Всем доброго времени суток! Сложилась данная ситуация:
Объект - ЧП занимающееся международными грузовыми перевозками на автомобильном транспорте; Налогообложение - на общих основаниях;
нужна помощь в решение "оптимизации доходов и расходов"
(как красиво скрыть денежки заработаны непосильным трудом от налоговой ? )
кто может поделится информацией или личным опытом?
спасибо.
позвони начальнику налоговой, он тебе расскажет))
позвони начальнику налоговой, он тебе расскажет))
Видать ирпенский птеньчик схемки решил разнюхать.
бугага как смешно) серьезных людей среди вас нет печально
а ты серьезный человек?
сАвсем закончились, заоптимизировались по самое оптемезированное не балуйся з.ы. Ты сам то понял, что и где(на форуме)спрашиваешь, ты точно сцксерьезныйбезнисменбп
Всем доброго времени суток! Сложилась данная ситуация:
Объект - ЧП занимающееся международными грузовыми перевозками на автомобильном транспорте; Налогообложение - на общих основаниях;
нужна помощь в решение "оптимизации доходов и расходов"
(как красиво скрыть денежки заработаны непосильным трудом от налоговой ? )
кто может поделится информацией или личным опытом?
спасибо.
ИМХО,тут Вам не помогут.
А ты мужик серьёзный, писать такое в инете
1. А в чем проблема? знаний не хватает? 2. ЧП на рынке международных перевозок быть не должно, ИМХО
тобі для реферату? на яндексі тему реферату вбий, буде швидше
1. А в чем проблема? знаний не хватает? 2. ЧП на рынке международных перевозок быть не должно, ИМХО
Не, ну может имеется ввиду Частное Предприятие. Только вот странно, неужели некуда деньги деть?
Не, ну может имеется ввиду Частное Предприятие. Только вот странно, неужели некуда деньги деть?
в том то и суть что отдай больше нашим хапугам ( я про государство ) а самому б..т средства то есть , но как их правильно куда-то деть ( в своих интересах )
в том то и суть что отдай больше нашим хапугам ( я про государство ) а самому б..т средства то есть , но как их правильно куда-то деть ( в своих интересах )
ух ты я тебе сходу пару способов подкину куда-то деть(в своих интересах)записывай: 1. Пропить 2. Прогулять 3. Отдать на благотворительность 4. ... Только действовать нужно быстрее, а то хапуги(я про государство) придут и все отнимут з.ы. как по мне то тема больше для курилки подходит, а не для раздела бизнес.
что тебе мешает отдать меньше?
саветуйу: 1.пакупаишь ненужные автамабили, амартизируешь их года три-четыри и продаешь по балансовой, мне, а тогда ничего не заработаешь, тогда себе продаешь и перепродаешь за наличку втрое дороже, я сто рас так делал. 2.заказуваешь "нужные" услуги у нужных людей, а ани тебе в благодарность денег дадут. 3.просто тратишь все деньги, а потом - дурачком дело, я сто рас так делалвсем говориш шо их не было и им привиделось.