Сабж. Есть варианты? Пробовал заливать на файлоообменник, а потом через книжную читалку загрузить на телефон, но как-то секасно вышло (не скачалось даже).. в общем есть решения?
Ставишь софтину типа GoodReader и закидываешь файлик через iTunes. Только она платная. Думаю, если в appstore порыться можно и бесплатный аналог найти. А вообще если это книга, то лучше конвертировать в родной формат. Или попробуй еще бесплатный Office Plus, он вроде поддерживает txt.
а поштовим клієнтом нє? ну відпрвити собі ж на імейл в айфон і зберегти аттач.
Сабж. Есть варианты? Пробовал заливать на файлоообменник, а потом через книжную читалку загрузить на телефон, но как-то секасно вышло (не скачалось даже).. в общем есть решения?
не хочу, конечно, начинать холивор, но это такая трудность для огрызка ?
Предупреждение 4.3.К. Народ хватит делится на сторонников и ненавистников Apple, Android и т.д. Мы здесь что бы общаться а не ругаться, подначивать и оскорблять друг друга. важйте собеседников.
как по мне, ты именно его и пытаешься начать по теме - советую пользовать дропбокс
читалка какая? я заливаю через дропбокс в shortbook
Ну а чо? Если человеку не очевидно как залить примитивный текст, набранный вполне легально в нотепаде на его ябло-фон/пад, то тут кмк шо то не то ... или огрызкоделатели ориентируются как минимум на продвинутых юзеров?
По предупреждению от модера: ачо, ответивший че-то такое неправильное сказал, упомянул всуе огрызок, превознеся что-то другое? кмк - предупреждение неадекватно сообщению. Можете и меня предупредить, если чо
Как говорится иду на встречу пожеланиям Предупреждение П.4.7.
Где и в каком месте? Упомянув огрызок просто так, без придыхания и Ку?
Где и в каком месте? Упомянув огрызок просто так, без придыхания и Ку?
Так да... На каждом углу поют о том как там все круто и дружественно пользователю
читалка какая? я заливаю через дропбокс в shortbook
shortbook умеет читать txt?
и чем открыть?
всем спасибо за помощь! Выход нашелся такой - установил uBooks и все залил через шнурок
и чем открыть?
Я догадывался что иФон юзер-френдли, но чтоб настолько...
и чем открыть?
Я догадывался что иФон юзер-френдли, но чтоб настолько...
нет, ну дело в тмо что за годы пользования симбиана и андроида такие вещи ты стремишься сделать на "автомате", в ИОС все несколкьо иначе, что не означает хуже
Предупреждение 4.3.К. Народ хватит делится на сторонников и ненавистников Apple, Android и т.д. Мы здесь что бы общаться а не ругаться, подначивать и оскорблять друг друга. важйте собеседников.
а можно узнат за что предупрежение конкретно?
я не юзаю ни ифон ни андроид. но такая функция как залить файл на аппарат, как мне кажется должна быть по умолчанию в любой вменяемой системе. И я честно удивился, что для такого действия в яблофоне надо лишние телодвижения. Уже дальше судя по рекомендациям, все сводится к тому, что без наличия интернета файл не залить в аппарат. Вот это реально для меня не понятно.
нет, ну дело в тмо что за годы пользования симбиана и андроида такие вещи ты стремишься сделать на "автомате", в ИОС все несколкьо иначе, что не означает хуже
Несколько дней назад узнал что даже в четвертом айФоне нет слота для карты памяти. На моем первом смартфоне (Nokia 3650) в 2003 году и то была поддержка внешней карты памяти, а сейчас 2011 год на дворе.
Кстати, как программист могу сказать что более извращенной системы я еще не видел. Чтобы запустить простейшее приложение HelloWorld нужно СТОЛЬКО всего сделать...
Я точно не целевая аудитория Эппла.
Несколько дней назад узнал что даже в четвертом айФоне нет слота для карты памяти. На моем первом смартфоне (Nokia 3650) в 2003 году и то была поддержка внешней карты памяти, а сейчас 2011 год на дворе.
Кстати, как программист могу сказать что более извращенной системы я еще не видел. Чтобы запустить простейшее приложение HelloWorld нужно СТОЛЬКО всего сделать...
Я точно не целевая аудитория Эппла.
4 октября появится 5-ый ипхон. Новость об этом на http://rbc.ru попала в раздел "Главные новости"...