В ответ на: На всем участке происходит реконструкция жд переездов, вокзалов, платформ, чтобы Вы живы остались и укрепления жд полотна.
угу, укрепление - полотно меняют на аналогичное реконструкция жд переезда - у нас раскопали и закопали, все реконструкция вокзалов - плиточкой переход облагородили(зачем нужно было снимать старую - непонятно), краской потолки покрасили - уже во многих местах облезло, а прошло лишь пару месяцев,все реконструкция платформ - была давно(при той власти ), тогда и турникеты поставили, по качеству - дырки на платформе, асфальт просел, зачем-то меняли тротуарную плитку, все какое отношение все это имеет к "чтобы Вы живы остались"? или это снизит скорость поезда? у нас на город только один подземный переход и один при ж/д переезде
В ответ на: Мадам, Вам говорить о реконструкции жд ветки нет смысла, т.к. Вы думаете, что скорый поезд тот - который быстрее едет)) и всех обгоняет по достроенному третьему пути.
в том и дело, что сегодня линия имхо и так перегружена
В ответ на: меня больше волнует, что действующие дороги в плачевном состоянии, а съезды с мостов или новых полотен - так это ж бордюры тротуарные а асфальтирование +/- 50%
предпочитаю чуть уменьшить скорость на заезде, чем толкаться часами в пробке
В ответ на: участка от горенки до кп - осталась двухполоской + по полноценной полосе асфальтированной обочины в каждом направлении вторая половина осталась на прежнем уровне, а съезд на нее - хороший гуп, что будет после зимы думаю понятно(( такие наблюдение с моей стороны
сколько себя помню за рулем - там никогда не было нормальной дороги - узкая и темная... так что делать: а)ждать когда будут строить и не воровать, б)пусть построят и украдут, в)не строить - так как не воровать и построить как нравится всем еще не научились(не думаю что в Горенке люди, у которых дома мешают построить нормальную широкую дорогу будут рады за жителей Бучи и Ирпеня)?
В ответ на: Говорят утром и вечером на Огородней (троещина) народ с трудом в электричку заходит
проезжаю ее регулярно примерно в полдевятого утра и полседьмого вечера - брехня...народу там действительно есть, но давки, как в метро, никогда не видел.
может ты едешь когда пик спадает или еще не начался вот что пишут
В ответ на: Собственно мои наблюдение про 80% сидячик біли на участке Петровка - Борщаговка. На счет Троещина - Петровка - там такая толпень из вагонов вываливается, что в течении 2 минут на плафторму не зайти, такой поток людей из нее к метро и троллейбусам валит.
Дык утром до 9 и вечером после шести вродь как самый, что ни на есть настоящий час пик.. Фото правильное - в электричке 10 вагонов, и когда из каждого выходит человек 20-30 - платформа дейтвительно заполняется.
Я езжу по маршруту Левый Берег-Зенит и обратно - лично мне очень удобно, т.к. ежеутренняя тянучка перед Почтовой площадью делает путь по обычной дороге гораздо более длинным. Вагоны полупустые - всегда сижу. Утром на Троещине вагоны дейтвительно заполняются, но практически все вошедшие выходят на Петровке-Зените и поезд опять полупустой. Вечером картина в обратном направлении повторяется - вагоны пустеют на Троещине.
В ответ на: сколько себя помню за рулем - там никогда не было нормальной дороги - узкая и темная... так что делать: а)ждать когда будут строить и не воровать, б)пусть построят и украдут, в)не строить - так как не воровать и построить как нравится всем еще не научились(не думаю что в Горенке люди, у которых дома мешают построить нормальную широкую дорогу будут рады за жителей Бучи и Ирпеня)?
вместо асфальтирования обочины можно было полотно проложить до кп, но это лирика
В ответ на: это призыв тратить деньги абсолютно нерациональным образом.
