Researcher 26.09.2011 10:58 пишет: Ты уж прости, но по твоя езда это натуральное жлобство. Чувак тоже не образец культуры, но я его понимаю.
А в чем жлобство то?
ТС начал ускоряться и выдавливать финик, который вполне культурно перестраивался и никому помехи не создавал. При этом он это делал в месте сужения рядов, где в определенный момент чуваку пришлось похоже резко вытормозиться из-за твердолобости ТС.
Такое поведение в ответ на соблюдение правил другим участником движения это жлобство.
Researcher 26.09.2011 10:58 пишет: Ты уж прости, но по твоя езда это натуральное жлобство. Чувак тоже не образец культуры, но я его понимаю.
А в чем жлобство то?
ТС начал ускоряться и выдавливать финик, который вполне культурно перестраивался и никому помехи не создавал. При этом он это делал в месте сужения рядов, где в определенный момент чуваку пришлось похоже резко вытормозиться из-за твердолобости ТС.
Такое поведение в ответ на соблюдение правил другим участником движения это жлобство.
та даже если финик был где-то неправ (хотя я не вижу в поведении финика никакого криминала) в плане "он бы мог спокойно ехать себе в своём ряду" - dod900 своим поступком мог элементарно вогнать финик в опору моста. Потом бы показывал всем запись регистратора "ай какой я маладец - плохого финика не пустил, а за рулём финика была мама, ребёнка в садик везла, теперь мама на кладбище гниёт, а ребёнок с проломленной башкой будет всю жизнь из трубочки питаться и под себя гадить. Их папа обещал меня найти и прирезать как собаку, но ничего, главное - не пустил!"
deleted
Анонім
Re: адекватный ответ
[Re: dod900]
26 сентября 2011 в 11:43 Гілками
Vov4 26.09.2011 11:43 пишет: ну ти й жлоб. не відкривай "вікно" якщо не хочеш пропускати, тим більше там реально опора мосту
+1, если бы ехал дальше без ускорений\торможений ничего вообще не было бы. Хотя тут проскальзывала тема что не пускают специально перед собой (большой, воняет, не нравится мне итд)
aleksali 26.09.2011 10:41 пишет: а черный не мог притормозить и пропустив владельца регистратора перестроиться за ним? Статус "черного и рамного" не позволяет? P.S. по поводу тошнотика - во первых в городе максимальная - 60-т и не те тошноты, у кого 60, а те летчики - у кого больше, во вторых - на видео не видно - там мог быть поворот налево к которому он готовился.
это проспект победы возле стм "бэрэйстэйська". левого поворота не будет до чайки, исчо километров 15
А в чем жлобство то? Объясните мне, как жителю провинции. Ну едет чувак 60 в левой полосе готовясь к повороту или даже просто так, с максимально по ПДД, оставляя перед собой место для спокойного торможения. Перестраивается ему в бочину успешный, которому впадлу притормозить и перестроиться за Рэкстоном, а потом еще и быкует, жлобство то в чем? Что не вышел и КУ! не сделал?
нічого, що найближіий лівий поворот аж на кілометри попереду? ПДД чітко вказують, що рухатись треба як найближче до ПРАВОГО краю проїжджої частини. скажеш ТС попутав право та ліво?
ПС. зустрілись два жлобства. І нехай ТС не скаржиться, ІМХО неприємніше, якщо би його стали підрізати-вигальмовуватись
А в чем жлобство то? Объясните мне, как жителю провинции. Ну едет чувак 60 в левой полосе готовясь к повороту или даже просто так, с максимально по ПДД, оставляя перед собой место для спокойного торможения. Перестраивается ему в бочину успешный, которому впадлу притормозить и перестроиться за Рэкстоном, а потом еще и быкует, жлобство то в чем? Что не вышел и КУ! не сделал?
нічого, що найближіий лівий поворот аж на пл.Перемоги? ПДД чітко вказують, що рухатись треба як найближче до ПРАВОГО краю проїжджої частини. скажеш ТС попутав право та ліво?
да какая разница, поворот - не поворот. Одно дело потолкаться в тянучке на скорости 3 км/час, показать свою крутость (или жлобство), и другое - чуть не убить человека из-за своих комплексов. Это надо быть или идиотом (в медицинском смысле) или психопатом (опять же болезнь) - в любом случае, прав на управление сложными опасными для жизни механизмами, включая автомобиль, у этого человека быть не должно
В ответ на: да какая разница, поворот - не поворот. Одно дело потолкаться в тянучке на скорости 3 км/час, показать свою крутость (или жлобство), и другое - чуть не убить человека из-за своих комлпексов. Это надо быть или идиотом (в медицинском смысле слово) или психопатом (опять же болезнь) - в любом случае, прав на управление сложными опасными для жизни механизмами, включая автомобиль, у этого человека быть не должно
це про кого?
