Краб на "зубилках" - это отдельная песня. То ли они не выдерживают моего режима эксплуатации, то ли фикивознаит что, но я их меняю примерно раз в два месяца... Раскручиваются, лопаются... Цена вопроса - около 25 гривен за один. Качество запчастей? -->
Там можуть відгнити гайки. Правильний вихід - виготовити всю нижню поличку з грубої сталюки з уже приготовленими посадочними площадками під краби. Неправильний - вварити самі площадки під краби. Зовсім неправильний - пробувати приварити самі гайки.
В ответ на: Добрый день.У меня на одном крабе не затягиваются два болта,на что это влияет и как это можно исправить?
Влияет на схождение колес, ну и на твою безопасность. По легкому можно обойтись заменой гаек, которые закреплены на передней поперечине. Если эта поперечина живая, то поменять гайки с болтами и забить, если она уже гнилая, то лучше обратиться к толковому сварщику, который сварит из нормального швеллера новую поперечину. У меня уже сварена такая, поэтому можно смело ставить спортивные крабы, а они уже не ломаются...
Дык, к ним там не добраться: они изнутри в балке приварены. Мне в свое время предлагали, как выход, резать окошко в балке сверху. Каким-то непонятным чудом умудрились таки закрутить и затянуть, но обещали что при следующей замене краба точно резать придется...
только там не гайка приварена, а квадратная гайка находится под металической пластиной приваренной к этой балке и добратся до нее трудно, но можно путем высверливания/вырезания окошек. В общем работа геморная... Так что мне было проще, мне достался от прежнего хозяина уже вваренный швеллер
только там не гайка приварена, а квадратная гайка находится под металической пластиной приваренной к этой балке и добратся до нее трудно, но можно путем высверливания/вырезания окошек. В общем работа геморная... Так что мне было проще, мне достался от прежнего хозяина уже вваренный швеллер