рационально - это вложиться вместо дорог в медицину, только как элемент для евро не прокатит
Лично мне возможность не стоять часами в пробках по киеву намного важнее, чем состояние бесплатной больницы в моем районе. Я, как, наверное, большинство автовладельцев, на эту бесплатную больницу все равно не рассчитываю, если нужно - иду в платную клинику. У кого-то другие приоритеты, и они вправе об этих своих приоритетах и интересах публично заявлять. Только не надо тут расписываться за весь трехмиллионный киев заявлениеями типа "не надо нам никаких дорог, стройте лучше больницы, любая другая трата денег нерациональна".
нет там давки и не будет. очередная показуха жопова и ко. Они сами сказали что пас.поток на всем кольце будет мах 40.000. Єто в десятки раз меньше чем в метро. Не бьіла и не будет популярна в таком виде єлектричка у киевлян.
Насчет того, бдет ли там давка или нет, давай ты не будешь тут изображать из себя кассандру. Пройдет два-три месяца, и мы все точно узнаем, есть ли там давка или нет, без твоих авторитетных предсказаний.
А что до "мах 40.000. Єто в десятки раз меньше чем в метро" - так и затраты на организацию кольцевого движения по уже существующим рельсам и построенным станциям - в самом худшем случае сопоставимы со стоимостью прокладки одного перегона метро и строительства одной станции метрополитена (а на самом деле, вероятно, намного дешевле). В Киеве на 49 станций метро пассажирооборот 1.7 миллиона в сутки, т.е на каждую станцию приходится в среднем 35 тысяч пассажиров. Так что с точки зрения пассажиропотока в пересчете на затраченные деньги кольцевая электричка - очень эффективное мероприятие.
В ответ на: Лично мне возможность не стоять часами в пробках по киеву намного важнее, чем состояние бесплатной больницы в моем районе. Я, как, наверное, большинство автовладельцев, на эту бесплатную больницу все равно не рассчитываю, если нужно - иду в платную клинику. У кого-то другие приоритеты, и они вправе об этих своих приоритетах и интересах публично заявлять. Только не надо тут расписываться за весь трехмиллионный киев заявлениеями типа "не надо нам никаких дорог, стройте лучше больницы, любая другая трата денег нерациональна".
ты уж прости, но я нигде не упоминала про бесплатное, но и платные не считаю доступными и качественными ну и - нет сейчас бесплатных
В ответ на: Лично мне возможность не стоять часами в пробках по киеву намного важнее, чем состояние бесплатной больницы в моем районе. Я, как, наверное, большинство автовладельцев, на эту бесплатную больницу все равно не рассчитываю, если нужно - иду в платную клинику. У кого-то другие приоритеты, и они вправе об этих своих приоритетах и интересах публично заявлять. Только не надо тут расписываться за весь трехмиллионный киев заявлениеями типа "не надо нам никаких дорог, стройте лучше больницы, любая другая трата денег нерациональна".
ты уж прости, но я нигде не упоминала про бесплатное, но и платные не считаю доступными и качественными ну и - нет сейчас бесплатных
Нет, это ты уж прости, но причем тут платные больницы к дорогам? Строительство дорог финансируется из бюджета, а платные клиники финансируются пациентами из своего кармана -и бюджетных денег, в отличие от бесплатных государствнных, не получают. Так что какое отношение имеют платные клиники к дорогам в плане выбора приоритетов финансирования?
нет там давки и не будет. очередная показуха жопова и ко. Они сами сказали что пас.поток на всем кольце будет мах 40.000. Єто в десятки раз меньше чем в метро. Не бьіла и не будет популярна в таком виде єлектричка у киевлян.
Насчет того, бдет ли там давка или нет, давай ты не будешь тут изображать из себя кассандру. Пройдет два-три месяца, и мы все точно узнаем, есть ли там давка или нет, без твоих авторитетных предсказаний.
А что до "мах 40.000. Єто в десятки раз меньше чем в метро" - так и затраты на организацию кольцевого движения по уже существующим рельсам и построенным станциям - в самом худшем случае сопоставимы со стоимостью прокладки одного перегона метро и строительства одной станции метрополитена (а на самом деле, вероятно, намного дешевле). В Киеве на 49 станций метро пассажирооборот 1.7 миллиона в сутки, т.е на каждую станцию приходится в среднем 35 тысяч пассажиров. Так что с точки зрения пассажиропотока в пересчете на затраченные деньги кольцевая электричка - очень эффективное мероприятие.
