Это и все "компьютерное моделирование"? А где количественные показатели, где сравнение с конкурирующими проектами по этим показателям? Подскажите, сколько там троллейбусов, грузовиков и фур в этой "модели" использовано. Моделировались ли ДТП в многочисленных местах пересечений? То что на этом виде - просто картинка, "визуализация" называется. Ответов по проф. опыту тов. Петрука и кол-ву спроектированных им работающих развязок пока также ожидаемо не последовало. Понятно неистовое желание попробовать самоутвердить свой непризнанный гений за счет города, но не надо удивляться, если город в ответ скажет "нет".
Я так, зі сторони трохи підкажу... Комп'ютерна модель у них є. А от староперді не вірять "отим вашим кампутерам" П.с. покатушки то кльово, але б туди парочку траліків, маршруточників, фуру, ну і пару "литовців" для повного щастя
"Комп’ютерна модель в мене є, але я її не покажу" Мабуть вони вважають отой ролик наверху такою моделлю. P.S. Передививися ще раз "комп’ютерну модель", нарахував 0 тролейбусів, 0 вантажівок, 0 зупинок громадського транспорту в ній. Думаю, це щось говорить про кваліфікацію авторів цього шедевра. Передайте Путруку, що в Києві є ще вантажний та громадський транспорт! На покатушки його не запросили, то може студенту, шо робив ролик, скажіть. "И эти люди берутся проектировать развязки" (с)
"Комп’ютерна модель в мене є, але я її не покажу" Мабуть вони вважають отой ролик наверху такою моделлю.
Все он показывал и рассказывал давно еще. И цифры конкретные есть. Есть больше видео с моделированием. Просто если вы чего то не видели или не хотели видеть, это не значит, что этого нет.
Ок, повторю еще раз: несмотря на бюрократические проволочки, фактически Сагайдак не находится в аппарате мэрии и ни на что уже не влияет. В закулисной борьбе он проиграл Густелеву, который и де-юре, и де-факто остался в администрации и с очень большой вероятностью получит повышение до зама по транспортной инфраструктуре.
Дабы подвести итог - пока все будет сводится к закулисной борьбе и замене одного Г на такое же, но с другой фамилией, вместо наказания, мы не то, что Китаем, мы Румынией не станем. Бум читать эти "светские хроники" про то, как они местами и должностями меняются, даже в такой показательной ситуации.
Все он показывал и рассказывал давно еще. И цифры конкретные есть. Есть больше видео с моделированием. Просто если вы чего то не видели или не хотели видеть, это не значит, что этого нет.
Так пусть дает эти цифры по всем проектам, а не устраивает бессмысленные покатушки и выкладывает ролики, имеющие слабую связь с реальностью. Выше тут его цитируют, в частности там говорится, что круг не имеет преимущества перед въезжающими. Теперь имеет. Это надо учесть в модели, основанной на круге или это несущественно? Если у кого-то есть ссылки на эти цифры - давайте, все кто ржет над Петруком, посмотрят, прозреют и извинятся. Да, и успешные петрукопроекты хотелось бы видеть. Опыт работы спрашивают и на менее ответственных позициях, а тут человек хочет строить развязку на десятилетия в центре города. Только в сравнении с другими проектами, а не самопеар, плз.
А где количественные показатели, где сравнение с конкурирующими проектами по этим показателям?
Ну если ты так радеешь за всякие показатели, то, конечно, не откажешься предоставить ссылку на соответствующие показатели по теперешней развязке и той, которая выбрана КГГА? Очень интересно было бы посмотреть, что дадут принятые "усовершенствования". Или показатели только Петрук должен представлять? А остальным это не обязательно?
Что за пренебрежительно- снобистское " ларечники"?
Или показатели только Петрук должен представлять?
Не, еще очень интересно узнать про стоимость "переноса производственных мощностей" из цеха намбер 5 в цех намбер 7. А что же там производят, в каких объемах, на каком оборудовании?
