Urka 04.11.2011 08:43 пишет: С кем йа ругаюся? Йа дискутируйу и канструктивна критекую!
А вот нинада тут канструктивнай критеги. Нада гаварить шо листричко - гумно и держаться от ее нада падальше. Ато панабегают щаз, и будет тама то шо и в метре
А расписание реально соблюдается? Ну хотя бы плюс-минус?
За тех примерно 10 поездок, что я наездил за последние две недели, один раз только опоздала на 15 минут (что с учетом интервала в 17 мин. по сути один рейс оказался отмененным). Еще 3-4 раза заметил, что уезжает раньше на пару минут (особенно с конечной, Дарницы, прямо перед моим носом). Остальные - минута в минуту. Тут еще наверное вопрос у кого какие часы, что ли.
ale_xey 21.10.2011 12:10 пишет: Как интересно! И еще интересно было бы послушать примерный диалог тебя с оператором:-) Они поняли, о чем ты спрашивал? И что они ответили?
Шутишь? Ничего нового я не сказал... Сказали, что вопрос этот щас решается, мой номер обращения такой-то, могу перезвонить поинтересоваться результатом 6 ноября.
...
Прошло две недели, и я перезвонил по 1551 поинтересоваться ответом на моё обращение. Не более 10 минут ожидания, и услышал следующее. Ответа на мой запрос, к-рый был переадресован в Киевпасстранс (оказывается!), пока не поступило. - Станция(и) не заработали, раз вы звоните? - Нет пока. Вообщем, зарегистрировали моё обращение повторно, с новым номером, я еще раз отточил аргументацию, уже максимально сжато. Обратили моё внимание, что подобных просьб очень много, и если я работаю поблизости Протасового, чтобы я агитировал сотрудников обращаться по 1551. Оператор меня заверила, что чем больше будет обращений, тем скорее отреагируют.
И еще. В пятницу я составил (и собрал подписи) коллективное письмо на имя Попова, и отослал почтой. Если кто интересуется, я с удовольствием поделюсь текстом (на украинском языке) и аргументацией, с тем чтобы такие письма направлялись и дальше.