Приезжает какой то ПОЦ к вам и включает у себя в машине глушилку(примерно как пачка сигарет выглядит).Знакомая многим базарным барыгам( 7-й км одесса, харьков, хмельницкий) глушилка- чтобы их машины не вскрыли. Радиус действия- 50-100 м.
двух сантиметровая антенна из меди в девайс с S-метром, походить немного укорачтвая бокорезами проволку. когда совсем без проволки и сигналом 59+20 Дб будет принимать ваш приёмник-вы у цели.... 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
На УкрЧастотНагляд можете и не рассчитывать. Этот диапазон отдан на "засирание". В смысле там может излучать кто угодно и сколько угодно времени. Мощность разрешена, насколько я помню 300 милливатт - этого достаточно, чтобы заглушить сигналку если она рядом - и это будет вполне легально и законно.
Так что дело спасения утопающих... исчите сами кароче. Ну или переходите на инфракрасные/GSM брелки
Предположение: Возможно работает беспроводный "удлинитель" видеосигнала камеры наблюдения. см. ссылку Можно попытаться настроиться портативным телевизором на 433,92 МГц и поймать "картинку". Заодно "откроется" место наблюдения. Дальнейший набор мимик / жестикуляций / кривляний в такую камеру ограничивается только Вашей фантазией и нормами общественной морали :-) Но помните, что сигнал может записываться на регистратор!
Бомж 07.10.2011 10:04 пишет: Пока ничего нового. Включается в разное время, отследить тяжело.
Камрад, не поверишь. Пока ты не открыл эту тему на форуме, у меня машина с дистанционного ключа открывалась без скрипа и пыли. А вот последние несколько дней приходится пхать ключик в двери. Машина в основном стоит возле светофора.
Бомж 07.10.2011 10:04 пишет: Пока ничего нового. Включается в разное время, отследить тяжело.
Камрад, не поверишь. Пока ты не открыл эту тему на форуме, у меня машина с дистанционного ключа открывалась без скрипа и пыли. А вот последние несколько дней приходится пхать ключик в двери. Машина в основном стоит возле светофора.
Так оно только с понедельника (27е) появилось. А тему я в среду утром открыл. Возможно, действительно кто-то тестит что-то в рабочее время. Им сигнализации тоже мешали, вот они мощность чуть решили поднять и сейчас давят еще сильнее. А машину ставить в разных местах я уже пробовал - вдоль всего здания (и корпус А и Б) ситуация примерно одинаковая
Бомж 30.09.2011 17:37 пишет: Нет. Спектр узкий для видео. Да и выше комрад написал что по звуку там цифра ходит. Теоретически может быть SSTV, но врядли...
тебе сделать видеопередатчик для камеры на 433,92 на ПАВ резонаторе ? )
на самом деле слушать частоту нужно, разве этого до сих пор не сделано? портативкой изутся не только радиомаячки как в разделе радио, но и передатчики можно наловчится искать.
Итого. Сегодня приехал Укрчастотнадзор с анализатором и портативными пеленгаторами. Но помехи уже нет (как назло), машины открываются и закрываются нормально. Оставили телефон, если появится - звоните, постараемся приехать еще раз. Если будет постоянно излучать - найти не проблема. Говорят, пару таких подобных случаев с сигнализациями было - что-то глючит и сигнализация постоянно излучает, решается само-собой т.к. сгорает выходной транзистор не расчитанный на такой режим работы. Но также может быть и другое устройство. В общем, что было причиной неясно.
тебе сделать видеопередатчик для камеры на 433,92 на ПАВ резонаторе ? )
на самом деле слушать частоту нужно, разве этого до сих пор не сделано? портативкой изутся не только радиомаячки как в разделе радио, но и передатчики можно наловчится искать.
При чем тут ПАВ резонатор? Спектр для видеосигнала будет несколько МГц. Частоту слушал камрад (выше отписывался).
SlALFik 29.09.2011 13:22 пишет: На 433.925 обнаружил постоянно поднятую несущую. Там какой-то цифровый обмен идёт. Дислокация - 5-й этаж, корпус А. Окна во двор.
На 5-м этаже корпуса А, насколько мне известно, находиться подразделение компании Люксофт. Может выслать администрации Люксофта писмецо с вопросом?
SlALFik 29.09.2011 13:22 пишет: На 433.925 обнаружил постоянно поднятую несущую. Там какой-то цифровый обмен идёт. Дислокация - 5-й этаж, корпус А. Окна во двор.
На 5-м этаже корпуса А, насколько мне известно, находиться подразделение компании Люксофт. Может выслать администрации Люксофта писмецо с вопросом?
Человек услышал (на радиостанцию) этот сигнал находясь на пятом этаже. А сам источник сигнала может находиться где угодно - и на улице и на пятом этаже и на восьмом и т.д. Более того, если источник сигнала таки машина, то находясь на некотором расстоянии от него на земле и на пятом этаже, то на этаже его уровень еще и повыше будет, т.к. меньше препятствий на пути сигнала
Человек услышал (на радиостанцию) этот сигнал находясь на пятом этаже...
Тю блин, я то подумал что это дислокация источника сигнала )))) Ну тогда да, надо найти засранца.. ибо скоро народ из офисов начнут медики пачками на Фрунзе возить... от этого постоянного визга сигналок рехнуться можно )
Бомж 29.09.2011 09:49 пишет: Начиная с этого понедельника возле офисного центра на Радищева 10/14 нельзя нормально пользоваться сигнализацией. У кого-то сигнал вообще не проходит, у кого-то не приходит на брелок подтверждение об открытии/закрытии дверей. Рано утром проблемы нет, а где-то с 9:30 и до конца рабочего дня такая фигня. Пробовал ставить машину в другом месте вдоль здания - не помогает. Посмотрел у себя на брелке рабочую частоту, включили спектроанализитор и обнаружили, что дейсвительно практически на этой частоте постоянно висит какой-то сигнал. Похоже у кого-то сигнализация или глючит, или идет постоянный контроль радиоканала, причем мощность передатчика порядочная, что блокирует все вокруг. Послали по мылу запрос в Укрчастотнадзор. Сейчас собираемся обычной почтой послать. Что еще можно сделать? Скриншот с анализатора:
Прошу прощения, а что за анализатор такой? Да и как Вы там решили проблему....
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->