Друзья, может кто здает или знает, что кто-то сдает.
Нужна 1к квартира: хочется, чтобы уютная и недалеко от метро, лучше правый берег, но можно и левый. Готова платить 3 000 грн со счетчиками. Переехала бы 15 го ноября.
Спасибо за любые варианты!
....ну ща тут расскажуууут
Что-то никто ничего не рассказывает))))
фото
мое?
ну да.фото ускорит поиск.
Я же не подселение вроде, как это может ускорить процесс?
Что,нет ни одного варианта???
1.фото нету.2.3000 гр.квартир почти нету.а если приходят то улетают со свистом.4.то что есть сегодня не будет уже через час.надо искать ближе к 15 му.либовь мониторить постоянно и может выстрелить вартиры котору хотят сдать в этих числах.но на факт что хозяева сдержат слово и именно вам достанется квартира
3000 гр.квартир почти нету.а если приходят то улетают со свистом.
Ой, да ладно! По 3500 двушки есть. Найти не проблема. А вот улетают - да. Нужно ближе к 15-му смотреть.
Ой, да ладно! По 3500 двушки есть. Найти не проблема. А вот улетают - да. Нужно ближе к 15-му смотреть.
давай мне такие двушки-озолотишься.
давай мне такие двушки-озолотишься.
Так, чтобы сразу - я снимаю за 3500. Знакомые девушки рядом тоже за 3500 снимают. Ещё одни знакомые девушки за 2400 недавно снимали. Может, подняли им сейчас, но там квартира - конфетка! При желании всё можно найти. Можно за 3000-3500 однушку с евроремонтом и кучей техники и отличной мебели снять - тоже есть пример.
Надежда значит есть!!!
А вот предложений увы....
ап
тесть будет сдавать 1к укомплектованную всем, кроме и-нета. в ближайщее время поменяем кухню, думаю к 15.11 успеем. р-н новобеличи, если будешь с машиной - помогу со стоянкой. но 3 кргн это будет чистыми, коммунальные сверху.