gleb71 10.10.2011 09:32 пишет: Grande Punto от Punto Evo сильно отличается? Цена похожа, робот есть, старт-стоп тоже есть... тока что то не очень популярен пока...
сильно. сравнивал в салоне, крутился сначала в обычном,потов в Эво -разница существенная. во всем
killmeplz 15.11.2011 17:52 пишет: Супер) Грацио)) А вообще в Эво бы посидел,взял бы ее, пластик мягче, обивка лучше,да и трава зеленее))) хотя за все это переплата,ну кому что..
Она стоит почти как Ибица с ТСИ - и на кой оно такое надо?
killmeplz 15.11.2011 17:52 пишет: Супер) Грацио)) А вообще в Эво бы посидел,взял бы ее, пластик мягче, обивка лучше,да и трава зеленее))) хотя за все это переплата,ну кому что..
Она стоит почти как Ибица с ТСИ - и на кой оно такое надо?
Ибица с ТСИ на МТ стоит от 18301 вечнозеленых а Fiat GP 1.4 МТ стоит от 14332 вечнозеленых почти так же....
сразу видно, журналист с опытом! так авторитетно сделать заключение о качестве металла путем постукивания пальцем по незашумленному крылу.....это пять!
Soulless 16.11.2011 22:21 пишет: сразу видно, журналист с опытом! так авторитетно сделать заключение о качестве металла путем постукивания пальцем по незашумленному крылу.....это пять!
Теперь КИА-воды наверное меня поймут. Так как многие АвтоУАшнеги делают такое заключение про китайцев даже без постукивания по панелям.
Рулится - крутится. Я тут приболел слегка, посему нафоткать не мог. Драндулет пока накатал всего полтыщи, почти не ездил. Расход за все это время по Киеву с пробками (несколько дней подряд стоял в жесточайших пробках с Большевика на Трою и не только) светится в районе 8л. Обкатается - будет меньше (заявленый городской расход 7,6). Робот ведет себя вменяемо. Я пока первую тыщенку сознательно катаюсь в черепашьем ритме с кнопочкой Eco (тище едем, раньше переключаемся) - после двух классических автоматов, естественно, более резкие дергания и лишние телодвижения типа более частого втыкания нейтрали присутствуют, но в целом без особых замечаний. Чтобы ехать по динамике так же, как на автомате, нужно чуть интенсивнее прессовать педальку.
Ходовая радует. Чуток напрягает "губа" переднего бампера - слишком низкая, на высокие бордюры особо не попрыгаешь.
В салоне ничего не хрустит и не гремит.
Рулиццо неплохо, хотя я люблю руль поострее. По понятным причинам гонять и отжигать еще даже не пытался.
на высокий бордюр заезжать параллельно с полным выворотом руля, тогда губа не страдает. у меня аналогичная проблема, на бордюр под прямым углом фиг заедешь...