Sashok_Accent 22.09.2011 11:56 пишет: о, тут помнится пару лет назад Родион Романыч с той же проблемой маялся. Так ему вроде и не поменяли ничего.
А к чему там в той теме пришли, какой смысл эту наварку покупать? Особенно как для R13, в чём выигрыш? Недавно брал себе пару 13" Goodyear Duragrip, они по 50$, так это _новая_ нормальная резина. Это Marangoni чё, неужели вдвое дешевле?
Alfer 22.09.2011 12:07 пишет: А к чему там в той теме пришли, какой смысл эту наварку покупать? Особенно как для R13, в чём выигрыш? Недавно брал себе пару 13" Goodyear Duragrip, они по 50$, так это _новая_ нормальная резина. Это Marangoni чё, неужели вдвое дешевле?
я не понмю к чему в той теме пришли, но для себя я в голове галочку поставил "Марангони - гуано" Не понимаю, нафига ее брать, если хочется подешевле, то можно взять Кумхо или Ханкук, которые хоть и корейские, но как минимум новые, не наварные и не расслаиваются. Ну и тем более в 13 радиусе, где блин между Росавой и ГудЕаром разница на комплекте меньше чем пол бака бенза.
У меня Зета Линеа. Не могу сказать что говно, машину держит отлично и даже не пищит. Что по сухому, что в дождь. Но вот обратная сторона этих достоинств - мягкость, она быстро изнашивается (ресурс 10-15ккм одноклубники наезжали), а при активной езде на грани так вообще спиливается за 1000-2000 км.
Ну пропустил мой знкомый, то обсуждение Марангони На базаре не говорят, что это наварка - не бери, говорят ИТААЛИЯЯЯ И какая разница в каком радиусе расслоилось, если в 16 расслоилось: типо тогда можно покупать Марангони? Вопрос в том, что это брак, брак принято менять по тихому, что бы антирекламу себе не делать.
Если покупал в офф магазине и есть чек, то вроде как у них пожизненная гарантия от производителя. Хотя не уверен как все же в реальности У самого летние VERSO, зимние METEO HP. Мне все нравится...держат хорошо, шума мало.
Up6uc 22.09.2011 12:31 пишет: Ну пропустил мой знкомый, то обсуждение Марангони На базаре не говорят, что это наварка - не бери, говорят ИТААЛИЯЯЯ И какая разница в каком радиусе расслоилось, если в 16 расслоилось: типо тогда можно покупать Марангони? Вопрос в том, что это брак, брак принято менять по тихому, что бы антирекламу себе не делать.
так понятно, не мог же знакомый за всеми темами уследить.
Просто к сожалению вряд ли кто поменяет, ибо судя из прошлой темы - пофигу им имидж и антиреклама
Up6uc 22.09.2011 11:52 пишет: Марангони елоджик, 13 радиус, 3 неделя 10 год. Оба передних колеса рассслоились и снаружи и изнутри. Примут без чека претензии представители или ?
У меня Зета Линеа. Не могу сказать что говно, машину держит отлично и даже не пищит. Что по сухому, что в дождь. Но вот обратная сторона этих достоинств - мягкость, она быстро изнашивается (ресурс 10-15ккм одноклубники наезжали), а при активной езде на грани так вообще спиливается за 1000-2000 км.
Ух ты! Это сколько должна стоить такая новая шина, если нормальные покрышки ходят 60-80 ткм, а некоторые (Мишка, например) и до 100 ткм выхаживает в гражданском режиме.. Долярей 10 за шт?
Если больше - зачем ее такую покупать? Другими словами - гуано есть гуано!!! С "пожизненной" гарантией на ОООчень короткую жизнь!
Up6uc 22.09.2011 16:05 пишет: Созвонились, сказали брать гарантийный талон, там где покупали и присылать фото. Попробуемс.
Я думаю, что при наличии этого талона- поменяют без проблем.
А я бы потребовал деньги в зад!!! Но только тогда, когда будут согласны поменять по гарантии - шоб не соскочили.
Как этот процесс ты себе представляешь ? Например :шины куплены на рынке, кроме официальных от Елит Таерс -там могут быть и "альтернативные"- на которые официальный поставщик гарантии не дает. Твои действия ? ))