Если машинка дизельная можно залить присадку. Раньше заливала, но прошлую зиму проездила на зимнем дизеле без добавок и в принципе никаких жалоб на плохую работу двигателя нет. Это уже кто как
- щётку, чтоб снег сметать с крыши ну и с обуви тоже - палку какую-то, чтоб солёную кашу из арок выколупывать - пару пакетов для колёс на случай установки запаски - тогда мокрое и грязное колесо до шиномонтажа поедет в пакете и не будет салон портить - ну и рукавицы рабочие, чтоб руки не пачкать
Помыл кузов, протер резиновые уплотнители, попшикал их силиконом Hi-Gear. Им же смазал направляющие стекол и личинки замков. Потом намазал кузов жидким воском Liqui-Molly (или как там оно пишется) и располировал сукняной тряпочкой (ушло около 250 мл). Салон пропылесосил. В омыватель залил Shell (с изопропиловым спиртом). Антикор не делал (в следующем году сделаю, пробег маленький) Зимнюю резину не ставил и не буду Буду на всесезонке и дистанцию побольше держать
Я кроме переобувания и залива незамерзайки купил в супермаркете баллончик размораживателя замков. А то в прошлом году две недели ездил с замерзшим и не открывающимся багажником...
В ответ на: А то в прошлом году две недели ездил с замерзшим и не открывающимся багажником...
Дарагой, вот тебе 3 рецепта, которые могут в этой ситуации помочь: 1- и самый простой - размораживатель замков 2- Прикуриватель нагреть, а потом быстренько его к замерзшему замку. 3 - это модифицированный п.2. После мойки у меня замерз замок двери, дефризера не было, а т.к. замочная скважина находится в пластиковой накладке то прикуривателем разморозить было низзя - по диаметру прикуриватель больше чем кружок под скважину. Я просто нагревал ключ от машины над зажигалкой и быренько вставлял в скважину. За 3 захода все разморозилось.