ПС. якщо прискіпливо пригадати свої поїхдки, то мабуть і у мене не має бути прав на керування. довічно...
ПДД чітко вказують, що рухатись треба як найближче до ПРАВОГО краю проїжджої частини. скажеш ТС попутав право та ліво?
интенсивное движение, пдд запрещают менять ряд. так шо мимо .
бальшой чорный жып, по-видимому, метается как гaвно по дороге. во всяком случае из снятого фрогмента эволюции напрашивается именно такой вывод. ну и эмпиричесЬкий многолетний опыт никто не отменял, часто такие автомобили вот так как гaвно и ездиют. вопчем йА персонально не поддерживаю ни одного из учаснеков этого забавного эпизода, на месте автора видео не делал бы ровно ничего для того, чтобы пустить жып перед собой либо жэ помешать ему это сделать. влезет -- молодец, не влезет -- хрен с ним.
кстате поясните пожалуйсто, чем это успешный бросался? ботинками, чтоле? на видео непонятно...
В ответ на: та даже если финик был где-то неправ (хотя я не вижу в поведении финика никакого криминала) в плане "он бы мог спокойно ехать себе в своём ряду" - dod900 своим поступком мог элементарно вогнать финик в опору моста.
Ось!! цього, здається, як не помітив ніхто. а в першу чергу - сам ТС! саме за це йому каміння в лобовуху, а не за те, що не впустив. Хоча він, здається, до сих пір не вкумекав.
мне ото интересно, что бы отсохло у топикстартера, елси бы финик перед ним перестроился? Если бы топикстартер ехал "равномерно в леовм ряду" так как заявляет, а не добавлял злорадно газку - то финик бы встроился, потом после опоры бы упрыгал по рядам. Но так же ж не интересно, надо ж уперется рогом
deleted
Анонім
Re: адекватный ответ
[Re: Илья!]
26 сентября 2011 в 13:04 Гілками
да какая разница, поворот - не поворот. Одно дело потолкаться в тянучке на скорости 3 км/час, показать свою крутость (или жлобство), и другое - чуть не убить человека из-за своих комплексов.
причому спочатку показати що пропускаєш, потім прискоритися
В ответ на: та даже если финик был где-то неправ (хотя я не вижу в поведении финика никакого криминала) в плане "он бы мог спокойно ехать себе в своём ряду" - dod900 своим поступком мог элементарно вогнать финик в опору моста.
Ось!! цього, здається, як не помітив ніхто. а в першу чергу - сам ТС! саме за це йому каміння в лобовуху, а не за те, що не впустив. Хоча він, здається, до сих пір не вкумекав.
фигасе, я думал, мы именно это и обсуждаем - мол чела чуть ну убили о опору моста на ровном месте, а он, сцуко, какашку в лобовое бросил. Я когда ролик смотрел - сразу вспомнил, как из этой опоры ниву в прошлом году выковыривали, там водилу в лепёшку расплющило. Тоже кто-то справедливость восстанавливал.
ПС. якщо прискіпливо пригадати свої поїхдки, то мабуть і у мене не має бути прав на керування. довічно...
ты тоже пытаешься убить других участников ДД, которые, по твоему мнению, как-то некрасиво едут?
та упаси Боже! в разі виникнення загрози ДТП всілякі "таргани" та "релігії" забуваються і робиться все, щоб дтп уникнути (як свого, так і чужого) я не про загрозу життю - іноді бувають зриви на хамство, про яке потім шкодую. я за це.
я не про загрозу життю - іноді бувають зриви на хамство, про яке потім шкодую. я за це.
у всех бывают, некоторые из режима "хамство" даже не выходят, но всё равно никогда не додумаются не впустить перед собой авто, у которого впереди опора моста... а потом ещё и ролик с "ржакой" в инет выкладывать. Ждём новых подвигов dod900, где он, например, ходит по перрону метро и сталкивает людей под поезд, потому что они стоят не по правилам, за линией, и мешают ему входить в вагоны а чё, сами виноваты, нефиг правила нарушать
Жлобским и опасным поведением на дороге ты нарвался на ответное жлобство. Никаких особых помех от тебе не создавал, заранее культурно попросился, плавно перестраивался. Ускоряться в последний момент и выжимать его в отбойник - это явно комплексы какие-то в одном месте играют.
Вообще очень характерно для наших дорог, что водители инстинктивно озабочены не плавным и безопасным движением всего потока, а своим собственным приоритетом в данной конкретной ситуации. Хотя стремление защитить от супостата этот приоритет всегда и любой ценой в итоге заставляет всех подряд, в том числе и особо "принципиальных", ездить в опасном рваном ритме и больше времени проводить в пробках.