13 в субботу на Автозаводской "обновил" супруг машинку" Подрезал его Фордик, который удачно смылся, а муж, чтобы уйти от удара, вильнул вправо, дорога была мокрая, вот и вылетел на бровку (как раз на повороте дело было) и сбил знак. Если бы не защита, которая помогла тормозить, то дальше бы влетал в дерево - такой огромный дуб стоял. Из повреждений - защита оторвалась и немного развалилась, но удары выдержала (мерси Хаммеру - хороший продукт), бампер, фара, противотуманка, крыло, 2 airbagа, грыжа на заднем колесе. До Ники доехали своим ходом, правда, с ужастным звуком. Что с ходовой - неизвестно. Завтра с экспертом едем на станцию - бум смотреть. Обидно до слез, тем более что был ребенкин день рождения.
счет прислали на 27 600 грн - это только запчасти. Причем, кроме всей передней обвески, в счет включили два передних ремней безопастности (по 250 у.е. каждый), т.к. их заклинивает при сработке подушек - что, собственно радует. Еще из положительных моментов - замена одного диска, т.к. он погнулся + замена двух колес, т.к. грыжи вылезли. Но все равно цена ошеломляет, чтобы я делала если б не было страховки???? И теперь вопрос - можно ли попросить станцию сложить в отдельную кучку все старые з/п, чтобы проверить собственно замену старого на новое? И еще - экспер говорит, что его цены на работу могут отличаться от тех цен, которые может выставить Ника (и явно не в большую сторону, как я понимаю) - как бороться?
Эксперту скажи что машина на гарантии и пусть делают на Нико т.к. машану снимут с гарантии. Страховой конечно лучше сделать где-то подешевле - например склеить бампер дешевле чем купить новый,а на Нико тебе поставят новый бампер ! Насчет запчастей так и скажи чтобы сложили в багажник, ничего плохого в этом нет Счет конечно убийственный, но радует что платить будет страховая ! А то можно и повеситься с таким счетом !
На Нико, похоже, окончательно совесть потеряли (если она конечно у них была) А если добавить еще 2.5 таких счета , то получится НОВАйА машинка Благо страховка рулит
В ответ на: ... эксперт говорит, что его цены на работу могут отличаться от тех цен, которые может выставить Ника (и явно не в большую сторону, как я понимаю) - как бороться?
Ну если эксперт будет обслуживать машинку по гарантии , тогда пусть ремонтит подешевле