Монтировку жалко.она нужна ещё)))Автору-учитесь ездить безопасно,культурно,и без подстав.И это,пропускай ближнего,и он тебя пропустит ,это же не сложно.В городе одну машину можно и нужно пустить всегда.Спроси у окружающих,надо ли пропускать?У чела впереди была бетонная опора моста,слева ты,и справа такой же мог оказаться.Куда ему ехать?
Может стоит огнестрел пустить в свободную продажу????
с такой ездой тебя и без огнестрела быстро сломают, когда будут бить - я предупреждал
ну ты к людям нехорошо и они к тебе также.Торможение двигателем,это гниловатая отмазка.Бросаться какахами из окон-детский сад. Обьяснись-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ закрывал окно?? Которое до этого открыл самолично.
кто ? ехал с печкой включенной... какое окно?
там из 4 полос три получается,такой дебильный проезд под мостом.ТС-учись управлять авто,и всё будет ок.А призывать будешь потом.когда научишься.
Ну едет чувак 60 в левой полосе готовясь к повороту
ближайший левый поворот на этой дороге в Киевской области.
Глупыш,окно для перестоения.а вообще похоже на вброс тролля
кто ? ехал с печкой включенной... какое окно?
угу, видно, печка голову напекла. Странно что тебя не урыли сразу же после подобного манёвра, или баба за рулём туарега была или пацифист какой-то. Делай так ещё и обязательно выкладывай записи в инет, если, конечно, сможешь
хороший, но не тонкий вброс. думаю 5-ю страницами срача, точно не закончится
и в первом и во втором случае, при появлении сува в кадре, моторчик авто с регистратором почему-то начинает работать более натужно. Такое ощущение, что водителю сув не мешал бы, если бы ножка на газюльку при виде авто с поворотником не надавливала инстинктивно.
там из 4 полос три получается,такой дебильный проезд под мостом.ТС-учись управлять авто,и всё будет ок.А призывать будешь потом.когда научишься.
и что??? Он нарушает осознанно правила//на первом видео видно как он перестраивался целенаправленно через все ряды мне в бочину.. Если хочешь пропускай перед собой всех... вытормаживайся...
Еще раз говорю - он прекрасно знал про эти 3 полосы.. и спецом так ехал... в следующий раз задумается...
хороший, но не тонкий вброс. думаю 5-ю страницами срача, точно не закончится
Это смотря сколько постов на одну страничку стоит в настройках
По теме - АМ. С людьми надо помягше, а на вещи смотреть ширше.
и в первом и во втором случае, при появлении сува в кадре, моторчик авто с регистратором почему-то начинает работать более натужно. Такое ощущение, что водителю сув не мешал бы, если бы ножка на газюльку при виде авто с поворотником не надавливала инстинктивно.
жми на тормоз всегда когда видиш поворотник... Я ехал в своем ряду со скоростью потока - считаю такое движение наиболее правильным в городе
в следующий раз задумается...
только честно - стаж у тебя какой?
и как быстро этот топик найдет успешный - его тема.
в следующий раз задумается...
только честно - стаж у тебя какой?
с себя начинай ( пиши свой стаж)
пы/сы/ - 150 т. км - 7 лет...
жми на тормоз всегда когда видиш поворотник... Я ехал в своем ряду со скоростью потока - считаю такое движение наиболее правильным в городе
Если бы ты еще придерживался своих слов, а не ускорялся в своем ряду при виде включенного поворотника в соседнем ряду.
Если бы ты еще придерживался своих слов, а не ускорялся в своем ряду при виде включенного поворотника в соседнем ряду.
если б не нажал на газ - пришлось жать на тормоз... у него небыло никаких приоритетов
и как быстро этот топик найдет успешный - его тема.