Люди, хелп! Влюбилась в Пыж 3008. Есть ли реальная инфа о машинке? Отзывы в инете слишком слащавые.
Люди, хелп! Влюбилась в Пыж 3008. Есть ли реальная инфа о машинке? Отзывы в инете слишком слащавые.
Валяюсь. Ты ее купить или не купить хочешь? Если купить - то чем те хорошие отзывы не нра?
Поедь покатайся. Я не в восторге.
непривычно читать хорошие отзывы о французах. обычно все их ругают. Да и большинство отзывов старые.
На дизеле ездили или бензине?
а что не понравилось? мне заочно очень нра, особенно турбо-версия с разгоном 8.9 до сотни.... салон прикольный
непривычно читать хорошие отзывы о французах. обычно все их ругают. Да и большинство отзывов старые.
их обычно ругают или те, кто только на картинках французов видел, или те, кому убитый хлам на рынке впарили, пока не рассыпался
Ну канееешно! Немцы- наше фсё! У нас на фирме два служебных Ситроена Берлинго. Прекрасные рабочие лошадки, неприхотливые и надёжные.
Ну канееешно! Немцы- наше фсё! У нас на фирме два служебных Ситроена Берлинго. Прекрасные рабочие лошадки, неприхотливые и надёжные.
))) у нас тоже берлинго был, на берлинго сменили)) первый откатал, у второго на 10 тыс отказали тормоза а немцы имхо таки лучшие 2jul2004 мне внешне и внутри 3008 тоже понравился, прокатайся, понравися - бери
Таки да! У самой немец. Не могу сказать, что дешево в обслуживании. Вот и мучаюсь уже пол-года, менять немца на француза или нет.
их обычно ругают или те, кто только на картинках французов видел, или те, кому убитый хлам на рынке впарили, пока не рассыпался
Здесь поддержу полностью, даже больше.
Ну что ж, господа мужчины, спасибо за помощь. Решилась-поеду на тест- драйв.
а немцы имхо таки лучшие
Я же не против немцев, но думаю, что ставить их на голову выше остальных просто глупо. Уровень основных европейских производителей примерно одинаков, и, например, Гольф лучше Пежо308 ровно настолько, насколько дороже.
а немцы имхо таки лучшие
Вставлю свои пять копеек. По своему недолгому трехлетнему опыту вождения и десятилетнему опыту езды на переднем пассажирском сиденье скажу так : лучше были немцы в годах этак 90-х. Т.е БМВ 88-96 годов намного надежней, практичней и удобней в эксплуатации, чем все немцы вместе взятые,начиная годов этак с 2000-х. ( У самой немец 2002)
я ругаю 308 он мне визуально нравился и рассматривался как вариант после тест-драйва всякое желание отпало села в немца и в очередной раз похвалила производителя
села в немца и в очередной раз похвалила производителя
А в какого немца, если не секрет?
например, Гольф лучше Пежо308 ровно настолько, насколько дороже.
потому целесообразнее взглянуть к примеру на аурис, который дороже 308 примерно на 1 тыс, но впечатления вызывает как минимум положительные
А в какого немца, если не секрет?
в своего родного гольф5
лучше были немцы в годах этак 90-х. Т.е БМВ 88-96 годов намного надежней, практичней и удобней в эксплуатации, чем все немцы вместе взятые,начиная годов этак с 2000-х. ( У самой немец 2002)