vladlen4ik 02.10.2011 20:18 пишет: бугага как смешно) серьезных людей среди вас нет печально
сАвсем закончились, заоптимизировались по самое оптемезированное не балуйся з.ы. Ты сам то понял, что и где(на форуме)спрашиваешь, ты точно сцксерьезныйбезнисменбп
Asstra 02.10.2011 21:30 пишет: 1. А в чем проблема? знаний не хватает? 2. ЧП на рынке международных перевозок быть не должно, ИМХО
Не, ну может имеется ввиду Частное Предприятие. Только вот странно, неужели некуда деньги деть?
в том то и суть что отдай больше нашим хапугам ( я про государство ) а самому б..т средства то есть , но как их правильно куда-то деть ( в своих интересах )
Asstra 02.10.2011 21:30 пишет: 1. А в чем проблема? знаний не хватает? 2. ЧП на рынке международных перевозок быть не должно, ИМХО
Не, ну может имеется ввиду Частное Предприятие. Только вот странно, неужели некуда деньги деть?
в том то и суть что отдай больше нашим хапугам ( я про государство ) а самому б..т средства то есть , но как их правильно куда-то деть ( в своих интересах )
ух ты я тебе сходу пару способов подкину куда-то деть(в своих интересах)записывай: 1. Пропить 2. Прогулять 3. Отдать на благотворительность 4. ... Только действовать нужно быстрее, а то хапуги(я про государство) придут и все отнимут з.ы. как по мне то тема больше для курилки подходит, а не для раздела бизнес.
саветуйу: 1.пакупаишь ненужные автамабили, амартизируешь их года три-четыри и продаешь по балансовой, мне, а тогда ничего не заработаешь, тогда себе продаешь и перепродаешь за наличку втрое дороже, я сто рас так делал. 2.заказуваешь "нужные" услуги у нужных людей, а ани тебе в благодарность денег дадут. 3.просто тратишь все деньги, а потом - дурачком дело, я сто рас так делалвсем говориш шо их не было и им привиделось.