Сharme 29.09.2011 09:54 пишет: На кредитку? Улыбнул.... Можно еще потребительский открыть, там суммы посерьезнее
ты для начала по ксерокопии БЕЗ паспорта попробуй кредитку открыть
Я не банковский работник, но во всех конторах находила лазейки даже с ЕРПи, и тут бы нашла, только воспользоваться этим или нет - каждый для себя решает сам
то есть у тебя фактов про кредиты по ксерокопиям из обменников нет, я тебя правильно понял?
Я не писала про "из обменников", я писала про "кредит надо платить, а ты о нем не знаешь ничего". Вот. Передать инфу из места А в место Б не так уж и сложно.
Сharme 30.09.2011 14:52 пишет: Я не писала про "из обменников", я писала про "кредит надо платить, а ты о нем не знаешь ничего". Вот. Передать инфу из места А в место Б не так уж и сложно.
ты можешь подразумевать все что угодно, но в данной теме как ни странно обсуждается вопрос обменников. Поскольку до обменников ксерокопий было сколько хочешь и так, то абсолютно непонятно почему народ всполошился.
Председатель Национального банка Украины Сергей Арбузов заявил, что за период действия в Украине новых правил обмена валюты сэкономлено более $0,5 млрд.
"За эти дни мы уже сэкономили более полмиллиарда долларов из резервов", - сказал Арбузов, добавив, что экономия произошла за счет того, что теневому бизнесу ограничены возможности по обмену валюты.
"Спрос населения удовлетворяется и очередей в обменках нет. А теневой бизнес, который на этом рынке находился, он просто не может сегодня воспользоваться этой услугой, как раньше пользовался", - сказал глава НБУ.
как он так скурпулезно подсчитал? методика не раскрыта
такие темы больше смахивают на паранойю... чесс слово если очень уж боитесь - напишите на ксерокопии паспорта: для обена валюты такого-то числа и все никто и ничто не заставит вас делать графологическую экспертизу за свой счет это сказки как и сказки про то, что садят за чужие кредиты
В ответ на: За эти дни мы уже сэкономили более полмиллиарда долларов из резервов", - сказал Арбузов, добавив, что экономия произошла за счет того, что теневому бизнесу ограничены возможности по обмену валюты.
что-то мне кажется, что это ТЕНЕВОЙ рынок ВЫРОС на 0,5 млрд.
Председатель Национального банка Украины Сергей Арбузов заявил, что за период действия в Украине новых правил обмена валюты сэкономлено более $0,5 млрд.
"За эти дни мы уже сэкономили более полмиллиарда долларов из резервов", - сказал Арбузов, добавив, что экономия произошла за счет того, что теневому бизнесу ограничены возможности по обмену валюты.
1. То есть раньше эти 0.5 млрд. шли из резервов для поддержания курса, надо понимать. Теперь, за эти несколько дней, они этого не делают. Интересно, а какой объём рынка вааще? 2. Надол понимать, что раньше теневой рынок менял теневую гривну на теневой доллар и обратно в обменках. Даже если поверить госопдину Арбузову, то что-то мне подсказывает, что пацаны не с чемоданчиком к окошку обмена подходили, а через дверку специальную. И невижу почему дверка должна была закрываться после постановы при наличии такого кол-ва ксерокопий.
...Арбузов отметил, что экономия произошла за счет того, что теневому бизнесу ограничены возможности по обмену валюты. "Спрос населения удовлетворяется и очередей в обменках нет. А теневой бизнес, который на этом рынке находился, он просто не может сегодня воспользоваться этой услугой, как раньше пользовался", - сказал глава НБУ. В то же время Национальный банк рассматривает возможность расширения перечня документов, необходимых для продажи валюты. "Мы думаем над этим вопросом", - заявил глава НБУ, подчеркнул, что расширение перечня документов может касаться лишь резидентов. "То, что в наших силах - это увеличить перечень документов, которые можно предъявлять при продаже для резидентов. Мы думаем над этим", - сказал Арбузов, отметив, что в отношении нерезидентов такой шаг не имеет смысла: "Потому что если нерезидент поменяет без документа, то он потом не сможет купить (валюту)..."
