вот как-то писал, почему невозможно путешествие во времени .. а вот щас подумал - а оно возможно..
вот тока есть вероятность что путешественник окажется завтра, позавчера, в 19 веке.... одновременно... всегда...
думаю на это способно только высшее существо.. ну или бог или как его там...
как у Лукьяненко в Спектре - высшее существо было ВЕЗДЕ... по моим рассуждениям - ВСЕГДА
оно причем ВСЕГДА и одновременно
тогда наш мир - как игрушка.. стратегия.. только результат виден не через 100 ходов, а сразу...
- а если у Шикльгрубера девушка откажет на первом свидании? - а чччорт.. жопо вышло
- а что если динозавров чпокнуть? - о! двуногие тогда скрепки изобретут.. зачот
ЗЫ и это я еще натрезвяк придумал.. во
почитай лучше квантовую механику про везде одновременно.
насоветуй шота интереснава желательно шоп в стиле экшн
Тырминатар
Тырминатар
терминатор это: а - такая хрень в игре deathtrack - ее запускаешь, а она типа как убийца-автомат бэ - на меркурии место, де можна не сдохнуть.. точнее сдохнуть, но не так быстра
Тырминатар
дане, в терминаторе как раз фьюче анноун, а так чтобы одновременно и везде - Fringe
та чота фринге затянутый типа как и мгнавения грядущева кстате - чем закончились? а то я серий 15 просмотрел и увял от них
терминатор это: а - такая хрень в игре deathtrack - ее запускаешь, а она типа как убийца-автомат бэ - на меркурии место, де можна не сдохнуть.. точнее сдохнуть, но не так быстра
вэ - граница между ночной и дневной половинами.
бэ и вэ - какбэ одно и тожэ
бэ - на меркурии место, де можна не сдохнуть.. точнее сдохнуть, но не так быстра
бэ и вэ - какбэ одно и тожэ
Т.е. терминатор на Луне всё равно будет являться местом на Меркурии, где можно не сдохнуть? Нехилая такая нуль-Т переброска
Т.е. терминатор на Луне всё равно будет являться местом на Меркурии, где можно не сдохнуть? Нехилая такая нуль-Т переброска
Блин ну нельзя же так, на меня коллеги косовато смотрели, когда я ржал.
Ты не очень-то смейся. На Земле терминатор тоже есть. Вот смотришь ты на заход Солнца, и тут бац - оказываешься на Меркурии. Хорошо хоть там, по заверению ТСа, сразу не сдыхают
Ты не очень-то смейся. На Земле терминатор тоже есть. Вот смотришь ты на заход Солнца, и тут бац - оказываешься на Меркурии. Хорошо хоть там, по заверению ТСа, сразу не сдыхают
то все фигня ты лучше скажи - как там мои теории с канонической церковью - совпадают? ))