Или показатели только Петрук должен представлять?
Не, еще очень интересно узнать про стоимость "переноса производственных мощностей" из цеха намбер 5 в цех намбер 7. А что же там производят, в каких объемах, на каком оборудовании?
и ленина куда девать?
А где количественные показатели, где сравнение с конкурирующими проектами по этим показателям?
Ну если ты так радеешь за всякие показатели, то, конечно, не откажешься предоставить ссылку на соответствующие показатели по теперешней развязке и той, которая выбрана КГГА? Очень интересно было бы посмотреть, что дадут принятые "усовершенствования". Или показатели только Петрук должен представлять? А остальным это не обязательно?
Не увидел в минутном мультике характерных утренних и вечерних пробок. Это, скорее, где-то субботний вечер. Да и не мешало бы учесть пропускную способность существующих близлежащий развязок в 4х направлениях. ЗЫ А катание по площадке вообще не имеет ничего общего с реальностью.
"Сначала добейся"? Откажусь. Потому что я не предлагаю свой проект развязки и не ору что меня незаслуженно отодвинули. Хочешь доказывать свою правоту - доказывай с цифрами, а не бессмысленными покатушками (теплое с мягким). Как только я буду предлагать свой проект развязки, то обязательно предоставлю все количественные показатели своего проекта. И того же буду требовать от конкурентов. Может они где-то есть, но ссылок на них я от петруковцев не видал. А причем здесь теперешняя развязка, которая под снос идет? Для нее показатели зачем, до кучи?
Очень интересно было бы посмотреть, что дадут принятые "усовершенствования".
И мне интересно. Если где-то есть цифры по всем проектам, посмотрел бы вместо утомившего голимого пиара.
Не увидел в минутном мультике характерных утренних и вечерних пробок. Это, скорее, где-то субботний вечер. Да и не мешало бы учесть пропускную способность существующих близлежащий развязок в 4х направлениях.
Да я то согласен. Просто почему-то требования обоснования относятся исключительно к Петруку. Хотелось бы увидеть сравнение других вариантов с тем, что есть сейчас.
"Сначала добейся"? Откажусь.
А, ну ок. Слив засчитан.
А причем здесь теперешняя развязка, которая под снос идет?
Ты точно принятый вариант смотрел? Что там под снос идет?
Не увидел в минутном мультике характерных утренних и вечерних пробок. Это, скорее, где-то субботний вечер. Да и не мешало бы учесть пропускную способность существующих близлежащий развязок в 4х направлениях. ЗЫ А катание по площадке вообще не имеет ничего общего с реальностью.
Я там был сегодня. Моделировали и пробки. Накатал 35 км по этой "развязке". С разных потоков было моделирование пробки, из-за чего падала средняя скорость. Штука такая, что оно как бы саморегулируется. Если ты на кольце - ты главный, и остальные подъезжающие ждут, пока с круга не уедет машина. Т.е. сам круг застопорить не удалось. Были хвосты на подъезжающих путях. С учетом того, что потоки ухода в стороны не такие уж и большие, то не думаю, что будет проблема. Более 30 машин с одного направления в 2 полосы спокойно разруливалось самостоятельно и без инцидентов и серьезных заминок. К примеру, средняя скорость проезда у меня составила среднюю скорость езды по городу - около 23-24 км/час
Просто почему-то требования обоснования относятся исключительно к Петруку. Хотелось бы увидеть сравнение других вариантов с тем, что есть сейчас.
Именно на этом и должен основываться отбор проектов. Пропускная способность + стоимость реконструкции + время, с учетом весовых коэффициентов. Есть четкие показатели с четкими названиями. Почему вопросы к Петруку? Потому что они тут усиленно парят какие-то фото и видео из серии "я еду и у меня есть машина". Такие же вопросы есть ко всем проектам на самом деле.
Заместитель председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илья Сагайдак назвал оптимальным вариантом новой транспортной развязки на Шулявке трехуровневую развязку с реверсным распределительным кольцом.