Уважаемые клиенты,в соответствии с Постановлением Правления НБУ с 23.09.11 г, обмен валют в отделение ПриватБанка можно совершить только при наличии с собой любой карты ПриватБанка. С уважением,ПриватБанк
Уважаемые клиенты,уполномоченный работник ПриватБанка осуществляет идентификацию физического лица, которое открывает текущий или депозитный счет, и делает копии страниц паспорта или документа, который его заменяет, содержащие: фамилию, имя, отчество (в случае наличия), дату рождения, серию и номер паспорта или документа, который его заменяет, дату выдачи и наименование органа, который выдал документ, информацию о местожительстве или временном пребывании, о гражданстве (если лицо, которое открывает счет, является нерезидентом), а также копию документа, выданного органом государственной налоговой службы, которая удостоверяет присвоение физическому лицу-резиденту идентификационного номера налогоплательщика. Копии документов, указанных в этом пункте, заверяются подписями уполномоченного работника банка и физического лица, которое открывает счет, как отвечающие оригиналу и хранятся в деле по юридическому оформлению счета. С уважением,ПриватБанк
PrivatBank 04.10.2011 11:24 пишет: Уважаемые клиенты,в соответствии с Постановлением Правления НБУ с 23.09.11 г, обмен валют в отделение ПриватБанка можно совершить только при наличии с собой любой карты ПриватБанка. С уважением,ПриватБанк
По работе очень часто сталкиваюсь с кредитами, оформленными мошенническим путем. Основная масса этих кредитов оформлялась в разного рода кредитных сообществах и самое главное - именно по копиям документов.
паходу хлопці аблажалісь і сильно.це згодом побачать.
як я міняв доляри або застав дурня Богу молитись то він і лоб розіб'є(сьогоднішня ситуація,район Відрадний). задумав я купить на зиму черевики.у кишеню а там трохи гривень. беру ті кляті доляри і йду в обмінний пункт.Діалог.Дівчинка(д),я-(я) я- візьмете доляри? д-угу,легко. я-протягую. д-дайте паспорт. я-навіщо? д-щоб помінять доляри. я-так щоб помінять доляри на гривні треба доляри і гривні.до чого тут паспорт? д-вказівка нбу. я-а підійде моє посвідчення? д-да(увага!,не впевнилась що я є резидентом цієї країни чим і порушує вказівку нбу). я-протягуюи показую,вона забирає і починає щось писати на своєму папері переписуючи мої дані.я кажу віддайте посвідчення,я не хочу щоб ви переписували кудись мої дані. д-так ви що,не хочете мінять? я-так не хочу.я пред'явив вам посвідчення?ви пересвідчились що я це я?навіщо ви збираєте дані? д-така вказівка нбу. я-покажіть цю вказівку і де так написано що нбу потрібно збирати дані? д-немає.але це вказівка нбу. я-а як ви її виконуєте?ви просто переписали на папір і що?навіщо вам ці дані? д-приходить мій шеф і всі прізвища переписує собі на флешку. я-а куди він потім відвозить цю флешку чи хто її забирає? д- ..
і тут дівчинка розуміє що починає говорить,щось таке що не треба було говорить і замовкає.я ще раз питаю про дані вона нічого,як партизан. ..думайте сами,решайте сами,менять или не менять
ajaxrus 04.10.2011 13:39 пишет: По работе очень часто сталкиваюсь с кредитами, оформленными мошенническим путем. Основная масса этих кредитов оформлялась в разного рода кредитных сообществах и самое главное - именно по копиям документов.
а есть ли какая-то единая база, по которой периодически можно проверить наличие кредитов?-)
PrivatBank 04.10.2011 11:24 пишет: Уважаемые клиенты,в соответствии с Постановлением Правления НБУ с 23.09.11 г, обмен валют в отделение ПриватБанка можно совершить только при наличии с собой любой карты ПриватБанка. С уважением,ПриватБанк
то так навпаки нормально - банк фактично дає лазєйку щоб паспортами наліво-направо не світити. раз є карточка привата значить в привата давним давно є ксерокопія вашого паспорту і постанова нбу виконана автоматично і буквально. міняй скільки хочеш. мало того - коли міняєш в обміннику просто якомусь лівому то копія паспорту не є банківською таємницею бо ви не є клієнтом банку якому належить обмінник. а от коли міняєш по карточці в банку який карточку видав - то це вже банківська таємниця бо ви є клієнтом цього банку. і якщо операція не засвітиться по фінмоніторингу то і не випливе. коломойський молоток!
Больше я в это заведение ни ногой
а мне нравиться..ну по кр мере пока....... кредитные карточки снормальными условиями, в отделении всегда ходит консультант, спрашивает кто в очередит (если есть) за чем стоит, помогает пользоваться терминалами и тп банкоматы правда долго думают но то такое-)