Монтировку жалко.она нужна ещё)))Автору-учитесь ездить безопасно,культурно,и без подстав.И это,пропускай ближнего,и он тебя пропустит ,это же не сложно.В городе одну машину можно и нужно пустить всегда.Спроси у окружающих,надо ли пропускать?У чела впереди была бетонная опора моста,слева ты,и справа такой же мог оказаться.Куда ему ехать?
опытный 30 26.09.2011 11:01 пишет: ну ты к людям нехорошо и они к тебе также.Торможение двигателем,это гниловатая отмазка.Бросаться какахами из окон-детский сад. Обьяснись-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ закрывал окно?? Которое до этого открыл самолично.
угу, видно, печка голову напекла. Странно что тебя не урыли сразу же после подобного манёвра, или баба за рулём туарега была или пацифист какой-то. Делай так ещё и обязательно выкладывай записи в инет, если, конечно, сможешь
и в первом и во втором случае, при появлении сува в кадре, моторчик авто с регистратором почему-то начинает работать более натужно. Такое ощущение, что водителю сув не мешал бы, если бы ножка на газюльку при виде авто с поворотником не надавливала инстинктивно.
опытный 30 26.09.2011 11:08 пишет: там из 4 полос три получается,такой дебильный проезд под мостом.ТС-учись управлять авто,и всё будет ок.А призывать будешь потом.когда научишься.
и что??? Он нарушает осознанно правила//на первом видео видно как он перестраивался целенаправленно через все ряды мне в бочину.. Если хочешь пропускай перед собой всех... вытормаживайся...
Еще раз говорю - он прекрасно знал про эти 3 полосы.. и спецом так ехал... в следующий раз задумается...
MaxiMax 26.09.2011 11:12 пишет: и в первом и во втором случае, при появлении сува в кадре, моторчик авто с регистратором почему-то начинает работать более натужно. Такое ощущение, что водителю сув не мешал бы, если бы ножка на газюльку при виде авто с поворотником не надавливала инстинктивно.
жми на тормоз всегда когда видиш поворотник... Я ехал в своем ряду со скоростью потока - считаю такое движение наиболее правильным в городе
MaxiMax 26.09.2011 11:12 пишет: и в первом и во втором случае, при появлении сува в кадре, моторчик авто с регистратором почему-то начинает работать более натужно. Такое ощущение, что водителю сув не мешал бы, если бы ножка на газюльку при виде авто с поворотником не надавливала инстинктивно.
жми на тормоз всегда когда видиш поворотник... Я ехал в своем ряду со скоростью потока - считаю такое движение наиболее правильным в городе
Если бы ты еще придерживался своих слов, а не ускорялся в своем ряду при виде включенного поворотника в соседнем ряду.
Если бы ты еще придерживался своих слов, а не ускорялся в своем ряду при виде включенного поворотника в соседнем ряду.
если б не нажал на газ - пришлось жать на тормоз... у него небыло никаких приоритетов