Vavan 13.10.2011 18:25 пишет: Для говорунов что ходовка в Эльке кака, могу сказать что она такая же как и в А5, энергоемкая и приятная, катал на обоих.
За Элантру не скажу, не катал, но в тест-драйве народном ездил на Акценте свежем и А5. На Акценте после попытки пройти вираж снизил скорость и поехал медленно и печально. Может Элантра разительно отличается, но недоверие уже заложено к марке.
Osleg UA 13.10.2011 18:47 пишет: А как то расширить свои потребности в комфорте, индивидуальности никак не выходит
Можно... За счет Ауди, Мерса, прочих Бугаттей!
очень тонкий юмор. мне не понятен, например. я в 2009 годе имея 22куе,взял в салоне нульцовую Лагуну 3,лифтбэг, ну правда по акции, клубной скидкой и 2008 гв.Есть всё,акромя кожи, что мне и не надо.и 6 подушок,и абс-есп-и тд, и автосвет, и автозеркала и подогревы складывающихся электрозеркал и гамнитола и 8 динамиков и парктроник,ипрочая тряхомудия, которой я зачастую и не пользую.что и сколько всё это бы стоило в рассматриваемых вариантах?И достаточно комфортная подвеска, и 17.5см клиренс, и по бориспольской 210 по навику едет...и это, наверное большой камень, но с одним пупсом мерялись пиписьками по дороге на Чернигов прошлой осенью,он на (не в суе сказано) на Октаве 1.8, отстал на 180 кмч, я спашиваю, чётаке,где твои 160 лэсэ, ответ,нуегохах, по такой дороге машину уводит....а у мну не уводит, а дорога поганенькая, должен сказать.... так где правда, брат?Скорее всего в том, что каждый хочет свои хламастеры?
это было сказано в плане комфорта, ходовых качеств итп, !на данном участке дороги!, то что 1.8Т машина быстрая,и вероятно экономичная, я не опровергаю и не собираюсь, просто это не наше фсйо, и ли не фсйо наше, чтоб так упирацца в это.
В который раз убеждаюсь, нету смысла искать правды выбора на форумах, т.к. процентов 80 респондентов хвалят то на чем сами ездят. Топикстартеру: не поленись, поедь на тестдрайв и выбери себе сам, по сугубосубъективному решению
admax 14.10.2011 08:35 пишет: В который раз убеждаюсь, нету смысла искать правды выбора на форумах, т.к. процентов 80 респондентов хвалят то на чем сами ездят. Топикстартеру: не поленись, поедь на тестдрайв и выбери себе сам, по сугубосубъективному решению
во-во, а то ща все передерутся я вообще хихикаю, ну вот какие выводы из всего этого перетирания можно сделать? та аж никаких. Один день в поездке по салонах даст к выбору в десятки раз больше пищи для размышления чем 100 дней в перетирании на форумах.
admax 14.10.2011 08:35 пишет: В который раз убеждаюсь, нету смысла искать правды выбора на форумах, т.к. процентов 80 респондентов хвалят то на чем сами ездят. Топикстартеру: не поленись, поедь на тестдрайв и выбери себе сам, по сугубосубъективному решению
во-во, а то ща все передерутся я вообще хихикаю, ну вот какие выводы из всего этого перетирания можно сделать? та аж никаких. Один день в поездке по салонах даст к выбору в десятки раз больше пищи для размышления чем 100 дней в перетирании на форумах.
дык ТС вроде и ездит, пока только не смог найти С4 в ручке ) А форум то так - скорее сформировать некое мнение общее, но ни в коем случае не субъективное. Думаю ни чего в этом плохого нет.
В ответ на: я вообще хихикаю, ну вот какие выводы из всего этого перетирания можно сделать? та аж никаких. Один день в поездке по салонах даст к выбору в десятки раз больше пищи для размышления чем 100 дней в перетирании на форумах.
+1 Тут наверное давно пора в Факе написать инструкцию по выбору авто: - ездишь по салонам выбираешь/тестишь что по твоим деньгам+сразу же обговариваешь с менегерами наличие, скидки и прочуюю фигню по типу доплат за цвет, комиссии при оплате и т.д. чтобы определить конечную стоимость авто и время его отгрузки будущему владельцу.
Оставляешь на финал несколько претендентов если таковые организовались, далее читаешь профильные форумы по этим авто и узнаешь там все подноготню о них. Далее взвешиваем под свои условия эксплуатации такие факторы как: - всевозможные расходы на авто - сервис/гарантийка - наличие и стоимость запчастей/расходников - вторичка(на будущее) - и многое прочее, кого что волнует персонально.
Вот и финалист, на кт. вам ездить.
Ну а вообще маркетологи ФВ на автоюа забодали, уже от этого тупо противно , кадую неделю а то и чаще, создается тема о выборе авто Шкода/ФВ vs что то, в которой разводятся холивары, в итоге выбирающий пишет полнейшую хрень по типу почитал хворумов хюндаекорейцы ломучиеобмылки на кт. даж смотреть не хочу
Vavan 13.10.2011 18:25 пишет: Для говорунов что ходовка в Эльке кака, могу сказать что она такая же как и в А5, энергоемкая и приятная, катал на обоих.
За Элантру не скажу, не катал, но в тест-драйве народном ездил на Акценте свежем и А5. На Акценте после попытки пройти вираж снизил скорость и поехал медленно и печально. Может Элантра разительно отличается, но недоверие уже заложено к марке.
Ну хоть не матиз с А5 сравнил и то хорошо. (Не в обиду)
У акцента сзади балка, у элантры независимая подвеска. Акцент Б класс, Элантра С класс. Для определения доверия к марке, по моему, выбран не тот автомобиль
Sashok_Accent 14.10.2011 10:42 пишет: могу конечно сфотать свою снизу но отэто сочетание слов "независимая балка" - это как "горячий снег"
Да смысл че то фоткать, меня вполне устраивает описание из вики + личные ощущения: В независимой подвеске колёса одной оси не имеют жёсткой связи, и перемещение одного из них либо никак не влияет на второе, либо имеет на него лишь небольшое влияние. В зависимой подвеске колёса одной оси так или иначе жёстко связаны между собой, и перемещение одного колеса оси однозначно влияет на другое.
Sashok_Accent 14.10.2011 10:42 пишет:
я кстати ничего плохого про ходовку Элантры/Чераты сказать не могу, мне нравится.
+1
Единственное что не нравится у элантры - низковата. Про пересеченную местность вообще молчу, даже в городе испытываю неудобства. Сейчас стремно проезжать там, где раньше на калине даже не задумывался над этим вопросом. И это летом, а что будет зимой