если такое "эффективное мероприятие", то почему же так мало желающих пользоватся? на данньій момент и мах 40.000 при открьітии всех пероннов? И почему раньше ей массово не пользовалисьв 90-х например? Вот если б ее интегрировали в метро-то да. А так показуха и отмьівание денег.
если такое "эффективное мероприятие", то почему же так мало желающих пользоватся? на данньій момент и мах 40.000 при открьітии всех пероннов? И почему раньше ей массово не пользовалисьв 90-х например? Вот если б ее интегрировали в метро-то да. А так показуха и отмьівание денег.
ты прикидываешься? вопросы по третьему кругу задаешь неужто в политичке не о чем поговорить?
так ответов же нет. Почему такой маленький пас. поток? почему не бьіло єто никогда популярно? почему срьівьі в графике движения и опоздания? почему пиарят жопова, как будто он ее с нуля построил? почеме Троещина оказалась на Радужном? и т.д.
М_Юра 13.10.2011 12:51 пишет: так ответов же нет. Почему такой маленький пас. поток? почему не бьіло єто никогда популярно? почему срьівьі в графике движения и опоздания? почему пиарят жопова, как будто он ее с нуля построил? почеме Троещина оказалась на Радужном? и т.д.
1. Нормальный пассажиропоток. От Троещины до Петровки сидячих мест точно нет, да и стоячими забито прилично. За неделю перевезлось 100 тыс. При этом многие еще не знают об электричке. 2. Потому что регулярной электрички не было по кольцу. 2 раза в день от силы. 3.Эту неделю езжу исключительно на электричке. Ни разу не сорвалась и не опоздала. 4. ХЗ, сам не понимаю причем он тут. Единственный вопрос с которым я согласен. 5. Потому же, что и Оболонь на Рыбальском, потому же, что и Васильков-1 в Калиновке, и Бортничи не в Бортничах, а где-то в лесу. Городня совсем не драйвовое название для станции городской электрички :-)
[цитата= 3.Эту неделю езжу исключительно на электричке. Ни разу не сорвалась и не опоздала.
уже писал выше, что в воскресенье тупо отменили последнюю электричку с Дарницы до Борщаговки, без всяких предупреждений и объявлений. Просто зашла охрана и сказала пассажирам, что электрички не будет, все свободны. Так не делается, даже если учесть, что желающих было чуть более десятка. А опаздывают они регулярно, 10 минут - нормальное опоздание для них.
Отпишусь и я... Интереса ради, только что, проехался с работы с ст.Сырец до ст.Вышгородская)) Сел в 17.37, точно по рассписанию...приехал ровно в 17.40
Что могу сказать: очень комфортно, в салоне вагона тепло, сидения удобные с подогревом , всякие отбросы общества не порезали еще сидения и не поразукрашивали вагоны... Впечатления самые позитивные, а лошить и бить себя в грудь говоря что этот проэкт хвигня - могут разве что люди находящиеся далеко от жд. станций...или генноненавидящие общественный транспорт)
Пы.Сы Людей было много, вот успел заснять когда выходил, но реально когда тел достал большая половина стоящих на перроне была уже в вагоне..
Стыдись, товарищ! Своими хвалебными одами в пользу вражеской ПРасной электрички ты льешь воду на мельницу оккупационной власти и способствуешь брехливому ПРасному пиару за счет киевлян. Ты наверняка забыл упомянуть в своем сообщении, что электричка два раза сломалась в пути, и приехала в 17.40, но уже следующего дня. И что в дороге пассажиров били и заставляли кричать "Слава януковичу!"
Aillas 13.10.2011 20:18 пишет: Стыдись, товарищ! Своими хвалебными одами в пользу вражеской ПРасной электрички ты льешь воду на мельницу оккупационной власти и способствуешь брехливому ПРасному пиару за счет киевлян. Ты наверняка забыл упомянуть в своем сообщении, что электричка два раза сломалась в пути, и приехала в 17.40, но уже следующего дня. И что в дороге пассажиров били и заставляли кричать "Слава януковичу!"