Yea 25.09.2011 23:39 пишет: Камрад, я за садик с английским по желанию и отличными музыкальными и рисовальными занятиями плачу (вместе с "батькивскими поборами") в этом году 140+120+50=310 грн. в месяц.
У вас на левом берегу, прям коммунизм.
Это садик в 5 минутах пешком от пл. Льва Толстого.
shurken 26.09.2011 01:30 пишет: Как не крути, а все детское, минимум в два раза дороже взрослого.
Как все запущено. Я почему-то сталкиваюсь с ровно обратной ситуацией: сейчас покупаю своей дочке плащик осенний за 300 грн. - выбор огромный, а вот себе плащ дешевле 600 пока найти не могу.
не уступаю! никому! когда я была беременна мне никто не уступил ни разу место (был период когда я была без авто). глаз - за глаз - зуб за зуб! ЗЫ до этого момента уступала и бабушкам и дедушкам и беременным и просто людям по которым было видно что им тяжело стоять (с сумками, детьми и пр.)
lada 25.09.2011 23:39 пишет: я правильно понимаю, что из авто у тебя таврия и старый гольф?
Один старый Гольф. Таврию сестре подарил. Профиль не менял, т.к. оно еще на мне висит.
lada 25.09.2011 23:39 пишет: странно... как можно на таком хламе жену и ребенка возить))) почему б перед тем как рожать и беременеть, не заиметь нормальное и комфортное авто
Лексус?
вот я и говорю, как можно позволить ездить на старой рухляти, хоть и с гордым немецким названием.... еще и возить на этом ребенка и жену. Надо бы сначала заработать на приличную машину, а потом заводить детей...
lada 26.09.2011 10:25 пишет: Надо бы сначала заработать на приличную машину, а потом заводить детей...
ну нельзя же так с утра тележку на вентилятор выгружать
да, кстати, забыла. При наличии ребенка одно авто в семье это вообще моветон, хуже чем беременной на ОТ. Пока ты на Гольфе на работу, по делам, куда маме с ребенком деваться Такси не предлагать, т.к. возить любимое чадо на такси с неизвестно каким водителем и непонятно в каком состоянии его машина, верх безответственности. вот
lada 26.09.2011 10:25 пишет: Надо бы сначала заработать на приличную машину, а потом заводить детей...
ну нельзя же так с утра тележку на вентилятор выгружать
да, кстати, забыла. При наличии ребенка одно авто в семье это вообще моветон, хуже чем беременной на ОТ. Пока ты на Гольфе на работу, по делам, куда маме с ребенком деваться Такси не предлагать, т.к. возить любимое чадо на такси с неизвестно каким водителем и непонятно в каком состоянии его машина, верх безответственности. вот
ну,скромно,скромно,панищебродски на самом деле,авта должно быть ТРИ-папе,маме и для ребенк ,за рулем обязательно водитель с высшим гуманитарным образованием+2(минимум) няньки,чтоб через сутки работали
что значит пускать? муж на работе, я в декретном отпуске дома... я за 2 беременности ездила несколько раз в ТО (ну, бывало такое ). Уступил раз пожилой мужчина, пару раз - молоденькие девочки, и парни молодые. Средних лет тетки никогда не уступали. Сама не ждала ни от кого "подаяний" и не кого не просила. Сейчас, если приходится проехать, стою, хоть и после работы... ИМХО мужчина нынче перевелся... не уступить женщине с животиком или с ребеночком - признак слабости духовной и телесной
Спасибо за ваши мнения люди добрые. Но в ситуацию мало кто вникнул. Вписали меня в ряды нищебродов . На такси поехать не проблема, машину тоже скоро куплю. В ОТ полезли не знаю почему, жена потянула, так как ей на йогу в субботу утром, а самой ехать не захотела. В следующий раз на такси поедем. Че лоха не поднял? потому что не считаю себя быкотой, и не имею морального права кому-то указывать. Но печально не это, а то что сколько же пафосных троллей развелось. Обращение к троллям и мужикам, которым лень поднять ради наших женщин: Если вы в самом деле так думаете, (а именно, что раз денег нет, то не нужно рожать)так лучше не размножайтесь, очистите Украинский генофонд от быдла.
В ответ на: что значит пускать? муж на работе, я в декретном отпуске дома...
а то и значит... придавят, станет плохо, толкнут нечаянно - меня бы посещали именно такие мысли... ещё рассуждаю с позиции, что тяжело, наверное, с большим животом... но, читая посты мам, понимаю, что ничего тяжелого и то, что не уступают место в транспорте - это закономерно и они привыкли
В ответ на: ИМХО мужчина нынче перевелся... не уступить женщине с животиком или с ребеночком - признак слабости духовной и телесной
пора бы было Вам это понять за период 2-х беременностей и поездок в ОТ беременной женщине не так уж и часто нужно перемещаться на большие расстояния - считаю, что, хоть, в такие случаи, ей можно создать минимальный комфорт. Но видимо, не всем он нужен - все привыкли терпеть.
ЛоБаНоВ 24.09.2011 11:36 пишет: Сегодня ехал с женой в маршрутке по киеву. Она в положении. Все пассажиры это прекрасно видят и никто не уступит места. Злость одолевает , но не буду же я их силой поднимать с места. Интересно, о чем думают те пассажиры в данной ситуации, что ощущают? Позор, стеснение, или просто банальный пох..зм?
Никакой я не принц. Как многие, добиваюсь благ, своими силами.
зато зацени,сколько ценных советов некоторые надавали,за будущего ребенка оказывается ребенок,это так мегадорого,типа роскошь,как вот те мелкие мочалки,йоркширские терьеры,за много денег