанавливают и никто не занимается последующим обслуживанием и ремонтом? Негоже! Забацать себе какую-нить компашку, что-ли? Ведь непаханное поле!