немного оффа: на малой родине, стоят два села рядом. в обоих останавливается електричка (не городская ). так вот - станции называли перепутам села местами. бывало, приходилось людям обьяснять, что рано выходить)
ну что, электричники! Начинаем жаловаться? Сегодня на дарнице в 8.20 - обычная электричка (не два по два ряда сидений, а обычные три и три). Видать много народу пересаживается в пригородных поездов. Состав - забит... При этом стоят непробиваемо возле дверей, в вагон никто не проходит (в вагоне свободнее). Вобщем с боем прорывался в вагон, и с боем проталкивался из вагона... А так было приятно ездить в пустом... эх!
ну вот и я покаталась!) надо было в понедельник в конце дня с голосеево на троещину думаю проедусь вышла на петровке, пока нашла ту электричку... на мост зашла, увидела что первая платформа, вернулась, давай искать, думала наливайка, а оказалось за ней выход платформу народу немного, сидела электричка старая, тока места вдоль еле плелась, перед мостом стояла минут 10 ну вроде б ничего, хотя московский в это время резво ехал самое печальное было после почти пол электрички вышло на огородней/троещине народу тьма, автобус один, маленький прималенький следующий через 14 минуту (уже следующая придет), набились как селедки (вспомнились советские времена), висели на ступеньках, половина не влезла еще полчаса болтались до сабурова, билеты кстати никто не проверял и масса народу садилась зайцами по пути, поэтому забит автобус до отказа вывод такой - ехать можно, если мост стоит, но надо быть готовым идти пешком до перова, иначе басни про автобусы просто бред, их штук пять под каждую электричку надо
М_Юра 24.12.2011 13:30 пишет: судя по отзьівам, получилось совсем не то что заявляли. А возят приезжих и немного троещинцев. Зато пиара бьіло немеряно!
Та нормально получилось. У меня колега ездит на работу с Дарницы. Ехать быстрее так как без пробок и пересадок на работу. Радуется.
М_Юра 24.12.2011 13:30 пишет: судя по отзьівам, получилось совсем не то что заявляли. А возят приезжих и немного троещинцев. Зато пиара бьіло немеряно!
Ты бы прокатился в ней в часпик и не очень, посмотрел как она разгружает троещину Теоритихмля
Ты бы прокатился в ней в часпик и не очень, посмотрел как она разгружает троещину Теоритихмля
так она в основном на троещину и пригород и раньше работала. А с таким пасажиропотоком как щяс-єто деньги на ветер.
Юра дважды успешный.
а при чем тут успешность? или все неуспешные-ездят на этом пародии "метро" и наверное на тазах/нивах?
Kesar 24.12.2011 17:33 пишет: Ткните мне на карте где находится перрон станции Левобережная - искал, но не нашёл этой инфы.
Млять, ну шо за страна, на украинских ресурсах инфы ноль, на яндексе выдало такое. Так туда даже пешком фиг знает как доковылять. С какой стороны хоть заходить к этому "объекту"?
Езжу на электричке с первого дня ! На машине , только по необходимости . Маршрут Кар. дачи - Левый берег , 20 мин . и я на работе , дома . Ходит исключительно по расписанию . Забитости ни разу не наблюдал , бюджет в день 3.40 грн .
На платформу электрички на Левобережки по идее нужно выходить вот так, вдоль линии метро. До создания городской электрички там не было прохода. Правда я там сам никогда не ходил, основано исключительно на основании того что видно из окна метро.
Т.е. из окна метро видно проложенную дорожку от выхода из м.Левобережная до платформы станции? Меня правда интересует что-то похожее но со стороны м.Дарница, но всё равно спасибо за инфу.
Andrey-Mil 12.12.2011 16:15 пишет: ну что, электричники! Начинаем жаловаться?
Констатируем неприятные тенденции: detected первые лоточники - игрушки-дождики на йолку. Грызут смутные сомнения, што этим не ограничится. Конфетки-орешки, мозольные пластыри, далее сплошной поток. detected первые неработающие кассы и тутжэ рядом - охранники, с энтузазизмом пропускающие за 1 грн. Грызут смутные сомнения, что пойдёт замкнутый круг - официальная выручка падает - начинаются сокращения поездов - пассажиры недовольны, выручка падает ещё - ещё сокращения - возвращаемся туда откуда пришли, к паре-тройке пригородных поездов утром и вечером.