Minelli 24.09.2011 22:56 пишет: Сегодня около 4.30 утра в Украинке в моем дворе подожгли 2 машины (БМВ Х5 и мазда Х6).. подробностей не знаю, но в шоке честно говоря. вот ссылка на тему про мазду http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?...p;#entry1105393
Minelli 24.09.2011 22:56 пишет: Сегодня около 4.30 утра в Украинке в моем дворе подожгли 2 машины (БМВ Х5 и мазда Х6).. подробностей не знаю, но в шоке честно говоря. вот ссылка на тему про мазду http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?...p;#entry1105393
Ездию в Украинку часто - у меня там родители, я там вырос. Так вот в последнее время просто офигеваю от кол-ва припаркованных во "дворах" машин. В кавычках потому, что городок застроет по савеЦкам стандартам - с проездами в одну машину и с малюсенькими карамашками, чаще всего на 2-4 машины. Но в те славные времена все кому не лень построили себе гаражи, где раньше и хранились все пепелацы. В результате гаражей там дофигища, ходу до них минут 15, я в батин гараж иду минут 8-10. Понятно, что сейчас машин стало больше, но возле отчего дома половина паркующихся имеют гаражи, просто стало лень так далеко ходить. Так что это ружье должно было когда-то выстрелить.
sparrow 406 26.09.2011 10:18 пишет: Ездию в Украинку часто - у меня там родители, я там вырос. Так вот в последнее время просто офигеваю от кол-ва припаркованных во "дворах" машин. В кавычках потому, что городок застроет по савеЦкам стандартам - с проездами в одну машину и с малюсенькими карамашками, чаще всего на 2-4 машины. Но в те славные времена все кому не лень построили себе гаражи, где раньше и хранились все пепелацы. В результате гаражей там дофигища, ходу до них минут 15, я в батин гараж иду минут 8-10. Понятно, что сейчас машин стало больше, но возле отчего дома половина паркующихся имеют гаражи, просто стало лень так далеко ходить. Так что это ружье должно было когда-то выстрелить.
Гаражи действительно близко, но в моём случае дело не в расстоянии. Снимаемый гараж в дальнем углу копператива, а проезд между гаражами грунтовый- в дождь грязно, в солнечную погоду пылюка столбом. Вот найду другой и буду спать спокойно, при этом никому не мешая. P.S. Ёпт, ещё поджоги были- Сузуки Свифт
Парковка с недавнего времени стоит 20 грн в сутки или 300 грн в месяц. При этом, как говорилось раньше, находятся парковки далеко и очень неудобно. Те если реально непогода или поздно приезжаешь, то надо вызывать такси (17 грн по городу). Вот такая математика.
ClinkOff 26.09.2011 21:04 пишет: Сомневаюсь я, что это заказ от владельцев парковок- слишком уж явно прослеживается взаимосвязь. А парковки в Украинке таки да, находятся в заднице.
ну, таки далековато я когда там жил, то до гаража было ближе, чем до парковки. с другой стороны, если все со стоянок переставят машины под дом - я не уверен, что кто-то куда-то сможет выехать. так что надо выбирать: риск поиметь повреждения авто, или 40 минут прогулки лесом в день. 2 ввлав: да, там нет возможности в городе сделать парковку. точнее есть - заасфальтировать всю зеленую зону, за которую многие так любят этот город.